Llevo 12 años con un gimnasio de CrossFit, y todos los años tengo la misma problemática con encontrar quien nos haga un diseño sin que sea sacado de internet o hecho con IA, y por fin, después de muc... Ver más
Una trato excelente, desde el primer minuto hasta el ultimo! Un acompañamiento impresionante con el diseño del dibujo, con eleccion de camiseta y colores! Unas profesionales 100% recomendables!
✨ Todas las camisetas que he comprado hasta ahora son de una calidad excelente, pero lo que realmente marca la diferencia es la tecnología que incorporan: ¡es de otro nivel! Cada vez que pruebo algo n... Ver más
Tuve un problemita con la serigrafía de las camisetas, y nada más ponerme en contacto indicado el problema me llamaron y lo solucionaron en horas, enviando el producto enseguida. Súper majas y pendi... Ver más
- 8 de las 30 mejores empresas en Tienda de ropa deportiva
En OXO nos especializamos en ropa deportiva personalizada con diseños originales y exclusivos. Creamos prendas que combinan estilo, comodidad y tecnología para que cada cliente exprese su personalidad mientras realiza su actividad física favorita. Ya sea para entrenamiento, competición o simplemente para un look casual, nuestra ropa deportiva está hecha a medida para ti.
11315, La Línea de la Concepción, España
- 3doxodesign@gmail.com
- 3doxo.com
Gente increíble y productos de gran…
Gente increíble y productos de gran calida

Atención y productos 10/10
Super atentas siempre a que todo vaya bien y las camis lleguen perfectas. Las camisetas son de una calidad de 10 y de precio están brutales. Gracias!!

Respuesta de OXO DESIGN
No me puede haber gustado más la…
No me puede haber gustado más la camiseta. Buen material y el diseño no me puede haber gustado más. Recomendable 100%

Una marca con valores
Una marca con valores, trabajo e ilusión!
Calidad y exclusividad van de la mano! TOP

Respuesta de OXO DESIGN
La calidad de las camisetas es Top y…
La calidad de las camisetas es Top y que decir de los diseños… se ve que hay mucho trabajo e ilusión detrás de cada producto que tienen. A seguir así!

Respuesta de OXO DESIGN
Compre dos artículos y me encantó la…
Compre dos artículos y me encantó la estampación colorido y una comunicación excelente ante las dudas iniciales

Trato y comunicación excelente
Trato y comunicación excelente. Fue para un regalo y le encantó, muchas gracias

Huele a chamusquina....
Web muy dudosa para compra online, la política de privacidad, aviso legal y términos y condiciones incompletos. No sabes a quien compras ni quien guarda tus datos. En cuanto al material de calidad ******* y estampados que ** ** ********. Después de mucho investigar te atiende en tono malhumorado una tal *******.
20/08/2025 - ACTUALIZO PORQUE PARECE QUE NO LE HA GUSTADO A M****A Y ME PIDE TRUSPILOT QUE BORRE ALGUNA EXPRESIÓN. ADEMÁS AMPLÍO INFORMACIÓN.
A día de hoy y transcurrido más de 1 año sigue incompleto el AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TÉRMINOS Y CONDICIONES, en ningún momento se identifica la persona jurídica, burlando la LSSICE, Ley 34/2002 de 11 de julio, así como otras incorrecciones. Es importante recordar que los datos personales, bancarios, etc los gestionan personas no identificadas. ¿qué tiene que ocultar para no haberlo corregido?
En cuanto a las calidades, teniendo las prendas en la mano y lo que cuestan me parecen muy mejorables. Teniendo en cuenta que se estampa sobre una camiseta genérica de 2-3 €, y se vende a 26-28 €. Hay margen más que suficiente para trabajar sobre camisetas premium y estampados de calidad.
En cuanto a las amenazas y el tono malhumorado y bronco no hay mas que verlo en la respuesta y las valoraciones que hace en Trsupilot una de las dueñas, donde acusa de estafa a varias empresas de una forma muy desagradable. Se ve que no le gusta cuando hablan de su negocio.
Por si fuera poco, después de esto se permite tratar de darle la vuelta y culpar o mencionar a otros de lo que es totalmente comprobable.
Se ve que no sabes aceptar las críticas, muchacha.
Suerte en la vida, Marina. Atentamente, Miguel.