Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

3dsupply.de - Youtube and Streamer Merchandise, Geek and Nerd Shirts and Hoodies

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

sehr schnelle Lieferung, auch bei Umtausch

Ich hatte für meinen Enkel zum 12. Geburtstag ein Hoodie und ein TShirt bestellt. Beides wurde zügig geliefert. Allerdings hatte ich mich in der Größe vertan, und musste die Teile zurücksenden (auf eigene Kosten, was ich persönlich sehr ok finde). Zeitgleich habe ich eine Mail an 3dsupply geschickt und um rasche Bearbeitung gebeten, weil der Geburtstag sehr bald ist. Das hat super funktioniert: zuerst eine freundliche Rückmeldung per Mail und dann die wirklich schnelle neue Lieferung (ohne Versandkosten) in der passenden Größe. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen!

15 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schneller Versand und super…

Sehr schneller Versand und super Qualität. Hatte mir ne Cap am Sonntag bestellt, Dienstags schon angekommen. Über den Ablauf auch ständig informiert worden… Top, dankeschön!

19 de septiembre de 2023

Versand unverschämt

Versand unverschämt! Reklamation weil falsche Größenangabe! Größenangabe stimmt nicht mit der tatsächlichen Größe überein!!! Keine Rückerstattung der Rücksendungskosten. Reagiert einfach nicht! Arrogant!!! Wollten für unser Unternehmen viele Kaufen :( Der Test sagt aber FINGER WEG! ABZOCKE!!!
KEINE EMPFEHLUNG!!!!

10 de diciembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware war in Ordnung

Ware war in Ordnung, die Versandkosten sind ganz klarer Betrug ! Ich habe ein Poppsocket fürs Handy bestellt, Versandkosten wurden mit 4,90€ angegeben. Der Poppsocket kam im Umschlag mit 1,55€ frankiert. Auf Nachfrage wie das sein kann bekam ich als Antwort nur das es eine Pauschale wäre. Jede ordentliche Firma rechnet die Verpackungskosten in die Kosten fürs Produkt mit ein. Also eine Bereicherung am Porto. Glatter Betrug.

29 de abril de 2021

Die Versandkosten sind Abzocke

Die Versandkosten sind Abzocke. Bei unserem bestellten T-Shirt, das mit 1,55 Euro frankiert war sind es fast 15 % Aufpreis für das T-Shirt bei unseren bezahlten 4,90 Euro Versandkosten. Auf Nachfrage kam nur ein seichter Versuch diese mit Lichtkosten und Verpackungsmaterial zu erklären. Sorry, absolutes NoGo.

6 de diciembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir warten seit 18 Tagen auf das Paket…

Wir warten seit 18 Tagen auf das Paket und werden immer vertröstet, dass der Zulieferer nicht liefert. Das ist deren Problem! Nicht das des Kunden. Dann darf man keine Ware anbieten. Unmöglicher, unsachlicher Schriftwechsel.

18 de junio de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Support einfsch nur ekelhaft, agorant und eingebildet.

Vor einem Monat eine Frage per E-Mail gestellt. Keine Antwort. Etwas Bestellt paypal ging nicht auf die anfrage was mit Paypal ist auch keine antwort. ab hier hätte ich wissen sollen das es eine schlechte erfahrung wird.

Plötzlich ging Paypal. Der online shop hat an eine nicht vorhandenen addresse versendet. Wurde zurück geschickt. Habe 3 Stunden versucht anzurufen, e-mail geschrieben und twitter account benachrichtig nach 1 Tag und 4 Stunden keine Antwort. Paypal eingeschaltet. Da ich gesehen habe das auf den sozialen netzwerken seit 5 monaten nichts mehr los war. Und per e mail schon meine 1 monat alte E mail nicht beantwortet wurde. Inerhalb von 2 minuten eine Antwort bekommen. Bei paypal natürlich Sachlich und distanziert. Und bei favebook: Wie kindisch es sei paypal einzuschalten und das ich ungeduldig wäre den leuten nicht mal 10 minuten zum bearbeiten zu geben. Mir wurde dann gesagt das meine addresse von paypal genommen wurde. Was nicht stimmen kann ,da ich keine paketstation habe ubd die paypal addresse die ist die ich auch auf der seite angegeben habe. Auf deren ihrer seite stand lieferaddresse und rechnungsaddresse richtig da auf der rechbung. Beim versenden waren nur Zahlen drauf. Habe ich denen erklärt aber 1. Wurde ich immer gedutzt und 2. Wurden die fehler immer bei mir gesucht.

Erst hieß es addresse an paket station. Dann aus paypal die addresse. Was ich wiederlegt habe. Dann kam dazu nichts mehr. Und das ich auf meine email addresse gucken sollte die er mir schrieb. Dannach das ich mich per email melden hätte können. habe ihnen die email gezeigt darauf kam nur die email kam nie an und die sender email hätte er noch nie gesehen. Obwohl er genau die davor mir geschixkt hat das ich da auf der email mal gucken sollte. Hinzu kam dann das laut denen mein email provider msn wohl probleme hat. Dann hab ich gesagt das ich auch versucht habe anzurufen seit 3 stunden. Darauf hin wollte er meine nummer wissen ,die ich ihm auch gegeben habe. er meinte da wären nur 2 anrufe gewesen. Habe ihm dann das Bild meines Anrufsverlaufes geschickt. Dazu kam nir ein sarkastisches kommentar das ja höchstwahrsxheinlich deren anrufbeantworter nicht funktionieren würde sowie ihr E mail verkehr und deswegen keine anrufe anzeigt. 1. Kam keine mailbox wo ich was draufsorechen konnte 2. Kam nach 1 minute klingeln das der teilnehmer nicht erreichbar ist. 3 stunden lang. Aber mein handy sei wieder Schuld und ich hätte nur 2 mal angerufen. Dann hat der support noch geflext wie gut das Geschäft doxh läuft das sie jeden tag 10000 pakete ausliefern und das man mit typen wie mir sowieso nicht arbeiten kann. Und das sie besserrs zutun haben anstatt falsche addressen aufzuschreiben. Hab auch angesprochen das es vllt ein system fehler sein kann. Darauf wurde nicht eingegangen. Da es klar war ich war schuld. Naja da ich aufgebracht war hab ich mich für mein verhalten entschuldigt der support nicht der hat nur gesagt "Tschüss" und hat es so im raum gelassen das alles mein eigen verschulden ist und ich eh nur lügen würde obwohl ich Beweise habe das es so ist wie ich beschrieben habe.

Witzig ist halt das die absprache war, zu der rixhtigen addresse neu zu senden. und im tracking steht wieder die Zahl als addresse. Beim facebook support wurde ich anschliesend gemutet oder geblockt. Und meine Mail addresse bei denen auxh da ixh jetzt nur noch meldungen bekomme das meine Mail nicht zustellbar ist.

Witzig ist halt wie schnell so ein Shop reagiert wenn man paypal Hinzuschaltet. Keine 2 bis 3 Minuten melden die sich plötzlich da das Geld eingefroren ist.

Wie die qualität der Kleidungsteile sind weiss ich nicht. Da das paket höchstwahrscheinlich wieder zurück geht. A sonsten wenn es ankommt werde ich dazu noch was schreiben.

Aber respekt an die die keine Probleme mit den hatten. ich würde dort nicht empfehlen zu kaufen und werde ich selbet auch nicht mehr.

11 de junio de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Abzocke mit Versandkosten

Das bestellte Shirt ist ok, wenn auch überteuert. Aber 4,90 Euro für einen unversicherten Briefversand zu nehmen, grenzt an Frechheit. Geld von oben. Shop ließ nicht mit sich reden. Da bestellen wir nicht noch einmal, keine Empfehlung!

17 de abril de 2020

1A Merch Shop!

Die Merchandise Produkte bei 3Dsupply sind perfekt. Super bequem & preisgünstig. Die Motive von den YouTubern sind echt toll. Ich finde es gut, das hier sehr viele YouTuber ihren Merchandise vermarkten, da man dann nicht bei jedem Shop einzelnd Versandkosten zahlen muss. Ab 60€ Bestellwert gibt es sogar ein gratis T-Shirt zur Bestellung. Einfach Top!

21 de octubre de 2018

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.