Consulta las opiniones de los clientes
Schlechtesten casino das ich je gesehen habe! Ich habe über einen längeren Zeitraum schon einiges eingezahlt und nie gewonnen nichts es ist einfach mega schlecht finger weg
Bei mir haben die alles ausgezahlt zwei mal schon in 24 stunden,verification war sehr schnell und bis jetzt das beste casino wo ich gespielt habe!
★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit dieser Plattform gemacht.
Während einer Live-Spielrunde ist ein klarer technischer Fehler aufgetreten:
Mein Einsatz wurde korrekt platziert, das Gewinnfeld wurde getroffen,
aber weder wurde mir der Gewinn gutgeschrieben noch wurde der Einsatz zurückerstattet.
Trotz eindeutiger Beweise (Screenshots und Fehlermeldungen) erhielt ich vom Support
nur ausweichende Antworten. Statt das technische Problem zu prüfen, wurde mir mehrfach
unterstellt, ich sei lediglich „frustriert nach einem Verlust“, was absolut nicht der Wahrheit entspricht.
Der VIP-Manager hat sogar versucht, über Telegram zu kommunizieren, was für eine seriöse
Plattform völlig inakzeptabel ist. Offizielle technische Berichte (Game Round Report)
wurden trotz mehrfacher Anfrage nicht bereitgestellt.
Für mich wirkt das Vorgehen alles andere als transparent oder professionell.
Bis jetzt wurde mein Fall nicht gelöst und kein Cent zurückerstattet.
Ich kann diese Plattform leider nicht mehr empfehlen.
Bei mir und bei mehreren Freunden die…
Bei mir und bei mehreren Freunden die diese Seite aktiv nutzen trat das Phänomen auf dass wir bei den ersten 1-2 Einzahlungen einen relativ guten Gewinn erzielten und dann seit einem Jahr garnicht mehr. Es bleibt Glücksspiel und Glück lässz sich nicht Bewerten jedoch scheint es kein Zufall zu sein das dieses Schema bei 5 Nutzern unserer Gruppe auftrat. Jeder Gewann zwischen 100-300€ und winer sogar 700€ bei der ersten oder bei der zweiten Einzahlung. Bei mir sind in dem letzten 1 Jahr und einugen Monaten nicht ein Gewinn aufgetaucht welches auch nur über 10€+ das Guthaben erhöhte.(Ich zahle regelmäßig mindestens einmal die Woche 20€ ein im Minimalfall) Auch meine Freunde sind regelmäßig am Einzahlen und konnten genau das selbe beobachten.Es scheint als würde die Seite den Spieler mit einem Hohen Gewinn locken und dann auf dieser Gewinnsucht den Algorithmus anpassen. Falls jemand dieses Phänomen auch beobachten kann oder auch Abstreiten kann gerne ein Kommentar abgeben
Absolut widerlichen betrüger casino
Absolut widerlichen betrüger casino
Maximale ausgabe zu minimalen gewinnen
Spiele schon über längeren Zeitraum da und hab schon ein Haufen Geld eingezahlt dafür nie großartig was gewonnen
Finger weg ist betrug
Ein gutes Casino.
Ein gutes Casino.
Nette Mitarbeiter die stets bemüht sind zu helfen.
👍
Nachdem ich wochenlang mit Bots…
Nachdem ich wochenlang mit Bots geschrieben und das vollständige Konto überprüft hatte, wurde mein Konto geschlossen, ohne das Geld auszuzahlen, diese Firma erpresst nur Geld, ich habe den Bonus ausgenutzt und gewonnen, später haben sie mich gebeten, weitere 20 € einzuzahlen, ich habe es später bei der Auszahlung bezahlt, sie haben mir gesagt, ich solle mit den Gewinnen weiterspielen und ich habe noch einmal gespielt, ich habe gewonnen, später haben sie mich gebeten, alles zu überprüfen und das habe ich nach der vollständigen Überprüfung getan, ich habe einfach Sie haben das Konto geschlossen. Überprüft jemand solche Unternehmen, bevor er ihnen den Markteintritt gestattet? Ich vermute, dass ich nicht der Einzige bin und diese Firma immer noch Leute ausraubt
I can say yust install this App its…
I can say yust install this App its difrent from antother you can try and you will See
Leute wurde extrem abgezockt
Leute wurde extrem abgezockt. Habe meine Gewinn bis heute nicht ausgezahlt bekommen
Werben mit schnelle überweisung
Werben mit schnelle überweisung, kommen dann mit fehlenden Dokumenten, wenn du dich weigerst kriegst du kein Geld.
Das riecht nach meiner meinung nach BETRUG!
Good casino
Unbelievable experience!!
Schlechtesten casino das ich je gesehen…
Eigentlich minus 10 zehn Sterne
Eigentlich minus 10 zehn Sterne. Lasst bloß die Finger von diesem Casino. Der Support ist frech und teilweise echt dreist wenn man Hilfe benötigt. Gewinne gehen gegen Null. Absolut nicht zu empfehlen
Super taem und Mega spiele
Bei Betonred handelt es sich um ein…
Bei Betonred handelt es sich um ein gutes Online Casino, welches vor allem durch schnelle Einzahlungen und Auszahlungen glänzen kann. Des Weiteren wird einem sehr schnell im Livechat geholfen und es gibt ein großes Wettangebot mit fairen Quoten.
Zahlungen werden nicht vorgenommen
Ich bin schon Gold 2 Level, kann bis dahin auch keine schlechte Bewertung
Abgeben. Haben immer sehr schnell, innerhalb von 48 std ausbezahlt . Was aber nun jetzt passiert ist wirklich frech und dreist. 2 Auszahlungen werden einfach nicht überwiesen. Man wird hier dann immer auf 5 Tage hingewiesen dass die Auszahlung bis zu 5 Tagen dauern kann. Leider wird hier dann nur vertröstet. Und das ganze als langjähriger Kunde der Seite . Versteht kein Mensch! Bin gespannt ob ich das Geld überhaupt sehen werde.
Nice Casino have fun
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.