42 grammes Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai consommé plusieurs produits de ce site j’ai été complètement satisfait de tous évidemment mais le sirop ressort le plus c’est le produit le plus pratique et qui agis très bien comme tout les aut... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est pas la première fois que je commande sur ce site là livraison est très rapide à chaque fois en 2-3 jours grands max, produit conforme à la description, très bon produit à partager avec ses amis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

franchement pour être un fumeur régulier de bonne variété les cookie nous ont mis bien moi et ma copine , vraiment bien .... prochaine commande ça seras gummies et sirop , le top !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande passer le 1/08 arriver à se jour le site est indisponible donc je ne peut plus voir qu’elle est mon numéro de commande pour suivre la mienne donc j’espère recevoir un jour mon colis

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

34 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai testé le sirop au thc

J'ai testé le sirop au thc , vraiment bien , pas anxiogène et très clair mentalement , je recommande.

24 de julio de 2025

Salut Corentin

Merci pour ton retour !
On est super contents que notre sirop t’ait plu et qu’il t’ait procuré une expérience sans s problème. Merci pour la recommandation !

À très vite pour de nouvelles expériences !

incroyable produit

incroyable produit, pour ma part j’ai pris le liquide thc tropical il est super bon

18 de julio de 2025

Salut Younes,

Merci pour ton retour !
On est trop contents que notre sirop tropical t’ait autant plu.

À très vite pour d’autres découvertes !

Livraison très rapide

Livraison très rapide, produit de qualité, tout est parfait.

10 de julio de 2025

Salut Rayan,

Merci pour ton retour super positif !
On est ravis que la livraison ait été rapide et que nos produits t'aient plu.

À très vite pour une nouvelle commande !

le top !

prochaine commande ça seras gummies et sirop , le top !

26 de junio de 2025

Salut Milan,

Merci pour ton avis super positif !
On est trop contents que nos cookies t'aient plu et que ça ait été un bon moment pour toi et ta copine. Et c'est cool que tu prévoies déjà d'essayer nos gummies et sirop !

À très vite pour ta prochaine commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commander mercredi soir reçu vendredi…

Commander mercredi soir reçu vendredi livraison au top les personnes réponde au tac au tac il sont présent pour toute question et très gentils les produit top pas trop chers et super qualité 👌👌

4 de julio de 2025

Salut,

Merci pour ton avis.
Nous sommes ravis que ta livraison soit arrivée si rapidement et que notre équipe ait pu te satisfaire avec son service et la qualité de nos produits.

À très bientôt sur notre site !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.