Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist Zuviel! Wir wollten eine Hose verkaufen und uns wurde vorgeworfen wir sind Betrüger. Nicht mal eine Antwort bekommen. Schade

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Ahnung was Vintge für eine KI benutzt, auf jeden fall eine absolut ungeeignete. Eine absolut echte Gucci Mütze selbst in einem Gucci Store gekauft wurde 3x als angebliche Fälschung gelöscht,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zuviel. Ich hatte einige Sachen bestellt, die auch ankamen. Die Größen stimmen überhaupt nicht, einige Sachen waren total verzogen. Frech dafür Versandkosten und Rückversand zu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte vor dem Kauf die Trustpilotreviews durchgelesen, daraufhin war ich ein wenig besorgst, trotzdem habe ich mich zu nem Kauf gerafft und wow… Ich wurde nur positiv überrascht, sehr liebevolle... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta clásica
  2. Mercado de ropa
  3. Tienda de ropa usada

Escrito por la empresa

Dein vertrauter Freund für Vintage Klamotten. Bereichere dich durch unser limitiertes Sortiment um die Augen auf den Straßen zu dir zu richten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Bester Vintage Shop!

Die Seite wird von einem netten jungen Mann geleitet und die Kleidung hat bis jetzt immer meine Erwartungen übertroffen👏🏼

26 de octubre de 2022

Keine Ware erhalten

Ich habe leider meine Bestellung nicht bekommen. Nur die Rücküberweisung bei PayPal ohne einen Grund.

16 de octubre de 2022

Hey,

Der Grund für eine mögliche Rücküberweisung wird von uns in der PayPal Überweisung angegeben, so wie ich auch in ihrem falle.

Ich hoffe wir konnten ihnen weiter helfen.

49Vintage

Sehr guter Vintage Shop mit schnellen Versand, viel Auswahl und fairen Preisen.

28 de septiembre de 2022

Zu empfehlen

Der Artikel war wie beschrieben und der Versand erfolgte sehr schnell

19 de septiembre de 2022

Schnelle Lieferung war stabil

9 de septiembre de 2022

Valorada con 2 estrellas sobre 5

i.O.

Um erstmal was positives zu sagen, ich finde es wirklich stark was der Junge sich aufgebaut hat und man muss auch sagen dass er in DE das größte Sortiment hat. Die Preise sind in Ordnung ist nicht der teuerste „Insta-Reseller“ aber auch mit Abstand nicht der billigste. Ich war mit meiner Bestellung allerdings unzufrieden, da mir der Artikel IRL doch nicht mehr gefallen hat, allerdings gibt es keine Auskünfte zum Thema Rückgabe, noch kann man ihn irgendwie erreichen. Ist ein dicker Minuspunkt in meinen Augen.

7 de septiembre de 2022

Hallo lieber Nutzer,

dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast, tut uns sehr leid.

Um dein Anliegen zu prüfen, bitten wir dich, weitere Angaben über deine Bestellung zu hinterlegen.

Wenn du deinen Artikel zurückgeben möchtest, so schreibe uns doch gerne eine Privatnachricht auf Instagram oder versuche uns über die E-Mail-Adresse (info@49vintage.de) zu erreichen.

Wir danken dir dennoch für dein ehrliches Feedback und hoffen, dass wir dein Problem so schnell wie möglich lösen können.

Anh Duc

schnell und easy

9 de septiembre de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellungen werden nicht bearbeitet obwohl bereits gezahlt

Zahlung per Banküberweisung,
Über einen Monat nach Überweisung des Betrags habe ich immer noch keine Ware.
Auf direkte Nachrichten oder E-Mails an die hinterlegt Adresse erfolgt keine Reaktion.

18 de agosto de 2022

Hallo lieber Nutzer,

dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast, tut uns sehr leid.

Es ist möglich, dass deine Bestellung noch nicht bearbeitet wurde, da die Überweisung von deiner Seite aus noch nicht getätigt wurde.

Vandalismus lässt grüßen..

Hört mal auf andere Läden voll zu stickern. Unsere Tür und unsere Logos wurden von euch zugeklebt, das ist schon wirklich armselig.
Nächstes mal gibt´s ne Rechnung für die Reinigung.
Kein Respekt für euch ihr reichen Schnösel.
Dass die meisten Bewertungen hier Fake sind, sieht ja wohl ein Blinder mit Krückstock. Fast nur 5 Sterne Bewertungen von Leuten, die neu bei Trustpilot angemeldet sind. Viel unseriöser geht nicht.

17 de agosto de 2022

Hallo lieber Nutzer,

falls Sie das Konzept von Trustpilot noch nicht verstanden haben, bitten wir Sie, einmal folgenden Text genau durchzulesen.

Da Trustpilot direkt mit unserem Online-Shop verknüpft ist, kann dieser Service alle Bewertungen, die niemals eine Bestellung getätigt haben, rausfiltern und erkenntlich machen.

Kommen wir zu dem Problem mit den Stickern. Was genau zeichnet uns als Schuldiger aus?

Wir geben in jeder Bestellung Sticker dazu.
Was unsere Kunden allerdings damit machen, liegt nicht in unserer Macht.

Gegebenenfalls sollten Sie auch auf Ihre Ausdrucksweise achten. Vor allem dann, wenn Sie selber ein Geschäft besitzen!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zunächst wurde ein falscher Artikel…

Zunächst wurde ein falscher Artikel geliefert. Auf meine Mail bekam ich nach einigen Tagen eine Antwort. Der richtige Artikel wurde nachgeliefert und den falsch gelieferten Artikel sollte ich zurücksenden und die Kosten dafür erstattet bekommen. Das ist allerdings bis heute nicht geschehen. Auf meine Nachfrage vor einer Woche habe ich auch keine Antwort erhalten. Insgesamt lief die Kommunikation sehr träge und ich habe 5,49 Euro zusätzlich bezahlt. Ärgerlich.

26 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.