Buenas en primer lugar gracias por su ayuda Pero de verdad que fue sin querer que entre a su aplicación lo cual no supe utilizarla además solo veía que me descontaban dinero de mi tarjeta de dólares... Ver más
Hola, hoy tuve la suerte de contactarme con Gaby que fue super expeditivo/a y respondió con celeridad mi nota y descargo. fue muy amable y eficiente. espero todo se haya resuelto como dijo Graci... Ver más
Mi reclamo fue atendido pronto y muy considerado. Agradezco su comprensión y disposición para arreglar El motivo de mi reclamo. Espero el abono y quedo agradecido por la amable atención.
Hasta el día de hoy se han ido en promesas y mi dinero no ha sido devuelto hasta cuando ya voy a tener que esperar envíen a la cuenta bancaria que retiraron mi dinero
Gracias al equipo de escalation
No devuelven nada de dinero pura farsa
«El equipo de escalamiento es receptivo»
Hasta el día de hoy se han ido en…
Agradezco la atención prestada
Agradezco la atención prestada, espero pronto se resuelva mi problema con este paso
Buena atencion
Respuesta inmediata.
La respuesta a mis correos fue inmediata. El cierre del caso solicitado ha sido comunicado en sus correos.
Exelente atención
Exelente atención, gracias Eric por ayudarme en mi inconveniente y dudas.
Buenos productos y precios.
Gracias
El problema está siendo gestionado por…
El problema está siendo gestionado por un agente
Gracias equipo de escalamiento
Me ayudan
4gitfshop me está ayudando con un problema muchas gracias ✨🫶🏻
Excelente muchas gracias saludos
Excelente muchas gracias saludos
Emily me ayudo a resolver mi caso
Emily me ayudo a resolver mi caso. Espero cumplan con el reintegro, lo agradecería. Saludos
Me siento estafada al principio decía…
Me siento estafada al principio decía que era compra liverpool y ahora me están descuenta en mi tarjeta sin mi autorizacion y no he comprado nada
Me atendieron oportunamente
Son muy atentos
Se preocupan por la satisfacción del cliente enormemente
Experiencia satisfactoria…
Fue una buena experiencia pues atendieron rápido mi petición y estoy satisfecha con la atención
Erik me ayudó con mi caso .
Es excelente me encanta estoy muy…
Es excelente me encanta estoy muy agradecido