4people Opiniones

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres

4People es una marca de ropa independiente nacida de la pasión por el estilo biker, la libertad y el cuidado por los detalles. Diseñamos prendas para personas que no siguen modas pasajeras, sino que buscan identidad, carácter y calidad real en cada pieza que visten. Cada camiseta, sudadera o accesorio de 4People está pensada para durar. Utilizamos materiales resistentes, cómodos y seleccionados cuidadosamente, prestando especial atención a los acabados, los estampados y la confección. Nuestro objetivo no es producir en masa, sino crear prendas con alma, que se sientan bien desde el primer uso y mantengan su calidad lavado tras lavado. Creemos que los pequeños detalles marcan la diferencia: desde el diseño gráfico hasta el embalaje, pasando por la experiencia completa de compra. Por eso cuidamos cada pedido como si fuera único, incluyendo una presentación cuidada y un trato cercano con cada cliente. 4People está dirigida a amantes de las motos, del estilo urbano y de una forma de vida auténtica, pero también a cualquiera que valore la ropa bien hecha y con personalidad. Somos una marca que apuesta por la honestidad, la transparencia y la mejora continua, escuchando siempre a nuestra comunidad. Nuestra misión es clara: ofrecer ropa con carácter, diseñada con intención y creada para personas reales. 4People no es solo ropa, es una actitud.

Comprobamos las opiniones

Experiencia positiva!!

La experiencia a sido muy muy positiva,
Compré una camisetas para mi hermano motero!! Y son de buenísima calidad ,
Muy bien precio rapidez para mandarlo.
Seguir así seguro que repetiré
Saludos ✌️🏍️

27 de mayo de 2026

Muchísimas gracias por tu reseña, Sonsoles! 😊
Nos alegra mucho saber que la camiseta te ha gustado y que estás satisfecha con la calidad y la rapidez del envío. Esperamos que tu hermano la disfrute mucho.
Será un placer volver a atenderte. Un saludo y buenas rutas! ✌️🏍️

Producto de calidad

Producto de calidad, diseño atractivo y precio razonable

12 de mayo de 2026

Muchas gracias por tu reseña, Ricard! 😊
Nos alegra saber que valoras la calidad, el diseño y el precio de nuestros productos. Trabajamos para ofrecer ropa motera con personalidad y buena calidad.
Esperamos volver a verte pronto! Un saludo y buenas rutas. 🏍️

Camisetas de muy buena calidad

Camisetas de muy buena calidad, y estampados originales para los moteros.

1 de mayo de 2026

Muchas gracias por tu reseña, Miguel Ángel! 😊
Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad de nuestras camisetas y con nuestros diseños para moteros.
Seguiremos trabajando para ofrecer productos originales y con personalidad.
Un saludo y buenas rutas! 🏍️

Todo perfecto.

Todo perfecto.

26 de marzo de 2026

Respuesta de 4people

Muchas gracias por su valoración y por su confianza en 4People. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Esperamos verle de nuevo muy pronto!

Todo de mucha calidad y muy bien…

Todo de mucha calidad y muy bien empaquetado.

31 de marzo de 2026

Respuesta de 4people

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado tanto la calidad del producto como el empaquetado. En 4People ponemos mucho cuidado en cada pedido. Gracias por confiar en nosotros!

Todo muy rápido

Todo muy rápido

17 de febrero de 2026

Respuesta de 4people

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo ha ido muy rápido. Esperamos verle de nuevo pronto en 4People!

TOT BE

TOT BE, CORRECTE

22 de enero de 2026

Muchas gracias, Antoni! 🙌
Nos alegra saber que todo ha sido correcto.
Gracias por confiar en 4People y por tomarte el tiempo de dejar tu opinión.
Esperamos verte pronto de nuevo!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Camisetas de calidad y cuidado hasta el último detalle, incluso el diseño del embalaje y el regalo que viene con la camiseta. Segunda camiseta que compro y serán muchas más.

29 de enero de 2026

Muchas gracias, Daniel! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestras camisetas y el cuidado en cada detalle, desde el diseño hasta el embalaje. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando cada día.
Será un placer seguir acompañándote en las próximas compras! 🔥
— Equipo 4People

Excelente calidad y estilo biker auténtico

Muy buena experiencia con 4people. La calidad de la camiseta es excelente: buen tejido, cómodo y resistente, incluso después de varios lavados. El diseño tiene un estilo biker auténtico, exactamente lo que buscaba.
El pedido llegó bien empaquetado y dentro del plazo indicado. Se nota que es una marca cuidada, con atención al detalle y enfoque en la comunidad motera.
Sin duda volveré a comprar y la recomiendo a quienes buscan ropa con personalidad y calidad.

7 de enero de 2026

Muchas gracias, Manuel! 🙌
Nos alegra enormemente leer una valoración tan completa y saber que has apreciado la calidad, el diseño y el cuidado por los detalles que ponemos en cada prenda.
Para nosotros es muy importante ofrecer un estilo biker auténtico y productos que mantengan su calidad con el uso y los lavados.
Gracias también por destacar el embalaje y la experiencia de compra. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creciendo junto a la comunidad motera.
Será un placer volver a verte en 4People! 🏍️🖤