Respuesta de 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market
4SPRUNG – Dein Venture Studio & operativer Partner für schnelles Wachstum Wir sind das Venture Studio für Gründer, Innovatoren und Mittelständler, die keine Zeit für theoretische PowerPoint-Schlachten haben. Bei 4SPRUNG glauben wir an Umsetzung, Geschwindigkeit und echte Resultate. Wir beraten nicht nur von der Seitenlinie, sondern stehen gemeinsam mit dir im Maschinenraum, um aus deiner Idee ein profitables Business zu bauen. Unsere Expertise: Von der Idee zum skalierbaren Unternehmen Wir bieten dir ein starkes Netzwerk und ein operatives Ökosystem aus Top-Entwicklern, Designern, KI-Spezialisten sowie erfahrenen Vertriebs- und Marketingexperten. Unsere Leistungen umfassen: Gründerberatung & operative Strategieberatung: Wir validieren dein Geschäftsmodell und schaffen ein krisensicheres Fundament für dein Startup. MVP-Umsetzung in Rekordzeit: Wir entwickeln dein Minimum Viable Product (MVP) blitzschnell und bringen es an den Markt, damit du sofort echtes Kundenfeedback generierst. Go-to-Market & Vertriebsaufbau: Ein gutes Produkt verkauft sich nicht von allein. Wir planen den Markteintritt und etablieren einen funktionierenden, skalierbaren Vertriebsprozess. Co-Investments: Bei überzeugenden Early-Stage Ventures investieren wir nicht nur Expertise, sondern gehen als Co-Investoren ("Sweat Equity" oder "Tech-for-Equity") aktiv mit ins Risiko. Für wen wir der richtige Partner sind Wir arbeiten erfolgreich mit ambitionierten Erstgründern, Seiteneinsteigern und etablierten mittelständischen Unternehmen zusammen, die neue, digitale Geschäftsideen schnell, effizient und marktreif umsetzen wollen. Unser Versprechen an dich Keine PowerPoint-Schlachten. Kein Theater. Wir sind hands-on, absolut ergebnisorientiert und begegnen dir auf Augenhöhe. Bereit für den nächsten Sprung? 🔗 Website: www.4sprung.com 📩 Kontakt: kontakt@4sprung.com
Königsberger Allee 113b, 47058, Duisburg, Alemania

Respuesta de 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market
Top Leute! Die Investition in eure Lösung hat sich schon nach 3 Monaten ausgezahlt. Wir freuen uns auf weitere Use Cases und auf den nächsten Vorsprung ;) LG

Respuesta de 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market
Professionell, zuverlässig und menschlich top. Die Zusammenarbeit mit 4Sprung hat uns echte Ergebnisse geliefert. Klare Empfehlung!

Respuesta de 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market
Sehr gute Beratung und sehr Kompetent. Die Zusammenarbeit war durchgehend gut und ich würde ihn weiterempfehlen.

Respuesta de 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market
Sehr kompetente Beratung und nette Ansprechpartner. Sehr Empfehlenswert!

Respuesta de 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market
Die Zusammenarbeit mit dem Webentwicklungsteam war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Besonders beeindruckt hat mich ihr ganzheitlicher Ansatz: Sie haben nicht nur eine moderne, technisch saubere Website erstellt, sondern auch unsere strategischen Ziele tiefgehend verstanden und in ein durchdachtes digitales Konzept übersetzt.
Das Team von 4SPRUNG arbeitet äußerst professionell, kreativ und zuverlässig. Das Design ist intuitiv, benutzerfreundlich und optisch ein echter Hingucker. Auch die Performance der Seite und die saubere Struktur im Backend zeigen, dass hier echte Profis am Werk sind. Änderungen und Feedback wurden schnell umgesetzt, und die Beratung zu SEO, Content und Usability war äußerst hilfreich.
Dank ihrer Unterstützung haben wir nun eine Website, die unsere Marke perfekt widerspiegelt und unsere Kunden begeistert. Absolute Empfehlung für alle, die eine hochwertige Webpräsenz mit echter Beratungsqualität suchen! Vielen Dank nochmals!

Respuesta de 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market
Más información sobre otros tipos de reseñas.