52archives Opiniones

4,6

Tutto perfetto, ho comprato un paio di pdf da loro ad un prezzo introvabile sul mercato e mi sono trovato davvero bene. Gentilissimi e credo che siano quelli con la selezione di pdf migliore oltre ad... Ver más

ho ordinato un paio di scarpe dalla pagina, e i venditori si sono dimostrati subito disponibili a discutere con me dei dettagli della vendita, rendendo la mia esperienza più che soddisfacente. compre... Ver más

Grande scoperta! Ho acquistato ieri per la prima volta e mi sono trovato benissimo. Sito ben organizzato, prezzi interessanti, velocità nella preparazione dell’ordine e ottima comunicazione sui social... Ver más

Li ho conosciuti tramite Instagram, hanno pezzi stupendi a prezzi ottimi. Inoltre sono super affidabili, e le spedizioni sono velocissime, Max una settimana

1. Mercado online
  2. Diseño de moda
  3. Tienda de accesorios de moda

La nostra storia: dalla passione per la moda e lo streetwear nasce 52archives, una selezione di capi e brand ricercata e curata in ogni dettaglio. Mettiamo il cliente sempre al primo posto, con l’obiettivo di offrire un’esperienza d’acquisto autentica, attenta e di qualità. Ricerca, passione e autenticità sono i valori che ci guidano ogni giorno.

Sito operativo

19 de agosto de 2026

Grande scoperta

17 de agosto de 2026

Molto affidabili

Molto affidabili, ho comprato un fat angelo ad un ottimo prezzo, avendo anche la possibilità di provarli prima dell'acquisto. Servizio molto buono

16 de julio de 2026

puntualità e onestà dei venditori

comprerei di nuovo dalla pagina.

10 de febrero de 2026

Topp

Top, unici in italia a portare un servizio de genere per prodotti di questo tipo , educati e rapidi in tutto 👌🏻

18 de agosto de 2026

Topp!❤️

Gentilissimi e credo che siano quelli con la selezione di pdf migliore oltre ad alcuni pezzi rari a prezzi molto competitivi

7 de julio de 2026