1. Operador de excursiones
  2. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Book 5 Star Grand Canyon helicopter tours online and save. Choose a Las Vegas night Strip helicopter flight tour. Book our Grand Canyon Skywalk by helicopter, Black Canyon River Rafting Adventure Tour, Grand Canyon & Valley of Fire helicopter and champ...

3,4

Medio

1 mil opiniones

Estafa y pésima experiencia

Estafa y pésima experiencia. Contraté este tour a través de una agencia de viajes y pagué el 100% del valor para mi amiga y para mí con tarjeta, varias horas antes del vuelo.

Al llegar, una empleada me pidió que le mostrara la tarjeta física. Le expliqué que solo tenía la versión digital, pero el pago figuraba correctamente en el sistema. Aun así, me dijeron que iban a cancelar la compra y que buscara otro medio de pago.

Lo más grave es que nunca cancelaron el pago original con tarjeta y, además, me cobraron nuevamente en el lugar, quedándose con ambos importes.

Considero esta situación totalmente irregular y poco transparente.

Además, no permiten sacar fotos en la pista, lo cual es muy decepcionante, ya que ese momento es tan especial como el propio vuelo en helicóptero.

No lo recomiendo en absoluto. Muy mala organización y trato poco profesional.

29 de abril de 2026

Reservé un viaje con parada en el Eagle…

Reservé un viaje con parada en el Eagle Point un día a una hora concretar, después de haber cobrado, me dijisteis que ese viaje no se podía contratar porque no había ya disponibilidad, así que lo tuve que cambiar por otro más barato, sin parada. Tres días después todavía no he recibido el sobrante.
Referente a Bill, muy buen piloto de helicópteros. Tuvimos un viaje genial.

3 de junio de 2022

Nice trip

Nice trip, excellent pilot.
Bonito viaje, excelente piloto.

30 de enero de 2020

te prometen que bas a bolar porariba…

te prometen que bas a bolar porariba del the skywalk rin ni siquera lo ves de elicotero y la presa la buelan tan alto quenoseve nada u solo lado no lo recomindo a nadie cojan o tra conpania

27 de diciembre de 2018

Te prometen una cosa y no pasen lo que…

Te prometen una cosa y no pasen lo que prometen te dicen que van a volar porariva de la presa i ni severa solo un lado y de lejos te dicen que te van a volar por el aro del cañón ni lo ves nunca no lo recomiendo a nadie vayan tras conpania

26 de diciembre de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1210 reseñas)