cascara iphone 13 esta muy chula me…
cascara iphone 13 esta muy chula me encanta , pero tacto muy suave y resbala bastante algo de poner una goma o plastico para proteger bien con la mano....
felicidades gran trabajo de poner nombre , numero y escudo es preciosa .... estoy contento de verdad, un saludo
Menuda estafa
Menuda estafa. Mi pedido sigue en estado procesando más de 2 meses y les escribo y no tengo respuesta pero el dinero si que lo cogieron el primer día y corriendo.
Estafa no contestan a los emails…
Estafa no contestan a los emails Después de 1mes sin recibir ni artículo ni respuesta(lei esta página tarde). Hablé con mi banco y me han devuelto el cargo de 18€, espero q os sirva.
Estafa en toda regla
Estafa en toda regla. Pedido en marzo y ni siquiera enviado. No responden a 5 mails enviados. ¿Donde se puede reclamar?
Timo en toda regla
Nunca llegue a leer estas opiniones, sino seguro que ni compro, desde Diciembre enviando emails, reclamando en la pagina y te dicen que en 24 horas te contestan, pero ni pio, son unos auténticos estafadores y ademas contacte usted solo en ingles, pero el dinero para cogerlo no tiene idioma, espero que alguien tome carta en el asunto.
Pues una mas que le ha pasado lo mismo
Pues una mas que le ha pasado lo mismo. Hicimos un pedido de una carcasa hace 1 mes y no envian nada ni contestan a los correos. La pega de este tipo de webs es pagar con tarjeta bancaria por que no puedes reclamar. Que gentuza. Y ellos venga a ganar dinero.
7case timo¡¡¡
Hace justo 1 año que compré una funda de móvil en 7case y no me ha llegado nunca. es un timo. encima, he reclamado varias veces por mail y me dicen que sí, que me lo mandan. en el último mail me decían el 19/11/19 que ya había salido. vaya tomadura de pelo. encima querían que quitara mi crítica en Trustpilot. ya les dije que cuando me llegue la funda lo diré en Trustpilot pero vamos, que no va a llegar ni de broma. nunca me había padado algo igual. me han timado 15 euros. una vergüenza. no compréis nada porque no llega¡¡¡¡¡ Susana
Estafa
Compré una funda en Diciembre de 2018 y aún sigo esperando
Son unos verdaderos estafadores,y encima perdí 18 euros
POR FIN!!!
Bueno pues tengo que deciros que después de 4 meses he abierto buzon y me he quedado flipada la sorpresa que he recibido la carcasa 😳
URGENTE
URGENTE !
El miércoles me enviaron el correo que dice completed and shipped a alguno de vosotros os lo han mandado y sigue sin llegaros o puedo hacerme a la idea de que me va a llegar ? 😁😁😮❗️
Estafadores
Nos ha pasado lo mismo que a las otras personas, una vez hecho el pedido y pagado recibes un correo de confirmación pero después ya no sabes nada más. Contactas con la empresa mediante correo y no te contestan.
Pedido hecho el 26-12-18
Yo también me siento estafado
Yo también me siento estafado. Mi hijo compró una carcasa personalizada que pagó puntualmente. El 12 diciembre 2018. Hemos reclamado y no contestan. Por favor, no caigáis en el mismo error. Ya somos muchos los estafados. Tres veces he solicitado respuesta y solo me mandan respuesta automática en 24 horas, respuesta que no llega.
¿No hay manera de reclamar todos juntos? Basta ya de esta gente que se aprovecha de la inocencia y buena fe de nuestros hijos. Además de perder la ilusión que tenían, han perdido parte de sus ahorros!
NEFASTO!!
NEFASTO!!! SE COBRARON LOS 18€ DE LA CARCASA MUY RAPIDO PERO TODAVÍA LA ESTOY ESPERANDO. LLEVO MAS DE UN MES ESPERANDO. NO CONTESTAN A LOS CORREOS NI ES POSIBLE HACER UN SEGUIMIENTO DEL ENVIO. NO ENTIENDO COMO LA PAGINA SIGUE ABIERTA....
Estafadoressssssss!!!!!!!!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, harto de enviarle correos y nada sin respuesta 7 meses ya. Ahora los 15 euros se los cobraron rápido. VALIENTES SINVERGÜENZAS
Son unos estafadores. 2 meses y sin noticias de 7case.
Mi hijo compro una carcasa el 1 de julio de 2018. A 1 de Septiembre no sabemos nada de la carcasa. He contactado con ellos, y todavía estoy esperando respuesta, aunque me decían que en 24 horas me responderían, ha pasado más de una semana y aún espero. Son unos sin vergüenzas. Me parece muy grave que esta gente robe con tanta impunidad, y nada ni nadie cierre esta página web.
SON UNOS PIRATAS....LLEVO ESPERANDO LA…
SON UNOS PIRATAS....LLEVO ESPERANDO LA CARCASA DE MI HIJO QUE SE LA PAGO CON SUS AHORROS Y DESDE EL 17 JULIO ME LA QUIETARON DE LA TARJETA Y A FECHA DE HOY 28 DE AGOSTO NO HA LLEGADO LA HE RECLAMADO Y NI SI QUIERA ME HAN CONTESTADO....NO SE OS OCURRA PEDIR NADA.
MAHON-MENORCA
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas. Llevo desde el 9 de abril esperando la carcasa para el movil de mi hijo. Solo deseo una cosa. Que los responsables de dicha empresa se gasten mi dinero en medicina para ellos.