Buena entrega, coche limpio y sin ningún problema.
Estrada Monumental Nº 241, 9000-241 Funchal, São Martinho, PT
Buena entrega, coche limpio y sin ningún problema.
la atencion fue pesima, los funcionarios nos humillaron por ser venezolanos
Esta agencia 7m nunca me regreso mi depósito de 1500 euros. This agency asked me for a 1500 euro deposit and they never returned it to me, I delivered the car all correct and they did not respon... Ver más
Una experiencia muy agradable con ellos
7M Rent-a-Car began operations in June 2018 and is currently part of the Autocrescente group – M.I.Nunes, Unip., Lda. Since then, we have been a car and scooter rental company committed to offering mobility solutions focused on customer satisfaction and providing a unique and memorable experience. We offer personalized and attentive service, from reservation to delivery, and we adapt to your needs with professional service that puts the customer first. Our diverse fleet includes economy, family, and premium vehicles, all subject to rigorous maintenance to ensure safety and reliability. We work with recognized brands and regularly renew our fleet to ensure high performance standards.
Estrada Monumental Nº 241, 9000-241, Funchal, São Martinho, Portugal
la atencion fue pesima, los funcionarios nos humillaron por ser venezolanos
Esta agencia 7m nunca me regreso mi depósito de 1500 euros.
This agency asked me for a 1500 euro deposit and they never returned it to me, I delivered the car all correct and they did not respond
Llevamos 1 hora para que nos recojan en el aeropuerto. Y 45 minutos para la entrega de un coche, se han ido de la oficina y llevamos esperando otros 15 minutos para que venga alguien

Respuesta de 7m Rent a Car - Forúm
Muy mala experiencia, me alquilaron un coche con los frenos en mal estado a nada que bajaras una cuesta un poco larga ya empezaban a oler a quemado y a hechar humo por las ruedas , puede der que fuera fallo mío ya que cuando me lo alquilo estaba encendida la luz de fallo ruedas, él empleado me dijo que no pasaba nada yo pense que era que le faltaba presión en una rueda por eso no le di importancia,tendría que no alquilarlo con un fallo en cuadro de mandos pero llevamos casi tres horas esperando y eso que nos dijo que tardaba 20 minutos nos hizo perder la mañana , y no nos retraso la hora de recojida que eso no era problema de el ,sería mío? Me robaron 2 horas me entrego el coche casi a las 13:00 y la entrega ponía a las 11:00 y según el que no se podía cambiar además le preguntamos si él coche subiría bien las cuestas ya que en madeira solo hay cuestas que eramos dos personas sin equipaje y dijo que sin problema , él coche no subía en segunda casi ninguna cuesta no tenía potencia muy mal él asesoramiento ya que nos ofrecimos a alquilar uno superior y nos dijo que no hacía falta . El coche lo alquile en la oficina de forum enfrente centro comercial el viernes 5/7/24 a las 10:30 de la mañana , me lo iban a dar a las 11:00 y no me lo dieron hasta la 13:00 y nos hizo esperar por allí mañana perdida ,no recomiendo