No juguéis aqui os cuento mi experiencia otra vez mas de 2 meses jugando 2000 eur mas o menos perdidos son ladrones estafadores mentiros mal educados lo tienen todo mismo juego jugando a 0.50 lo máxim... Ver más
Otra panda de ladrones corruptos que tienen el software manipulado para que lo pierdas todo, te roba en la misma cara, se aprovechan de tener los servidores en paraisos fiscales como Gibraltar sin con... Ver más
Me bloquearon los bonos y el acceso a promociones sin motivo alguno cuando empezaba a recuperar las pérdidas de dos años. En ningún momento incumplí las directrices ni normas de uso... También me bloq... Ver más
Hola soy cliente de casa de apuestas…
Hola soy cliente de casa de apuestas 888casino
Estaba haciendo ingreso y me salía doble cargo al final mi estafaron 690€ no se ponen conmigo en contacto
Después de esperar 3 semanas digo…
Después de esperar 3 semanas digo igual...me dicen que no pueden hacer nada que no cuenta está cerrada para siempre y que no me dejar retirar los 460 euros..Estafadores!!! Me dejaron retirar nada más los 80 que ingresé pero lo gracioso es que nunca me a llegado,increíble que estafadores!!
Supuestamente no pudieron coger un…
Supuestamente no pudieron coger un dinero de mi cuenta cuando yo hice un ingreso, me pidieron que pagara ese dinero por transferencia, lo hice de inmediato respondiendo al e-mail que me enviaron, pues nada, llevo esperando 2 semanas para que me den el OK, y puedan habilitarme la cuenta, a parte de todo eso tengo un retiro pendiente de 3,6K y cada vez que me pongo en contacto con ellos, lo único que me dicen es que obtendré una respuesta rápida, llegan los fin de semanas y no me llega nada, aun estoy esperando, esto es una absoluta estafa, se están riendo de mi, nadie puede solucionar el caso, siempre las mismas respuetas, supuestamente el plazo de espera es de 72h a 6 dias, pues llevo dos semanas esperando, increible, una verguenza
Página para no depositar ni ser vips…
Llevo más de un mes para verificar una documentación antes q entrará la ley hacían caso omiso y dejaban depositar y verificaban la documentación en dos días
Al igual que lukia pero el 888 peor
Al igual que lukia pero el 888 peor, no se el porque pero no da ni un premio, es mas jugando online con la misma ruleta en otra casa de apuestas obtengo mas premios, porque?? Pues no lo se, pero ya no juego mas con ellos y creo q con ninguno
Tuve un bloqueo jugando una máquina…
Tuve un bloqueo jugando una máquina gane 32e y se bloqueó llamé me dijeron que si estaban los 32€ y que revisaban y me los daban . Revisaron y me dijeron que no a Ia premio y no me los dieron . Llevo más de 10 años en 888 gasto unos 4000. 5000 al año en la sala . Y no me solucionan un error de 32€ . Es de risa no ingreso más en 888 me estafaron 32€ . Y uno no puede ASER nada que decisión de sala antes no era asi
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA.
Esta trucado para que pierdan, no lo jueguen.
Las slot más trucadas no pueden estar
Las slot más trucadas no pueden estar, más de 1500 giros y ni un juego de bonos y para que decir de premios directos ni uno..... Mejor salir a la calle y al primero que veas darle el dinero por lo menos lo agradecerá.... 888=timo,estafa,no se como permiten tener estos sitios donde te roban descaradamente, aquí chupan todos y lo que los pagamos los que apostamos.....
Horrible
Horrible. Yo ya me la he quitado y he puesto mil quejas.
1.Llevo veces utilizándola y cuando haces una apuesta te lo deja como
“No disponible” duranto todo el partido sin poder decidir si sacar o dejar el dinero.
2.Cuando haces una apuesta en el momento ya te quitan centimos.
3. Tardan mucho en ingresar los importes ganados.
No se como hay gente que utiliza esta app..me parece un fraude.
Gracias
Ahora utilizo bet365. A ver que tal
Es un timo
Es un timo. Me arruinado por ellos. 3000 euros. Esta súper amañado el juego de la ruleta. No la juguéis si no queréis aruniarros. Es un un timo no jugueis. Siempre ganan ellos. Es una mentira y trucado. Si quereis jugar ir al un casino de la calle. Esto esta súper trucado. 4000 euros jugando siempre a rojo esk e imposible siempre. No jugueis de verdad. Os vais a arruinar
Más de 600 euros y ni un premio más que…
Más de 600 euros y ni un premio más que sea de 200 para seguir jugando. Un robo, un timo. Vamos una caca. Busquen otra página seguro q mucho mejor
E jugado más de un año a este casino y…
E jugado más de un año a este casino y comparándolo con el casino barcelona o el casino granmadrid es ridiculo…. A parte de meter y meter y que los bonos y los premios sean una nulos te van quitando de la cuenta en proporción a lo que metes y te lo van devolviendo a final de mes…. Es muy gracioso por que en otro casinos si tú metes por ejemplo 500 euros sabes que en algún momento recuperas 200-300 o te da un pepino … pero en el casino 888 quizás te da 50 euros y te puedes dar con un canto es ridiculo … no entiendo la tasa de retorno . No juguéis por que es hacer el tonto y eso de no poder comprar bono huele mal todo en este casino huele mal
Slots trucados seguramente
Me he puesto a jugar los slots en tendencia y los + calientes, he gastado 2000€ aprox. sin apenas ganar premios significativos.
Consejo: dale a autoexclusión y búscate otra forma de ganar dinero.
Déjate de casinos, a menos que quieras terminar más arruinado de lo que ya estas.
Hola buenas tardes
Hola buenas tardes! Estoy teniendo un problema para que me hagan un retiro de 500€ ! Ya llevo una semana de tras de ello!! Me dais alguna sugerencia !! Gracias
No vale para nada igual que casi todos…
No vale para nada igual que casi todos los casinos que na más que ganas un poco te quita más de lo que te a tocado hasta que te quedas sin nada es una vergüenza
Son unos sin vergüenzas te roban el…
Son unos sin vergüenzas te roban el dinero de la cuenta y encima no ganas nada nunca, es el casino que menos dinero da, ni vayáis a entrar os quitan el dinero y os marean y no os lo van a devolver.
Hagas lo hagas te pelan
Hagas lo hagas te pelan . Da igual si juegas con 10 euros o con mil . Al principio ganas y finalmente pierdes todo. Está hecho para ganar. Y pelar los que invierten como yo ingenuos . Que se creen que pueden ganar . Llegué a 900 euros poco a poco. Y lo perdí en un pelis. El sistema no te va permitir que te lleves dinero.
ESTAFADORES..NUNCA SE GANA..EL BOTE NO…
ESTAFADORES..NUNCA SE GANA..EL BOTE NO LO GANA NADIENI..ES MANTIRA..HIJOS DE LA GRAN PITA
Jonathan
Jonathan, te han solucionado algo? Ha ocurrido lo mismo
Bloqueo temporal de cuenta!
Hola, hoy mientras estaba jugando en casino 888casino me han cerrado la cuenta y me la han bloqueado temporalmente. Me dicen que debido al aumento de actividad depósitos y demas tienen que hablar telefónicamente conmigo.. bien les digo que me llamen y no me llaman. La cosa Esque tengo en proceso de retirada 7.500 euros. Eso es lo que me preocupa básicamente. A alguien le ha pasado algo parecido??? Muchas gracias