Como podria mejoras es estafa como pone en este Trump automatizado...pues muy fácil simplemente dejando de robar y estafar, vaya timo histórico de plataforma, no les aconsejo meter un céntimo en esta... Ver más
Acabo de recibir en la primera mano de un torneo pareja de cuatros allin ganadora segunda mano q juego pareja de reyes allin pierdo con uno de 9 j le sale full ...tercera mano del torneo pareja de oc... Ver más
Son unos ladrones gane 500 euros y quise retirar y me dicen ke tengo ke entregarles papeles y más papeles fraude estafa luego me pongo hablar con el soporte y le digo que kiero retirar el dinero y me... Ver más
Y porque no puedo poner menos. Servicio BASURA, se queda pillado la mayoria de partidas de poker. No recomiendo para nada. Es mas acabo de perder 100 euros en una partida ganadora porque se quedaba p... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Aprende a jugar al poker online en 888poker.es y diviértete apostando contra otros jugadores. Una extensa oferta de torneos de poker y mesas de cash para jugar con dinero real o en modo de prácticas. Recibe 8 € Gratis para empezar a jugar.
57/63 Line Wall Road, Gibraltar
- +34 911 899 669
- soporte@888.es
- 888poker.es
Llevo una semana esperando un Retiro y…
Llevo una semana esperando un Retiro y nadie atiende mi consulta
Una estafa total y una vergüenza
ESTAFADORES con todas las letras
ESTAFADORES con todas las letras. A parte de que es casi imposible ganar algo bueno en los torneos, me han hecho un cargo en mi tarjeta por la cara. La semana pasada ingresé 10euros, hasta ahí todo correcto. Mi sorpresa fue cuando, 3 dias despues, veo que me han cargado otros 10euros. Me meto en los movimientos del cajero de 888, y veo que hay un intento de cobro cancelado el dia 9, e inmediatamente un cobro de 10euros. Les escribo y me dicen que eso es cosa del banco, que muchas veces por seguridad retiene lo ingresado y luego la devuelve, que si quiero consiga un extracto de mis movimientos y se lo mande (ni de coña), y ellos me mandan un justificante de que no han sido ellos para que me lo abone el banco. Mi banco me dice que ellos no tienen nada que ver, y que ademas no es la primera vez que ven esto con esta pagina web. En varios foros he visto que esta practica es muy asidua, y con cantidades mas grandes. Mucha gente ha puesto denuncias por esto ante la policia y, con trabas, algo han conseguido. Yo por 10e, y como esta la situacion, no me voy a mover. Pero no piqueis!!! Ahora consulto todos los dias la cuenta del banco para prevenir, ya que, como han indicado por aquí, no te deja borrar la tarjeta de credito
El peor juego online al que se pueda…
El peor juego online al que se pueda jugar, aparte de saber que te estafan nunca te dejan retirar dinero
Es el juego mas TRAMPOSO Y DESHONESTO…
Es el juego mas TRAMPOSO Y DESHONESTO que hay en lo que a poker se refiere!! La verdad es que es todo un timo no lo descarguen ni se gasten. Es la pagina mas estafadora de todas las de poker de verdad. Te engañan con eso de que te dan dinero gratis para atraerte, no entres en su juego. Ya eh probado muchísimas salas de poker y la verdad es la peor.
Soy jugador presencial desde hace…
Soy jugador presencial desde hace muchos años. Solo uso poker online cuando estoy de viaje por trabajo. El poker online es una estafa a gran escala imposible de demostrar por el usuario. Solamente el tiempo y perder mucho dinero ayuda a aprender la lección. Mi consejo es aprovechar los freerols y torneos gratuitos pero nunca meter dinero. NUNCA!
LAS MANOS SON ABSOLUTAMENTE ABSURDAS. Te van a dar las mejores manos para que te eliminen con cualquier porquería. Solo los que jugamos presencial desde hace años lo notamos que es todo muy falso.
llevo jugando desde verano de 2019 q me…
llevo jugando desde verano de 2019 q me inscribí y excepto en apuestas deportivas y algún q otro Blast no he ganado ni un euro, creo q un par de torneos menos de 5 euros. Cuando llevas muchas fichas te viene la racha mala y en alguna q te da de AA,KK o parecidas siempre te ganan. LO DEL BLAST es lo mas lamentable q he visto nunca, es un TIMO. Me extraña q la gente hable bién de 888, habrán ganado algo, yo llevo 7 meses intentándolo y se ven jugadas extrañísimas, así como de jugadores. Por cierto llevo toda mi vida jugando al POKER, me encanta, pero lo de ésta gente es ROBAR por la cara, eso sí, la culpa la tenemos los q depositamos, por cierto yo todas las semanas ingreso 50 e y nunca he tenido la oportunidad de hacer un retiro. Otra cosa si os quejáis en las partidas q sepáis q os hacen perder más todavía. Un saludo y no jugar al BLAST
LA PEOR CASA DE APUESTAS DEL MERCADO
La peor cada de apuestas que hay actualmente en el mercado. Para poder ingresar dinero te dan todas las facilidades del mundo pero el problema llega cuando ganas dinero y quieres hacer un retiro. Y no estoy hablando de una gran cantidad de dinero. Al llegar a este punto te empiezan a pedir multitud de documentación: copia del dni, copia de la titularidad de la cuenta desde donde has realizado el ingreso, copia de la cuenta a donde quieres hacer el retiro... cuando ya has completado toda esta documentación te insinúan que has estado en otro país y que los justifiques. esta visto que no puedes viajar aunque sea a Andorra. Al final entre unas cosas y otras llevo cuatro meses intentando cobrar lo que he ganado justamente. Táctica de desgaste?
Pura estafa estoy jugando un torneo y…
Pura estafa estoy jugando un torneo y de buenas a primeras se me va abajo y no me deja entrar más asta que se acabe la partida. Pura estafa
Comparto mi experiencia
Comparto mi experiencia, después de muchas manos en el torneo, cuando mantenia la 2 posición, incluso llegué a estar primero, empiezan problemas de lag y de rendimiento del dispositivo. Se bloquea y no me deja jugar, eso si, las ciegas van pasando. Asi hasta que se me cierra el juego. Al reconectar he perdido el 25% de las fichas y la posibilidad de quedar en buena posición. Al final quede en 8 y gane un par de euros.
me vanearon mi cuenta por decirles la…
me vanearon mi cuenta por decirles la verdad que por mucho que le echaras no daba premios en la slot y después de 4 años con ellos como cliente me a puteado mi cuenta y no puedo entrar. por que dicen que yo me eh quejado de mi economía. JA xD JA Pero bueno hay mas casinos...
EMPRESA FRAUDULENTA
Son una empresa fraudulenta con términos y condiciones abusivas.
No te permiten borrar una tarjeta de se web a menos que estés 6 meses sin usarla aunque esta se encuentre cancelada por el motivo que sea. Además a la hora de realizar retiros te realizaran el ingreso en la tarjeta que les plazca y si esta caducada nunca vas a recibir tu dinero. Recomiendo no usar esta web
Esta aplicación es un engaño .E ganado…
Esta aplicación es un engaño .E ganado ahora mismo un torneo jugando yo con dinero real y no me han dado el premio,pero mi dinero si me lo han quitado son unos rateros
Doy una estrella porque no puedo dar…
Doy una estrella porque no puedo dar menos.
He jugado años allí y he sido jugador VIP. El sistema allí es engancharte como sea con bonus y juegos añadidos. Que siempre hay algo pendiente porque tienes que seguir jugando. A mi me paso 2 veces que me avisaron el premio grande y me hicieron como solo te falta una casilla más y tienes el premio de mill euros. Me reembolse dinero y cuando llegue a la casilla me dieron 2 euros.
Luego me hicieron que no es así y según los condiciones que firme al empezar con la página todo era correcto. También tengo que decir que me indemnisaron con una entrada de 500 Euro a un torneo de poker en vivo. Hay un montón de incidentes y la gente que atienden al público cada vez son peor. Yo dejé esta página, porque perdí toda la confianza. La mejor manera de actuar es haciendo fotos de pantalla y con ello reclamas, pero últimamente aún así cuesta. Yo también creo que la mejor manera es denunciarlos a la comisión de juego, cosa que yo no llegue hacerlo.
Resumen: Si, son estafadores y tienen un muy buen sistema
Fatal la experiencia
Fatal la experiencia, dan por perdidas apuestas que deberían ser anuladas según sus propias reglas.
El servicio de atención al cliente, pésimo, tardan días en responder a preguntas de los clientes,
El chat online es curioso, para dar con el hay que llegar hasta el apartado de depósitos, o lo que es lo mismo, solo te ayudan si vas a depositar.
Horrible.
Muy mal varias ocasiones se me registra…
Muy mal varias ocasiones se me registra el torneo se me queda todo blokeado, cierro sección abro y luego no tengo ni torneo ni dinero muy mal y así en muchísimas ocasiones perder el dinero asi
Falta de honestidad y profesionalidad
Falta de honestidad y profesionalidad, son unos ladrones de elite.
Aposte 200 € en la ruleta numero 4/7 y me toco, 3600 €, pero no me aparecio el dinero.
Reclamando se estan intentado justificar que eran 200 € de bono que solo te permite ganar 200 € como maximo LOL
Menudos sin verguenzas,
Los voy a denunciar a la Direccion General de Ordenacion del Juego y recomiendo a todos los que tenga casos reales de estafa evidente por parte de esta casa de mafiosos en DENUNCIAR.
Los cuotas son interesantes
Los cuotas son interesantes, pero hay demasiadas restricciones de apuestas.
MALA ATENCION AL CLIENTE
La atencion al cliente es extremadamente malisima, te responden los correos cuando les da la gana se tardan mas de una semana por ejemplo yo les escribi un correo hace 8 dias y todavia no me han dado respuesta...
la pagina no llega a ser rápida
Compre 10$ y te regalaban con el codigo…
Compre 10$ y te regalaban con el codigo BIG50 te daban 10$ de bonus + 30 $en Freeplay , les escribi y aun no me dan nada .. he notado en las mesas cosas muy raras como ganar nick y paises 888