99Mastery me ha enseñado a vender de manera efectiva por internet utilizando herramientas digitales avanzadas. Los tutoriales y recursos son claros y prácticos, perfectos para cualquier nivel.

En primer lugar le doy gracias a DIOS por esta gran Oportunidad. 99PACK es lo máximo!!! Nunca en mi vida me había encontrado con algo tan real en donde tenemos asesorías en vivo para aclara... Ver más

HOLA SOY MARCELA. Y ESYOY AQUI DANDO ESTE BELLO TESTIMONIO Y DANDO LAS GRACIAS A DIOS POR LLEVARME A ESTA HERMOSA AVENTURA, AHORA CON UN POCO MAS DE EXPERIENCIA Y DE MUCHO APRENDISAJE, VENGO DE 3... Ver más

Ingresé a 99 Pack, he hice el desafío de 10 días, montando mi máquina de ventas. Comencé a comercializar 99 Pack, y los resultados ya se están dando. El acompañamiento vía zoom es genial. El so... Ver más

1. Compañía de software

Aprende a vender cualquier producto o servicio por internet acompañado de herramientas digitales como ChatBot de WhatsApp - Funnels de ventas - Autoresponder e Inteligencia Artificial.

4,9

Formación completa y fácil de seguir

Estoy muy satisfecho con 99Mastery. Los cursos combinan teoría y práctica con herramientas como ChatBot y Funnels, facilitando mucho la implementación de estrategias de ventas online. Una experiencia muy útil y recomendable.

3 de octubre de 2025

99Pack supera mis expectativas

Mi experiencia es super satisfactoria! Superó mis expectativas. En 99Pack he conseguido lo que estuve buscando. Tengo TODO para montar mi negocio digital. Y he confirmado que funciona.
Tengo herramientas, plantillas, paso a paso, ejemplos, acompañamiento, solución a los problemas que se me presentan y sobre todo, transparencia, empatía y comprensión. Y no menos importante, tiene un costo accesible.

Para mi, es mucho más que una plataforma es el camino a seguir.

11 de abril de 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, el soporte responde de inmediato, es una academia muy bien organizada, gente seria y valiente. Estoy aprendendo cosas que ni siquiera imaginaba. Recomando, sin duda.

3 de abril de 2025

Es un exito 99 pack

En pocas palabras es un éxito. Las herramientas son muy prácticas, Mucha paciencia y mucha ayuda de parte de los mentores en las clases en vivos. Se percibe muchas ganas de ayudar, no solo que uno es un ingreso más para la academia.

31 de enero de 2025

99pack cambió mi vida (y no exagero)

Alberto dice "Mi meta Nro. 1 es cambiar vidas", y conmigo lo cumplió porque mi vida es un antes y un después de 99pack.

Siendo Técnica en Sistemas, postergué mi vida profesional por dedicarme de lleno a ser mamá, con el deseo de retomarla cuando mis chiquis estuvieran grandes. Pero, cuando lo estuvieron, una enfermedad crónica y autoinmune me lo impidió. No puedo salir sola a la calle, así que busqué miles de opciones de trabajos online. Gasté un montón de dinero en cosas que no me generaron ingresos, y un día, en esa incesante búsqueda, llegó 99pack para cambiar toda mi historia.

Hoy vivo de ésto, encantada de formar parte de esta hermosa familia de Alberto y su equipo, y feliz también por sentir que ahora yo también estoy cambiando las vidas de otras personas.

30 de enero de 2024

99 Pack, cambió mi horizonte.

Comencé a comercializar 99 Pack, y los resultados ya se están dando.
El acompañamiento vía zoom es genial.
El soporte de igual manera.
En 99 Pack, tienes las herramientas necesarias para avanzar en el marketing de afiliación.
Lo recomiendo.

Beder Ezechias.

29 de enero de 2025

Una gran experiencia

Hola amigos, para mi 99pack ha sido una gran experiencia, tengo todo lo que necesito para mis campañas y cada día hay nuevas opciones y oportunidades, eso me encanta que aparte de tener herramientas profesionales hay constante crecimiento y apoyo, todas las veces que he realizado consultas me las han resuelto de buena manera, hay mucho entusiasmo y deseos de apoyarnos para lograr mis objetivos. Espero seguir en este linda comunidad por mucho tiempo y lograr muy pronto los objetivos que me he propuesto. Recomendaría por supuesto, 99pack a cualquiera que quiera aprender marketing desde 0 o que ya tenga experiencia en el tema. Los invito a iniciar esta gran aventura.

Saludos y muchos éxitos

6 de enero de 2025

soy nuevo en 99pack

soy nuevo en 99pack
pero tengo una buena opinión sobre todo en lo referente al soporte que brindan, pues te apoyan a dar solución al problema, y eso para mi y creo para muchos es muy importante, los videos tiene una sencilla pero efectiva explicación, y las herramientas que te brinda la empresa son valiosísimas, para alcanzar lo que nos estamos proponiendo como alumnos.

8 de diciembre de 2024

99Pack el producto que cambiará tu vida

Mi experiencia ha sido muy positiva, porque veo claramente que podré lograr las ventas que no he podido tener con otros cursos y programas. Lo recomiendo para todo el que quiera aprender sobre negocios en internet, con una membresía que lo tiene todo.Destaco las más de 12 horas de asesoramiento que con profesionalismo dedican a los alumnos emprendedores y la calidad de los conocimientos y experiencia para lograr resultados. También la buenas interfaces de la plataforma y las explicaciones sobre formas de pago, sobre la plataforma Meta, el 99Wabot, el 99Builder, elWhatsapp Business, la inteligencia artificial, los casos de éxito y la motivación para ser un emprendedor exitoso.

22 de octubre de 2024

Muy buena experiencia

Mi experiencia ha sido muy buena, porque tienes asesorías en donde realmente te enseñan cosas importantes sobre todo lo que involucra una campaña y sus herramientas son muy buenas, que pueden ayudar a vender de forma efectiva, cualquier servicio o producto que tu desees vender.

23 de octubre de 2024