Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A2L Seniors : Votre partenaire de confiance pour l'accessibilité et le maintien à domicile Bienvenue sur le profil Trustpilot d'A2L Seniors (a2lseniors.fr), le spécialiste français de l'aménagement du domicile pour les seniors et les personnes à mobilité réduite. Notre mission est simple : vous permettre de vieillir chez vous en toute sécurité, en totale autonomie et avec un confort optimal. Forts de notre expertise et de plus de 3 000 installations réalisées partout en France, nous proposons des solutions sur mesure adaptées à chaque type d'habitat, qu'il s'agisse d'une maison de plain-pied, d'une demeure ancienne à étages ou d'un appartement urbain. Nos solutions d'accessibilité Monte-escaliers : Modèles droits, tournants ou extérieurs, conçus sur mesure pour épouser la configuration exacte de vos escaliers. Douches seniors sécurisées : Remplacement rapide de votre ancienne baignoire par une douche de plain-pied équipée d'accès facilités et de revêtements anti-dérapants. Baignoires à porte : Pour retrouver le plaisir du bain sans aucun risque de chute, avec ou sans option balnéothérapie. Ascenseurs privatifs : Des élévateurs domestiques discrets et élégants pour une mobilité fluide entre les étages de votre maison. Notre engagement et nos services Chez A2L Seniors, nous plaçons l'humain au cœur de notre démarche. Chaque projet commence par une visite technique gratuite et sans engagement à votre domicile pour évaluer vos besoins réels. Nos conseillers dédiés vous accompagnent de A à Z, y compris dans le montage de vos dossiers pour obtenir des aides financières (comme MaPrimeAdapt' ou l'APA), qui peuvent couvrir jusqu'à 70 % du coût total des travaux. En nous choisissant, vous bénéficiez également de : L'envoi d'un devis gratuit sous 24h. Une installation rapide et soignée réalisée par nos techniciens locaux certifiés. Une garantie solide sur nos équipements et un service après-vente réactif.
Información de contacto
6, rue de la Méthode, 44100, Nantes, Francia
- 02 55 99 40 86
- contact@a2lseniors.fr
- a2lseniors.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.