Tolle Ware, habe B-Ware bestellt und keine Mängel gefunden. Die Stütze macht einen sehr soliden und wertigen Eindruck und das bei einem sehr günstigen Preis. Der Funktionstest steht noch aus. Einzig... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hallo alle zusammen! Ich habe erstmalig lediglich eine Trinkflasche für mein E-Bike bestellt und erhalten. Allerdings habe ich lange im Internet gesucht, um eine Flasche in genau der gleichen Farbe wi... Ver más
Das Design der Satteltasche hat mir sofort gefallen. Sehr praktisch ist der Flaschenhalter der Standart Trinkflaschen aufnimmt. Alle wichtigen Dinge passen hinein. Die Verarbeitung ist sehr wertig.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AARON - Als junges Unternehmen aus Augsburg haben wir es uns zum Ziel gesetzt, für euch qualitativ hochwertige, nachhaltige und preiswerte Fahrradkomponenten anzubieten. Unsere Leidenschaft und Liebe für zwei Räder hilft uns hier enorm bei der Konzepti...
Información de contacto
Provinostr. 52, 86153, Augsburg, Alemania
- 0821 99979250
- shop@aaron-parts.com
- aaron-parts.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, gute Angebote, gutes Preisgefüge und perfekte Abwicklung
Lieferung und Qualität.
Gute Sattelstütze
Einzig was mir nicht so gefallen hat, war die lange Zeit von der Bestellung bis zum Versand, was aber zu keinem Sternabzug Anlass gegeben hat. Da wäre noch Luft nach oben.
Gutes Produkt fairer Preis
Ich hatte 2 Sattelstützen bestellt es wurde jedoch nur eine geliefert. Der Fehler wurde jedoch schnellstmöglich behoben und die fehlende Sattelstütze wurde nachgeliefert.
Also bin ich sehr zufrieden insb
Also bin ich sehr zufrieden insb. mit dem Support.
sehr gut in der Handhabung und gut verarbeitet, kann ich nur weiter empfehlen.
tolles Unternehmen
tolles Unternehmen, mit tollen Produkten und guter Preis - Leistung
Bestellt, montiert, sehr zufrieden
Bestellung unkompliziert, sehr gutes Licht
Bestellung unkompliziert. Die Fahrradlampe lassen sich einfach montieren und machen ein sehr gut Licht. Top!
Robustes Faltschloss
Das gelieferte Faltschloss lässt sich gut bedienen, schließt gut und sicher, macht einen robusten Eindruck und ist vom Gewicht her, nachgewogen rund 1kg, gerade noch gut im Handling. - Leider ist es 'made in China dafür ein Stern weniger.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.