Banner for AAWireless

AAWireless Opiniones 10.066

4,5

Desde hace años uso el AAwireless y nunca me ha fallado, en una época pase a un android auto box muchísimo más caro y me ha fallado recientemente, he vuelto a comprar AAwireless pq perdi el antiguoy n... Ver más

La conexión se hizo muy lenta, tuve que intentar la conexión muchísimas veces. De repente, fallaba y el dispositivo se desvinculada y ya no lo reconocía. Acabó en el fondo de un cajón a las tres seman... Ver más

Se configura muy rápido, conexión estable, tamaño compacto y diseño bastante bien logrado. Al principio daba problemas de conexión pero con sucesivas actualizaciones de Firmware lo han resuelto y ahor... Ver más

Hoy me llegó el nuevo aTwo y no puedo decir tantas cosas pero lo q si puedo decir es q no tengo más cables en el coche y me alegro por eso ... Lo he probado poco hoy y va de maravilla me reconoce el... Ver más

1. Tienda de accesorios para automóviles

AAWireless was founded in the Netherlands in 2018 with a clear mission: to make wireless Android Auto easy and accessible. What began as a simple prototype quickly became the world’s first adapter for wireless Android Auto, developed in close collaboration with early users and launched through a highly successful Indiegogo crowdfunding campaign in 2020 with 70K+ backers. Now, with the launch of TWO+, AAWireless brings wireless Apple CarPlay into the fold, continuing to push boundaries in connected car technology. With additional product announcements expected soon, the journey is far from over.

4,5

10 mil opiniones

Equipo pequeño

Equipo pequeño, manejable y bastante bueno, no existe otro aparato de Android auto que tengas las funciones de este. Estoy contento

2 de abril de 2024

Es dificil configurarlo.Me esta…

Es dificil configurarlo.Me esta costando.

4 de abril de 2024
Logotipo de AAWireless

Respuesta de AAWireless

Hey Jenux,

I am really sorry to read about this!
Do you have the AAWireless companion app installed? We offer an easy to follow, step-by-step setup there, as well as a built-in troubleshooter in case you face difficulties with setting it up.
Ultimately, if there is no joy, you can always reach out to us at support@aawireless.io. We would be more than happy to help you with this matter!

Mejor que MA1 (en mi caso)

Me había comprado un Motorola MA1 que tuve que devolver porque no paraba de desconectarse. Con este me pasaba lo mismo, pero la gran ventaja que tiene este modelo es su app, y pude pasar de la red 5ghz a 2.4ghz, y se solucionaron todos los problemas.

17 de octubre de 2023

10 dias después de hacer el pedido

10 dias después de hacer el pedido, no sólo no he recibido el dispositivo, sino que ni siquiera me sale como enviado, y el id de seguimiento de la empresa de transporte que me han dado no funciona o no corresponde a ningún envío. Empiezo a pensar que me han timado y he perdido el dinero. Aunque finalmente acabe recibiéndolo, no és normal este atraso y la poca información con respecto al envío. Cuando intentas ponerte en contacto con ellos te obligan a poder un id del dispositivo que por razones obvias no tengo, así que por ahora todo muy mal. No lo recomiendo.

4 de octubre de 2023
Logotipo de AAWireless

Respuesta de AAWireless

Hello Alberto,
We’re very sorry for the shipping issues you’ve addressed. To prevent from such issues happening again, we’ve switched to a different shipping provider. Please contact support at support@aawireless.io for further assistance with your order.

Decepcionado

Llevo 2 artículos probados,los 2 después de estar funcionando perfectamente después de un par de meses han dejado de funcionar,a empezado a parpadear el led en azul y el servicio técnico no han podido solucionarlo.
Estoy probando el 3⁰,por poner un buen comentario a la empresa,los dos últimos me les han dado gratuitamente sin poner objeciones.
Espero que esté 3⁰ salga bien y no deje de funcionar pasados unos meses.

27 de agosto de 2023