1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa de talles grandes

Sobre AB Skinny

AB Skinny offers women pants designed for a life in motion. Our range of Skinny Pants emphasizes QUALITY, COMFORT and STYLE. We travel near and far in search for the finest materials and fabric innovations to bring you the perfect blend of style with substance. From 37 unique colors to choose from, we hope you will find the perfect pair of jeans for you. Above all else, we offer world class customer service and fanatical attention to detail with fast delivery. We are very proud of what has been achieved to date and hope to build a loyal base of customers who enjoy shopping with us and benefit from fun events such as sales, competitions, and giveaways. Please let us know if you have any questions or suggestions. We will do everything possible to ensure that your experience with us will the best possible.
Promo Image
Shop Now

3,8

Muy bueno

Quedan muy bien

Quedan muy bien! Muy cómodos para viajar !

26 de mayo de 2022

Hello Andrea,

Son súper pantalones

Son súper pantalones , me queda Perfecto el s me gustaría de todos los colores pero son caros y vienen por dhl aquí me cobran por traérmelos además de lo que cobran ustedes
Gracias

19 de mayo de 2022

Hello Sara,

AB Skinny

Son unos jeans muy cómodos los colores…jenas de muy buena calidad

Son unos jeans muy cómodos los colores muy bonitos son súper elasticados lo único complicado es el envío he tenido que pagar mucho más dinero a pesar de haber pagado el envío pero el producto es de muy buena calidad y por eso volví a comprar otro más

1 de mayo de 2022

Hello Solange,

Cliente desconcertada

En cuanto a las prendas compradas quedé satisfecha, lo que no me gustó es que tuve que pagar 1,000.00 pesos extra por impuestos de aduana para que me entregarán mi pedido y eso no estaba estipulado al hacer mi pedido, pues de haberlo sabido no compro nada.

26 de abril de 2022

Hello Maria,

Gracias por su compra.

Pido disculpas sinceramente por cualquier malentendido que pueda haber ocurrido.

Con respecto a los aranceles, todavía no hemos encontrado un sitio web confiable que pueda mostrar la cantidad de aranceles que el comprador debe pagar.

Nos disculpamos profundamente por este problema.

AB Skinny

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (821 reseñas)