Experiencia muy negativa con una villa gestionada por Abahana Villas en Benitatxell. Durante nuestra estancia detectamos una fuga de agua en un baño. Sin asistencia inmediata, tuvimos qu... Ver más

1. Agencia de alquiler de casas para vacaciones

En Abahana Villas, nos especializamos en crear experiencias vacacionales inolvidables en la Costa Blanca Norte, combinando la selección de las villas más exclusivas con un servicio personalizado y cálido. Nuestra misión es hacer de cada estancia un recuerdo único, cuidando cada detalle desde la reserva hasta el último día de tu estancia. Somos un equipo apasionado que entiende la importancia de la confianza y el compromiso, y estamos orgullosos de ser un referente en el alquiler vacacional de alta calidad. Nuestros valores de cooperación, excelencia y dedicación a la satisfacción del huésped nos guían para ofrecer un servicio de distinguido en un entorno de ensueño.

3,9

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Experiencia muy negativa con una villa…

Durante nuestra estancia detectamos una fuga de agua en un baño. Sin asistencia inmediata, tuvimos que cerrar el suministro general por precaución, quedándonos sin posibilidad de usar la vivienda con normalidad.

La habitación donde dormían nuestros hijos presentaba paredes con humedad y moho visibles, con un olor muy fuerte, claramente inapropiado para descansar.

Además, encontramos jeringuillas usadas ocultas en el baño, algo totalmente inaceptable desde el punto de vista higiénico.

La única solución ofrecida fue esperar al día siguiente, sin alternativa de reubicación. Ante estas condiciones, nos vimos obligados a abandonar la vivienda antes de tiempo.

Posteriormente, la empresa ha rechazado cualquier compensación.

Recomendamos extremar la precaución.

3 de abril de 2026

Los mejores sin duda alguna

Siempre estaremos agradecidos por vuestra amabilidad, profesionalidad y eficiencia, no concebimos otras vacaciones sin alquilar en Abahana Villas, es nuestra séptima vez que reservamos nuestra estancia vacacional y nuestra familia sin dudarlo volveremos hacerlo las veces venideras. Todos y cada uno de vosotros sois los mejores y formáis un gran equipo, con cualquier incidente que nos haya pasado en cualquier alojamiento siempre nos habéis atendido rápidamente y buscando soluciones, este año tanto Villa Los Roques como Villa Venus han sido espectaculares y sobretodo la ultima ha cumplido nuestras espectativas y es excelente.
Dar las gracias como siempre al personal de Reservas Yasmina, Sixtine, Tatiana, Nathalie, Anne (y disculpadme si me no nombro a alguna compañera mas) por ser un lujo de atendernos siempre y asesorarnos y Adrián de personal de Mantenimiento es un verdadero profesional y distinguido por su eficacia, en términos generales siempre es un placer reservar con la mejor agencia, Abahana Villas!

18 de septiembre de 2025

Querida Azahara,

Muchísimas gracias por tus palabras tan generosas y por la confianza que nos has demostrado a lo largo de estos años. Es un verdadero orgullo para todo el equipo saber que ya es la séptima vez que reservas tus vacaciones con nosotros y que seguimos cumpliendo con vuestras expectativas.

Nos alegra mucho que hayáis disfrutado tanto en Villa Los Roques como en Villa Venus, y sobre todo que hayamos podido acompañaros con la atención y soluciones que merecéis en todo momento.

Transmitiremos tu agradecimiento a Yasmina, Sixtine, Tatiana, Nathalie, Anne, y también a Adrián del equipo de Mantenimiento, que seguro estarán encantados de leer tu mensaje.

Para nosotros es un placer recibir a familias como la tuya y esperamos con ilusión volver a daros la bienvenida en vuestras próximas vacaciones.

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Abahana Villas

Todo Excelente

9 de agosto de 2025

¡Querida Sofía!
Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia Nos alegra saber que todo fue excelente durante tu estancia y esperamos volver a darte la bienvenida muy pronto en una de nuestras villas en Moraira.
Un saludo,

Vacaciones de 10

Siempre es un acierto alquilar con Abahana Villas. Es la cuarta vez que alquilamos la casa de vacaciones con ellos y a vuelto a ser genial, la villa es exacta a las fotos y la descripción de la web. Pero sobre todo me gustaría comentar el gran equipo humano, desde la reserva y el asesoramiento hasta el apoyo que tienes durante tu estancia. Están 24h pendiente de tus necesidades y resuelven todo super rápido. En especial me gustaría nombrar y agradecer el trato y la atención de Yasmina que es la persona con la que solemos hablar al hacer las reservas y con la que intercambiamos varias llamadas hasta encontrar la villa según nuestras necesidades en cada viaje, pero todo el equipo es fantástico. Gracias y sin duda siempre que vayamos a esa zona lo haremos con ellos. Saludos

29 de agosto de 2025

¡Hola Javier!

Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza que nos sigues dando en cada viaje. Nos alegra muchísimo saber que, una vez más, has disfrutado de unas vacaciones de 10 y que la villa haya cumplido exactamente con tus expectativas.

Transmitiremos tus palabras a Yasmina, que estará encantada de saber que su dedicación y esfuerzo os ayudan a encontrar siempre la villa perfecta. Todo el equipo te agradece de corazón tu reconocimiento y seguiremos trabajando para que cada estancia sea igual de especial.

Será un placer volver a ayudarte a planificar tus próximas vacaciones en la Costa Blanca. ¡Te esperamos!

Un abrazo,
El equipo de Abahana Villas

Llevo 5 años contratando abahana villas…

Llevo 5 años contratando abahana villas y todos los años se han portado genial con nosotros estamos muy contentos con esta agencia

9 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que, después de 5 años, seguimos cumpliendo con tus expectativas y que confías en Abahana Villas para tus vacaciones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día y ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Será un placer seguir recibiéndote muchos años más!

Un saludo de todo el equipo de Abahana Villas

Villa Monserrat superó nuestras…

Villa Monserrat superó nuestras expectativas. Fui con amigos y disfrutamos de una experiencia perfecta: espacios amplios, jardín precioso y un entorno natural que invita al descanso. Todo muy cuidado y acogedor.

1 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Bruno!

Nos alegra enormemente saber que Villa Monserrat superó vuestras expectativas y que pudisteis disfrutar con tus amigos de una experiencia perfecta. Cuidamos cada detalle para que las estancias sean acogedoras y nos encanta saber que el entorno, el jardín y los espacios amplios hicieron que vuestra escapada fuera inolvidable.

¡Esperamos recibiros de nuevo muy pronto!

Genial…

Pues ya van unos cuantos años con vosotros y la verdad muy bien todo, volveremos el próximo año

23 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

¡Muchas gracias por tu fidelidad, Jorge!

Es un verdadero placer saber que lleváis tantos años confiando en nosotros y que vuestra experiencia sigue siendo tan positiva. Nos encantará recibiros de nuevo el próximo año para seguir disfrutando juntos de momentos inolvidables en la Costa Blanca.

¡Hasta pronto!
El equipo de Abahana

Ha sido una estancia muy placentera

Ha sido una estancia muy placentera, y a la altura de lo que habíamos imaginado. Por otro lado, la persona ha estado muy atenta en la resolución de problemas puntuales que hemos tenido. Desde luego repetiremos el próximo año.
La villa estaba muy bien acondicionada y con todos los elementos necesarios para poder vivir en ella.

29 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

¡Muchas gracias por tu valoración, Andrés!

Nos alegra muchísimo saber que vuestra estancia ha sido tan placentera y que la villa ha estado a la altura de vuestras expectativas. También nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudaros con los pequeños imprevistos y que os sentisteis bien atendidos.

Será un placer recibiros de nuevo el próximo año para que disfrutéis otra vez de una experiencia inolvidable.

¡Hasta pronto!

Estancia Villa Infinidad

Es el segundo año que contratamos sus servicios y cabe resaltar la profesionalidad y amabilidad así como la celeridad para resolver un pequeño inconveniente que tuvimos. No obstante, este año, surgió también un problema con el lavavajillas porque no funcionaba y, aunque lo revisaron, no pudimos hacer uso del mismo durante toda la estancia. No contactaron para suplir este fallo ni ofrecer una disculpa/compensacion.

17 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

Muchas gracias por confiar en nosotros por segundo año consecutivo y por valorar la profesionalidad y amabilidad de nuestro equipo. Nos alegra saber que, a pesar del pequeño inconveniente, pudimos ayudarte rápidamente.
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la avería del lavavajillas y tomamos nota de tu comentario. Para nosotros es muy importante ofrecerte la mejor experiencia posible, por lo que revisaremos internamente lo sucedido para mejorar nuestra gestión en casos como este.
Esperamos tener la oportunidad de darte la bienvenida de nuevo y ofrecerte una estancia 100 % satisfactoria.
Un cordial saludo,
El equipo de Abahana

Ha sido positiva la experiencia

Ha sido positiva la experiencia, el personal muy amable como siempre.
La casa necesita de la atención de un jardinero pues el riego local a las plantas no está funcionando y se están muriendo todas las plantas y algunas de las puertas de las habitaciones de abajo cuestan de cerrar o de abrir, las 2 incidencias las hemos informado pero no se solucionaron cuando estuvimos allí, pero de forma general nuestra estancia fue muy buena.

25 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que, en general, tu estancia fue muy buena y que nuestro equipo te atendió con la amabilidad de siempre.
Lamentamos las incidencias que mencionas respecto al jardín y las puertas. Ya hemos trasladado tu comentario a nuestro equipo de mantenimiento y jardinería para que puedan revisarlo y solucionarlo cuanto antes.
Apreciamos mucho tus observaciones, ya que nos ayudan a mejorar cada día y ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.
¡Esperamos volver a recibirte muy pronto en una de nuestras villas!
Un cordial saludo, Abahana Villas

Alquilamos la villa Sapphire por mi…

Alquilamos la villa Sapphire por mi cumpleaños, la verdad es que muy buena experiencia, la villa preciosa en un lugar aún más bonito, todo en perfectas condiciones, la verdad es que el lugar ideal para pasar unas vacaciones relajantes o una buena escapada. Recomendado.

6 de agosto de 2025

¡Estimada Andreea!
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que disfrutasteis de vuestra estancia en Villa Sapphire y que la celebración de tu cumpleaños resultara tan especial. Es genial saber que todo estuvo en perfectas condiciones y que el entorno os pareció ideal para relajaros.
¡Será un placer recibiros de nuevo para otra escapada inolvidable!
Un saludo,

Tercer año en Happy Family y volveremos

Tercer año en Happy Family y de nuevo ha sido una experiencia increíble. Todo impecable aunque quizás nos gustaría que se cambiaran los colchones y las almohadas porque podrían ser más cómodos,
El resto está perfecto y el trato ha sido impecable.
Muchas gracias por todo un verano más.

22 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

Estimada Pily, muchísimas gracias por confiar en nosotros por tercer año consecutivo y por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que habéis disfrutado de vuestra estancia y que el trato de nuestro equipo haya estado a la altura.
Tomamos nota de tu sugerencia sobre colchones y almohadas y la trasladaremos al departamento correspondiente para seguir mejorando cada día.
Será un placer volver a recibiros y hacer que vuestro próximo verano sea, de nuevo, inolvidable.
Equipo Abahana Villas

Llevamos años siendo clientes…

Llevamos años siendo clientes habituales, alquilando varias veces al año diferentes villas de lujo, pero lamentablemente hemos comprobado que las prestaciones han ido disminuyendo con el tiempo.

En la última estancia, en la zona de Roca Blanca, la vivienda carecía de elementos básicos como mantelería, salvaplatos o salvamanteles, es decir, nada para poder poner la mesa de forma adecuada. A esto se sumó que la villa no disponía de aspirador. Siempre hemos solicitado un aspirador escoba porque resulta muy práctico para el mantenimiento durante la estancia, y en esta ocasión, aunque finalmente nos lo facilitaron, ya nos advirtieron que en la próxima villa reservada para finales de agosto se niegan en rotundo a proporcionarlo.

Lo mismo ocurre con las toallas: hasta ahora siempre iban incluidas junto con los juegos de cama, tanto de baño como de piscina, y ahora nos dicen que deben pagarse aparte. Todo ello confirma nuestra impresión de que cada vez se reducen más las prestaciones y servicios que antes estaban garantizados.

Desde el área de reservas, además, no se atendieron nuestras peticiones y, por lo general, siempre encontramos algún problema al llegar a las casas. Lo más decepcionante ha sido el trato recibido, muy por debajo de lo esperado, especialmente tras tantos años de fidelidad como clientes.

Por todo ello, hemos decidido que esta será la última vez que alquilemos una villa con esta empresa. Existen muchas otras alternativas excelentes para disfrutar de estancias de relax y tranquilidad, con un servicio más cuidado y acorde al nivel que se espera.

20 de agosto de 2025

Estimada Sra. Pastor,

Ante todo, queremos agradecerles sinceramente los muchos años de confianza que nos han brindado en Abahana Villas. Valoramos enormemente a nuestros clientes habituales y lamentamos que algunas diferencias de opinión y cambios recientes en nuestras prácticas hayan generado malestar y culminado en una reseña como esta.

En relación con el aspirador escoba, entendemos que lo valoraban en estancias anteriores y, por ello, en esta ocasión lo hemos facilitado de manera excepcional. Sin embargo, la experiencia nos ha demostrado que atender solicitudes específicas de equipamiento no es compatible con una gestión logística eficiente ni con un control riguroso del inventario, ambos esenciales para garantizar la coherencia y la calidad en todas nuestras propiedades. Por ese motivo, hemos decidido estandarizar la gestión del equipamiento, de modo que todas las villas cuenten con los elementos indicados en sus descriptivos, sin incorporar equipamiento adicional bajo demanda.

Respecto a la ropa de cama y baño, trabajamos con Alquila-Sábanas, un proveedor especializado que nos permite ofrecer un servicio más profesional y flexible. Aunque pueda parecer poco habitual en la zona, este modelo innovador —muy extendido en destinos turísticos de primer nivel, especialmente en Francia— garantiza máxima higiene, productos de calidad y varias opciones para cada huésped. Además, ofrece a quienes lo prefieren la posibilidad de traer su propia ropa de cama y toallas, algo que para muchos supone mayor comodidad y ahorro.

Por último, cualquier incidencia a la llegada siempre se atiende con la mayor rapidez posible. En esta ocasión también fue así, aunque entendemos que en una estancia de descanso cualquier contratiempo pueda generar incomodidad.

Agradecemos sinceramente sus comentarios. Estamos firmemente comprometidos con la profesionalización del sector, la eficiencia y la mejora continua, y confiamos en que, como huéspedes habituales, podrán reconocer también las mejoras que hemos incorporado para responder a las crecientes exigencias de un mercado cada vez más competitivo.

El equipo de Abahana Villas

es una agencia que cuando surge un…

es una agencia que cuando surge un problema te ayudan al instante, y te dan soluciones efectivas.

16 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

Hola Mer, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y que nuestras soluciones han sido efectivas. Para nosotros es fundamental estar siempre disponibles y darte respuesta inmediata cuando lo necesitas.

¡Esperamos volver a acompañarte en tu próxima estancia!

Un saludo de parte de todo el equipo de Abahana.

15 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto durante tu estancia. Será un placer darte la bienvenida de nuevo en tu próxima visita a la Costa Blanca. Un saludo, Abahana Villas

Alquilé villa Marcela

Alquilé villa Marcela para mi hija ,como regalo de su cumpleaños y fui a cenar con ella este dia. La vila maravillosa,bien equipada ,muy cómoda y con unas vistas espectaculares. Tuvieron una pequeña incidencia con el wi-fi y ,a pesar de ser fin de semana ,el equipo de mantenimiento solucionaron el problema el mismo dia.Trato muy profesional desde hacer la reserva hasta la salida .Felicidades

5 de julio de 2025

Respuesta de Abahana Villas

Estimado Adrián ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la celebración de cumpleaños en Villa Marcela fue todo un éxito y que disfrutasteis tanto de las comodidades como de las vistas.
Lamentamos la pequeña incidencia con el Wi-Fi, pero nos alegra que nuestro equipo de mantenimiento pudiera resolverlo de inmediato para que todo siguiera perfecto. Ha sido un placer acompañarte desde la reserva hasta la salida, y esperamos volver a darte la bienvenida muy pronto para otra estancia inolvidable.
Un cordial saludo, Abahana Villas

Una experiencia inolvidable con Abahanas

Una experiencia perfecta en la Villa Baladrar Way. Muy recomendable. Volveremos ya que no se echó en falta ni un solo detalle .

11 de agosto de 2025

Respuesta de Abahana Villas

Estimado Noel, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste de una estancia perfecta en la Villa Baladrar Way y que no echaste en falta ningún detalle. Será un placer darte la bienvenida de nuevo muy pronto. El team de Abahana Villas

Atención al cliente decepcionante

Tras años y numerosas reservas en las “Top Villas” de Abahana, esta última experiencia ha sido decepcionante.
No es solo que no aceptaran nuestras sugerencias o peticiones antes habituales, sino el tono poco empático y rozando la descortesía, cerrando con un “asunto cerrado”.
Hoy parece importarles más lo que escribimos que cómo nos sentimos como clientes fieles.

12 de agosto de 2025

Estimado Sr. Vicaría,

Le agradecemos sinceramente todos estos años en los que ha confiado en nuestras villas Luxe y entendemos que esta última experiencia no haya cumplido con sus expectativas.

Sabemos que recibir una respuesta negativa a ciertas peticiones puede resultar decepcionante, sobre todo para clientes habituales como usted. Sin embargo, hemos tomado la decisión de no incorporar equipamiento bajo demanda porque es la única manera de garantizar una gestión ordenada, coherente y de calidad para todos nuestros huéspedes. Así evitamos improvisaciones y aseguramos que cada estancia mantenga el mismo estándar.

En cuanto al tono de nuestra comunicación, sentimos que se haya percibido como poco empático. Nuestra intención es siempre transmitir la información con claridad y respeto, incluso cuando no es posible dar una respuesta afirmativa. Sus comentarios nos ayudarán a seguir mejorando la forma en que comunicamos estas decisiones para que el mensaje sea transparente, pero también cercano.

Seguimos comprometidos con profesionalizar el servicio, elevar la calidad y responder a las crecientes exigencias del sector, con la confianza de que estos cambios, aunque diferentes a lo que estaban acostumbrados, nos permiten ofrecer una experiencia cada vez mejor a todos nuestros huéspedes.

EXPERIENCIA INCREÍBLE

Todo genial en Abahana Villas. El sitio tiene mucho encanto, la atención fue excelente y salimos encantados. Muy recomendable.

29 de julio de 2025

Respuesta de Abahana Villas

¡Muchas gracias por tu reseña Nikol!
Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en una de nuestras villas y que la atención de nuestro equipo estuvo a la altura de tus expectativas.
Será un placer recibirte de nuevo en la Costa Blanca. ¡Hasta pronto!" El team de Abahana Villas

Muy mala atención y gestión

Muy mala experiencia con su atención y gestión. Prepotentes. Inflexibles y exigentes sólo en un sentido, el de ellos.

1 de julio de 2025

Estimada Marrmarr,

Lamentamos sinceramente leer que su experiencia con nuestro servicio no fue satisfactoria. En Abahana Villas trabajamos para ofrecer una atención cercana y profesional, y sentimos que en su caso la percepción haya sido diferente.

Nuestro equipo aplica criterios claros y consistentes en la gestión de reservas y estancias, siempre con el objetivo de garantizar un trato justo y transparente para todos nuestros huéspedes. Entendemos que, en ocasiones, no poder acceder a determinadas solicitudes pueda generar la sensación de rigidez, pero estas decisiones responden a la necesidad de mantener coherencia y calidad en toda nuestra gestión.

Nos gustaría conocer más detalles sobre su caso para poder revisarlo en profundidad y, en la medida de lo posible, contemplar mejoras a futuro. Le invitamos a ponerse en contacto directamente con nosotros facilitando su número de reserva.