100% Recomendado
Una buena tienda donde hay gran variedad de abanicos de excelente calidad. 100% recomendado!
Abanicos Madrid: donde la tradición española cobra vida. Cada abanico que creamos es una auténtica pieza artesanal, hecho a mano y pintado a mano por expertos que ponen cariño y dedicación en cada detalle. Nuestros abanicos combinan diseños únicos, materiales de primera y un toque de elegancia que se nota desde el primer vistazo. Son más que un accesorio: son arte funcional que refresca, decora y cuenta historias. Nos especializamos en la cobertura de pedidos de abanicos personalizados y empresariales para grandes eventos, adaptándonos a las necesidades de cada cliente. Desde bodas y celebraciones privadas hasta eventos corporativos, ofrecemos abanicos que llevan tu mensaje o tu marca con estilo y distinción. Cada pedido recibe un trato personalizado para garantizar que cada abanico sea perfecto y refleje la personalidad del evento o la identidad de la empresa. Además, somos en exclusiva la única empresa de abanicos españoles que realiza envíos internacionales, llevando nuestra artesanía y tradición a clientes de todo el mundo. Esto nos permite compartir la elegancia y la cultura española más allá de nuestras fronteras, con la misma dedicación y cuidado que ponemos en cada pieza. Ya sea que busques un regalo único, un detalle especial para tus invitados o un abanico que combine tradición y elegancia para tu empresa, en Abanicos Madrid encontrarás la opción ideal. Nuestros productos no solo refrescan, sino que transmiten emoción, cultura y dedicación artesanal en cada pliegue. Con Abanicos Madrid, llevarás contigo un pedacito de España en cada abanico.
Calle del Rey 17, San Lorenzo de El Escorial, 28200, Madrid, España