Non tutti i prodotti prodotti ordinati erano quelli richiesti. Ordinato Mele kissabel per provare qualcosa di nuovo, arrivate delle mele kanzi-nicoter . Buone, ma io non avevo richiesto quello, un po’... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Purtroppo questa consegna buona parte della verdura era in pessimo stato; peccato le precedenti consegne erano state decisamente migliori. Anche la modalità di consegna fatta con scarsa attenzione,... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Abbascià è un marchio storico della frutta a Milano e affidarsi a loro per la spesa per me è una garanzia. I prodotti sono di prima qualità, i costi adeguati al livello dell'offerta (e comunque non su... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fratelli Abbascià nasce dall’esperienza, dall’intuito e dalla passione di Dino Abbascià, un “fruttivendolo”, come lui amava definirsi, che è riuscito a diventare un’abile ed attento imprenditore, realizzando, con proposte mirate ad un target alto di clientela, qualcosa di unico e particolare. Restando a contatto con i clienti ed ascoltandone in profondità le esigenze, Dino ha saputo intravedere ed intercettare gusti e tendenze che oggi rendono l’azienda la scelta obbligata nel settore dell’ortofrutta. Abbascià oggi è il punto di riferimento per tutte quelle realtà che vogliono materie prime di qualità, al di là della stagionalità e senza limiti di provenienza.
Información de contacto
Via Vincenzo Toffetti 110, 20139, Milano, Italia
- info@abbascia.it
- abbascia.shop
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Frutta e Verdura di qualità
Frutta e Verdura di qualità! Sempre molto gentili!
Quando le persone contano più di tutto il resto
Valuto Abbascià non solo per i prodotti, in questo momento in secondo piano per me.
Voglio valutare questa azienda per una persona che, a mio parere, offriva più di un semplice servizio: il Signor Nicola.
Grazie, per avere sempre avuto un sorriso e una parola gentile.
È valso più di una buona mela!
TUTTO TOP
Buongiorno, ho provato per la prima volta i loro prodotti. Tutti molto buoni, freschi e consegna puntuale
Eccellente qualità e servizio!
Abbiamo regalato un vostro cesto di frutta davvero meraviglioso che è stato molto gradito. Inoltre la verdura e frutta che abbiamo acquistato per noi era freschissima e molto buona. Tutto perfetto, quello che ancora abbiamo dopo 5 giorni è ancora ottimo. Veramente altissima qualità e ottimo servizio! Grazie ☺️

Qualità e professionalità
Il punto forte di Fratelli Abbascià è senz’altro la qualità (ho fatto pure la rima). Altro servizio vincente è la consegna a domicilio al piano. Puntualissimi e gentilissimi. Da quando acquisto da Fratelli Abbascià ho ridotto lo spreco di frutta e verdura a zero! La bontà!

Consegna veloce
Consegna veloce, frutta (pesche, kiwi, mele) e verdura molto buone, peccato solo davvero le carote non sapevano di niente

Numeri 1!!!
Numeri 1!!!! sia per qualità prodotti che per gentilezza e velocità nella consegna

Respuesta de Abbascia Shop
Tutto davvero top alta qualità ottima…
Tutto davvero top alta qualità ottima resa

Respuesta de Abbascia Shop
Prodotti ottimi, freschi e buonissimi. Grazie a loro ho finalmente trovato e potuto assaggiare il Dragon Fruit.

Respuesta de Abbascia Shop
Tutto perfetto inserirei la funzione…
Tutto perfetto inserirei la funzione dove si possono riprendere gli ordini vecchi come base di partenza per nuovi ordini in modo da non iniziare tutte le volta da zero. E la possibilità di richiedere la fattura.

Respuesta de Abbascia Shop
Puntuali come al solito e sulla qualità…
Puntuali come al solito e sulla qualità del prodotto, nulla da eccepire. Il compianto Dino potrà solo esserne fiero!
ottimo servizio
Ottimi prodotti e ottimo servizio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.