Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Zeitungen und Abiball Karten der Abimanufaktur. Das Erstellen gestaltet sich durch den Leitfaden und die dazu passenden YouTube Videos sehr einfach. Auch der Serv... Ver más

Información sobre la empresa

1. Impresora digital
  2. Servicio de impresión digital
  3. Diseñador gráfico
  4. Proveedor de software

Escrito por la empresa

📓 Hochwertige Abizeitungen. 📲 Mit eigener App zur Organisation. Melde dich unverbindlich per WhatsApp oder schreib uns über unsere Webseite. 🙌🏼

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top Service

Haben dieses Jahr Abi gemacht & gemeinsam mit Abimanufaktur unsere Abizeitung gestaltet. Dieses Unternehmen ist nur weiterzuempfehlen, da sie bei allen Fragen stets erreichbar waren und auch schöne Vorlagen als Design hatten.

17 de marzo de 2026

Sehr positive Erfahrung

Mir hat der direkte und einfache Kontakt über WhatsApp sehr gut gefallen. Auch wenn man Fragen hat die eigentlich durch den Leitfaden beantwortet werden, hat man immer sehr nette und ausführliche Antworten erhalten🫶🏼
Die Qualität ist auch mega geworden und ich würde es immer weiterempfehlen!!!

3 de marzo de 2026

Alles war Mega

Alles war Mega, wir hatten die premium Variante und so durchgehend Unterstützung und auch viel Arbeit gespart

3 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war wirklich Mega mit euch zusammen…

Es war wirklich Mega mit euch zusammen zu arbeiten und unsere Abizeitung zu gestalten. Ich ich habe nur gutes Feedback bekommen wie die Abizeitung denn aussieht und vor allem auch von der Qualität her und die Kommunikation mit euch war auch super dadurch dass wir über WhatsApp geschrieben haben. Hab ich auch schnell antworten von euch bekommen wenn ich Hilfe brauchte und dadurch dass man auch einen Leitfaden bekommt hat das auch super funktioniert und ich konnte mich da auch selber mit auseinandersetzen

30 de octubre de 2025

Super zufrieden!

Sehr nettes Personal, welches jederzeit erreichbar ist und schnell antwortet. Bei Fragen oder Problemen wurde stets geholfen und geschaut, dass alles unseren Wünschen entspricht. Die Abizeitung hat eine sehr sehr gute Qualität, genauso wie die Abiball-Tickets.

12 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle sind sehr super freundlich

Alle sind sehr super freundlich, auch super mit WhatsApp erreichbar. Man könnte jederzeit schreiben wenn man Problem hat ne Frage. Weiter zu empfehlen 👍🏽

5 de junio de 2025

Die App

Die App, mit der man den Inhalt sammelt ist super übersichtlich und fast selbsterklärend. Im Notfall haben die Videos aber alles erklärt. Ich persönlich hatte dabei sogar Spaß, weil es einfach und unkompliziert war. Der Druck der Abizeitung ging genauso leicht. Die Qualität ist gut und auch hier waren die Erklärungen gut. Besonders hilfreich fand ich, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hatte den man ganz leicht über WhatsApp erreichen konnte.

20 de junio de 2025

sehr empfehlenswert!!

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit der Abimanufaktur gemacht! Das Team stand immer für jegliche Rückfragen zur Verfügung und durch die App und die Leitfäden war das Erstellen der Zeitung sehr übersichtlich und verständlich. Wir haben das Hardcover ausgewählt und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Die Agentur ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, um die besten Erinnerungen aus der Schulzeit festzuhalten!!

15 de julio de 2025

Fantastisch

Das war alles unser, gerade die telefonische Kommunikation und die Kommunikation über die Plattform WhatsApp

6 de junio de 2025

Im Großen und Ganzen sehr gut und empfehlenswert

Der Kontakt zur Abimanufraktur war sehr freundlich und hilfsbereit :). Uns wurde sehr gut weitergeholfen bei Fragen, Komplikationen und allgemein Ideen für die Abizeitung.
Das einzige, was ich anzumerken habe ist, dass es in der eigenen App etwas kompliziert war die richtige Seitenanzahl „hinzubekommen“ bzw. so einzustellen, um die Zeitung zu uploaden, so dass es für den Druck durch vier teilbar ist. Auch bei Zahlen die durch vier teilbar gewesen sind, hatte dies irgendwie nicht funktioniert. Haben im Endeffekt aber Hilfe von der Seite der Abimanufraktur bekommen und alles einwandfrei hinbekommen! :)
All in All auf jeden Fall weiter zu empfehlen, haben wir auch an die Stufen unter uns so weitergegeben!

12 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.