abmeldung.digital Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich mal etwas was beim StVA Marl so richtig funktioniert und wo man nicht ewig am Telefon warten muss oder 1000 mal neu anwählen, damit man die einfachste Sache der Welt erledigen kann, nämlich e... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Codes am Kennzeichen sind nicht von Laien auf Anhieb entfernbar. Die Anleitungsvideos sind hübsch, aber geben nicht die Situation mit meinem Kennzeichen wider. Ich konnte somit den Prozess onlin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gut erklärte Schritt für Schritt Erklärung und wirklich einfache befolgen. Große Erleichterung um nicht mehr dafür zur Zulassungsstelle fahren zu müssen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Departamento de licencias
  2. Agencia de registro de automotores
  3. Agencia de matriculación vehicular

Escrito por la empresa

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 63% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

306 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde alles per Video sehr gut und…

Es wurde alles per Video sehr gut und nachvollziehbar erklärt

20 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Das war einfach

Das war einfach, bezahlbar und schnell

20 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Perfekt

Perfekt ! Klappt problemlos.

16 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ungewohnt

Ungewohnt, hab das das erste mal gemacht.
Erspart mir super viel Zeit

12 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Böse Überraschung per E-Mail

Der Abmeldevorgang war exakt so umständlich wie vermutlich vom Gesetzgeber vorgeschrieben, aber machbar. Lediglich das Einfügen von mehreren Fotos (wie erforderlich) war nicht ganz eindeutig. Hat jedoch letztlich funktioniert. Während des gesamten Vorgangs wurde nicht auf den Preis oder die AGB hingewiesen. Dafür bekam ich nach einer Stunde eine Bestätigung, das die Abmeldung erfolgreich war. Zusätzlich eine Quittung über 49,90€. Die Online Abmeldung beim Landratsamt mittels i-Kfz kostet 3,30€. Mein Kommentar „Ohne Worte“!

3 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Preis möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Leistungen sowie die anfallenden Kosten im Bestellprozess transparent kommuniziert werden und vor Abschluss der Bestellung aktiv bestätigt werden müssen, bevor der Antrag in die Bearbeitung übergeht.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tolle Anleitungen

Ich finde es wirklich einfach und vor allem brauch ich nicht 20km fahren.
ein Stern Abzug weil schon wieder 10Euro teuer.
Jetzt schon 50!

11 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles total unkompliziert und super…

Alles total unkompliziert und super erklärt

10 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert empfunden haben und die Erklärungen Ihnen weitergeholfen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

einfach und leicht

einfach und leicht, geht immer 24 stunden am tag. kein lästiges warten und urlaubnehmen von der arbeit.

10 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Abmeldeprozess gut aber eine negative Sache

Insgesamt schlüssiger und zügiger Abmeldeprozess, leider schade, dass man keine Festnetznummer eingeben kann, sondern im Online Abmeldefenster nur eine Mobilfunknummer akzeptiert wird. Daher ein Punkt Abzug.

8 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie den Abmeldeprozess insgesamt als schlüssig und zügig empfunden haben.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sehr schnell aber sehr teuer

Sehr schnell aber sehr teuer. Da die meisten Zulassungstellen dies auch online Anbieten kann man richtig Geld sparen. In meinen Fall, knapp 1225 % Ersparnis hät ich es beim Landkreis Online durchgeführt

6 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie die Bearbeitung als sehr schnell empfunden haben.

Wir können nachvollziehen, dass der Preis ein wichtiges Entscheidungskriterium ist.
Zu unserem Service gehört neben der Antragsabwicklung auch die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice begleitet Kundinnen und Kunden bei Bedarf Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess und unterstützt auch bei technischen oder behördlichen Rückfragen. Darüber hinaus erhalten unsere Kundinnen und Kunden bei Bedarf Unterstützung auch außerhalb der behördlichen Öffnungszeiten. Unsere Servicegebühr berücksichtigt diesen zusätzlichen Leistungsumfang.

Kfz online abmelden

Musste zwar den Browser wechseln, aber dann lief es ohne Probleme. Finde es gut das man diese Möglichkeit hat.

6 de julio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde am liebsten 0 geben

Ich würde am liebsten 0 geben. Sehr verleitend, da es wohl eine gesponserte Seite ist. Ich dachte es gehört zur Stadt. In der Aufschlüsselung der Kosten wird nur die Reservierung der Kennzeichen gezeigt und nicht die 49,90 Gebühr für eine Fahrzeug Abmeldung. Bei der Stadt selbst hätte es maximal 10 Euro gekostet. Bin soo sauer, das ist kein geringer Betrag!!!

2 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir keine Behörde, sondern ein unabhängiger privater Dienstleister sind. Unsere Leistungen sowie die anfallenden Kosten werden im gesamten Bestellprozess transparent dargestellt und müssen vor Abschluss der Bestellung ausdrücklich bestätigt werden.

Unsere Servicegebühr umfasst neben der technischen Abwicklung der digitalen Außerbetriebsetzung auch persönliche Unterstützung bei Fragen und technischen Problemen sowie einen umfassenden Kundenservice während des gesamten Prozesses – bei Bedarf auch außerhalb der behördlichen Öffnungszeiten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erstaunlich einfach und gut beschrieben!

Erstaunlich einfach und gut beschrieben!

2 de julio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und unsere Anleitungen hilfreich waren.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr freundlich und schnell

30 de junio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Excellent

Very quick deregistration process, instructions were very clear.

26 de junio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Thank you for your positive review. We are delighted to hear that the deregistration process was quick and that you found the instructions clear and easy to follow.

Thank you for your trust.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abmeldung hat super und einfach…

Die Abmeldung hat super und einfach funktioniert.
Nur den Anweisungen folgen dann geht das ganz einfach.
Super Service.

24 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weiter so bin super zufrieden innerhalb…

Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!!
Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tagen immer noch das Auto nicht abgemeldet wurde.
Habe mehrere Fotos schicken müssen und nichts ist passiert
Deshalb diese Seite ist sehr zu empfehlen!!!

24 de junio de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass die Abmeldung schnell und unkompliziert funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.