abmeldung.digital Opiniones 599

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Verfahren war einfach und gut durchzuführen. Was nur vorher komplatt verschwiegen wurde, dass die Online-Abmeldung des Fahrzeugs 49,90 € kostet und damit deutlich teurer ist, als die Abmeldung vor... Ver más

Información sobre la empresa

1. Departamento de licencias
  2. Agencia de registro de automotores
  3. Agencia de matriculación vehicular

Escrito por la empresa

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

23 de enero de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

ging sehr schnell

War gut erläutert und mit praktischen Tips

22 de enero de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super einfach und keine Probleme…

Super einfach und keine Probleme gemacht auch wenn das Kennzeichen leicht beschädigt war.

21 de enero de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Super easy!

Wußte erst gar nicht, dass es so einen Service gibt.
War super einfach. Wenn bei den behörden mal alles so gehen würde!

21 de enero de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Schnell und einfach

Schnell und einfach

20 de enero de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Foto hat er nicht erkannt

Das Foto hat er nicht erkannt, aber manuell lief es reibungslos

19 de enero de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert. Ich hätte mir gewünscht dass früher gestanden hätte, welches von beiden Kennzeichen das hintere und welches das vordere ist.

19 de enero de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles hat auf Anhieb sofort perfekr…

Alles hat auf Anhieb sofort perfekr funktioniert

17 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich mal ein guter Service der…

Endlich mal ein guter Service der Zulassungsbehörde! Weiter so….

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten und mit unserem Service zufrieden sind.

Super einfach!

Super easy und super schnell abgemeldet. Vielen Dank

Im Video gut erklärt!!!

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Anleitungen als hilfreich empfunden haben und damit gut durch den Prozess gekommen sind.

Super freundlich und hilfsbereit

Fehlende Daten über WhatsApp ohne Probleme mitgeteilt, sofort geholfen und auch alles erledigt. Super nette Mitarbeiterin Maren, vielen lieben dank für Ihre Freundlichkeit. :)

9 de enero de 2026

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an Maren weiter.

Gelebter Bürokratieabbau…

Das ist für mich gelebter Bürokratieabbau.
Schnell und einfach, da könnten sich manch andere Institutionen ein Scheibchen abschneiden!

8 de enero de 2026

Kfz abmelden

Sehr übersichtlich.... super erklärt.... für jeden einfach machbar.... etwas überteuert trotz.... online Abmeldung :-(

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als übersichtlich und die Erklärungen als hilfreich empfunden haben.

Zu unseren Leistungen gehört nicht nur die Abwicklung des Vorgangs, sondern auch die Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice steht hierfür jederzeit gerne zur Verfügung und begleitet Kunden bei Bedarf Schritt für Schritt durch den kompletten Prozess. Unsere Servicegebühr berücksichtigt diesen zusätzlichen Leistungsumfang.

Abzocke!

Bei dieser Seite handelt es sich um einen Betrug. Melden Sie Ihr Fahrzeug nur von offiziellen Seiten ab.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit den Video zum Code…

Ich bin mit den Video zum Code freilegen übervorder, so das einer der dreistelligen Codes so beschädigt wurde, das er unleserlich wurde. Mit Hilfe der Mitarbeiterin "Nicole" die mir sehr hilfreich zur Seite standen ist habe ich es doch hinbekommen.
Vielen Dank Nicole für Ihre Hilfe. 🙏

Respuesta de abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der Schwierigkeiten beim Freilegen der Codes weiterhelfen konnten und der Vorgang am Ende erfolgreich durchgeführt werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne an Nicole weiter.

Achtung!!! Abzocke

Achtung! Abzuzocken können die vom Abmeldung_de Gut. Eine angefangene ausfüllen des Formular kostet 2 x 49,90€. Abrechnen wird bestraft. Zitat:(Ein „Abbruch“ bzw. „Storno“ ist nach verbindlicher Bestellung nicht mehr möglich: Mit dem Klick auf „Kostenpflichtig bestellen“ wird jeweils ein eigenständiger Auftrag ausgelöst.) selbst wenn nicht so richtig, zur ende ausgefüllten Formular, und anschließend Abgebrochen. Sie sollten zahlen. Die Floskel Zitat:(Wenn wir KFZ nicht erfolgreich abmelden konnten......haben Sie die Möglichkeit Ihren vollen Kaufpreis zurück zu fordern). Winter laut Mitarbeiterin Zitat:(eine Rückerstattung ist gemäß unseren AGB nicht vorgesehen.) Zitat Ende.

5 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.