Me sentó mal un producto (Colilen) y…
Me sentó mal un producto (Colilen) y reclamé. Me dijeron que lo comunicarían al laboratorio en Italia. Me hicieron rellenar un formulario y no me han contestado ni siquiera
Innovazione per la salute. Il naturale per la salute come avanzamento tecnologico, nel rispetto di uomo e ambiente. Disclaimer: http://t.co/y6lkkUM3MU
Via Niccolo' Aggiunti 75, 52037, Sansepolcro, Italia
He probado un par de productos, el último de ellos Lynfase. Aunque la idea es buena, no he sido capaz de probar el producto en profundidad debido al sabor. Es una pena porque los ingredientes me parecen muy buenos, pero no he podido con el sabor
Tuve el placer de probar Natura Mix Advanced Refuerzo y debo decir que quedé impresionada con sus resultados. Este complemento destaca por su formulación natural, diseñada para proporcionar un soporte energético completo tanto para el cuerpo como para la mente.
En esta época con el cambio de estación, de hora y de clima necesito un extra de energía para seguir con mi vida diaria de trabajo y deporte y he de decir que me siento a tope de energía. Además lo tomo solo ya que me encanta su sabor y su textura.
Muy muy muy recomendable
#NaturaMixRefuerzo, #RecargaTuEnergiaNatural, #ProyectoAbocaLife y #RegaladoPorAboca.