He tenido una confusión , al adquirir un artículo, y aparte de comprometerse a reembolsar el artículo , Zoe ha sido muy amable y para compensar el malentendido me ha ofrecido también un cupón descue... Ver más
Compré un artículo que promocionaban en tik tok y ahora me dicen que no me lo envían después de esperar casi 3 semanas que me devolverán en dinero . Una estafa las promociones que salen en tik tok .
Mi experiencia a sido muy buena jeremy me ayudo a resolver mi problema muy eficiente mente
Me han estafado,compras y pagas y a los tres días te empiezan a llegar cuotas las cuales se convierten en créditos que nunca puedes canjear porque siempre está agotado el producto.Tener cuidado al pon... Ver más
Exelente servicio
Gracias equipo de atención al cliente
Gracias equipo de atención al cliente, responden y resuelven rápido
Gracias por su atención y compresión.
Gracias por su atención y compresión.
Quedó muy satisfecho por la labor de Jeremy dejo equipo de escalonada
Estafas en redes
ERIC FUE AMABLE Y ATENTO
ERIC ME RESPONDIO PRONTO Y ME DIO UNA RESPUESTA FAVORABLE.
AGRADEZCO DE ANTEMANO LA ATENCIÓN.
Al momento de ver el dinero reflejado…
Al momento de ver el dinero reflejado en mi cuenta date testimonio de que si fue de ayuda
Problema solucionado
Buenas yo hice un pedido y tuve un problema y enseguida me lo solucionaron muchas gracias.
Reembolso.Brenda me ayudo
Reembolso.Mi hija hizo la compra sin mi permiso y ahora estoy intentando finalizar reembolso.
Imani me ayudo a resolver el problema
Mi experiencia a sido muy buena jeremy…
Exelente servicio con el reembolso 100%…
Brenda me ayudó a rensolver el inconveniente que tuve, Exelente servicio y sobre todo la atención con el reembolso 100% legales
Se uso un anuncio falso,aparte de que…
Se uso un anuncio falso,aparte de que me estaban poniendo un plan de pago que ni se que me estaban cobrando, aunque me dieron la mitad del reembolso y tengo que darles está calificación para poder recibir la otra mitad por la forma en como publican algunos anuncios es mejor tener cuidado
Me engañaron decían que me vendían un…
Me engañaron decían que me vendían un escritorio y era solo una tarjeta regalo y encima querían pasar mas veces por mi banco a quitarme mas dinero menos mas que no tenia mas dinero en el banco informaos bien antes de comprar aki
Eric fue muy atento uy me ayudo ha…
Eric fue muy atento uy me ayudo ha solucionar mi problema
Gracias
Me lograron solucionar el reembolso
Estafa
Estafa, te venden un producto por internet a bajo precio y luego te endosan una subscripcion por valor de 400 €, cuidado con esta gentuza !!! Ahora me toca reclamar y esperar que todo acabe bien
Valoro la rapidez de contestación
Valoro la rapidez de contestación, pendiente de solucionar incidencia, volveré a valorar cuando se resuelva