Contraté los servicios del abogado Low cost A.G
Contraté los servicios del abogado Andrés Giordana por una disputa con Endesa. Hicimos videollamada y me pidió que pagara por adelantado un precio, que ronda los 1500-2000, no me acuerdo del todo ya que fué sobre el 2019. Todos los tramites , en general , tienes que hacerlos tú mismo. El te da el escrito y tú debes de encargarte de hacerlo llegar. No contraté porque fuera lowcost, sino porque aseguraba ser un abogado implacable y con experiencia contra dicha compañía. Total, el asunto ha durado hasta 2026 y en el que perdí el juicio. Cosas que pasan. El problema está en que la falta de información y atención ha sido total en todo el proceso. Si le pedía información o le preguntaba sobre como iba parecía que le molestaba el echo en si, además de no mantenerme informado de manera puntual y adecuada . He de destacar que cuando se celebró el juicio se lo preparó para último día ya que me pidió información que se suponía que la tenía desde el principio. Al perder el juicio , el proceso de finalización fué igualmente decepcionante con una falta de atención al cliente notable y despreciable.
En resumen: me arrepiento de haberlo contratado por lo contado. Es una mala experiencia para la gente que no entiende de temas legales y que confía en personas que esperas respaldo y comprensión Se venden como la panacea de todos los problemas, pero sólo es propaganda. Cobran por adelantado sus honorarios , y creo que está ahí el problema. Ya no ponen tanto empeño en el trabajo y además se permiten de tratarte de manera inadecuada. Lamentable.