Ho trovato questo negozio magnifico per l'alto livello della qualità e la vastissima scelta offerta. Spedizione superveloce ed imballaggio perfetto. Veramente una eccellenza del settore della città... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho scoperto per caso questo negozio on line e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Spedizione velocissima, cura dell’ imballaggio eccezionale. In più all’interno dell’ordine un omaggio inas... Ver más
Ottima venditrice. Ho acquistato una zuccheriera in vetro (negozio non fisico ma online perché io abito a Milano) e mi è arrivata molto velocemente e imballata benissimo. Nel pacchetto ho trovato anch... Ver más
Ho ordinato uno splendido zerbino in cocco.spedizione arrivata molto prima di quanto previsto.personale gentilissimo e sempre presente a rispondere alle domande del cliente anche a distanza in maniera... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Dalla passione per l’oggettistica di qualità, Ada e Francesco dal 2013, condividono un nuovo concept di design e arredamento della casa. Abracadabra Bari seleziona qualità e creatività, offrendo articoli utili per arredare con stile ogni angolo della casa. Dalle tovaglie agli articoli da cucina, dall'oggettistica agli articoli da regalo, dai mobili di design all'arredo da giardino, senza dimenticare gli articoli Natalizi e Pasquali. Ogni prodotto è selezionato con cura per rendere la vostra casa, il vostro ufficio o la vostra area all'aperto, un luogo elegante e piacevole.
Información de contacto
Viale Concilio del Vaticano II, 93 , 70124, Bari, Italia
- +39 080 504 1551
- info@abracadabrabari.it
- abracadabrabari.it
Consigliatissimo
Ho comprato 2 sedie FIAM a un prezzo molto vantaggioso. Spedizione velocissima (sono sarda), imballaggio perfetto, sedie splendide. Comprerò sicuramente ancora!! Fidatevi a occhi chiusi!

Efficienti e molto precisi
Efficienti e molto precisi. La spedizione è arrivata in soli due giorni lavorativi con in più un omaggio. Complimenti!

Respuesta de Abracadabra Bari
Prodotti di qualità e consegna veloce
Ho acquistato una spiaggina e una borsa frigo, prodotti di ottima qualità e arrivati in 2 giorni!! Sono molto soddisfatto e farò altri acquisti presso di loro!!

Respuesta de Abracadabra Bari
Tutti gli articoli ordinati sono…
Tutti gli articoli ordinati sono risultati coerenti alle aspettative

Respuesta de Abracadabra Bari
Tempi di spedizione velocissimi e…
Tempi di spedizione velocissimi e prodotti di qualità ! Super gradito il regalino all’interno del pacco

Ottimo venditore
Ottimo venditore, rapidissimo e imballaggio perfetto! Consiglio senza dubbi

Respuesta de Abracadabra Bari
Ottima esperienza, velocissima la consegna.
Il prodotto rispecchiava perfettamente le caratteristiche della fotografia e nel paccoho trovato anche un grazioso omaggio!

Molto Carini
Adoro il negozio Abracadabra,
mi piace passare e guardare quante novità propone.
Ultimamente ho acquistato una insegna luminosa e mi hanno fatto anche un piccolo regalino. Ho apprezzato davvero tanto.

Super soddisfatta
Il pacco è arrivato nei tempi previsti (2-3), perfettamente imballato.
Il prodotto era perfetto, accompagnato da una piacevolissima sorpresa, con tanto di ringraziamento.
Bravissimi!👍

Molto soddisfatta dell’acquisto
Molto soddisfatta dell’acquisto, tempi di consegna celeri, ottimo imballaggio, regalino incluso. Gentilissimi, grazie!!

Respuesta de Abracadabra Bari
Cordialità e gentilezza hanno…
Cordialità e gentilezza hanno contraddistinto il servizio offerto

Respuesta de Abracadabra Bari
La mia esperienza con Abracadra è stata fantastica!
La mia esperienza con Abracadra è stata perfetta sia in punto vendita che online.
Tutto il personale è estremamente gentile e professionale, il sito online funziona perfettamente bene ed inoltre danno uno sconto del 10% al primo ordine effettuato.
C'è solo da perdersi per tante meraviglie che vendono!
Ho effettuato un ordine online e dopo nemmeno 24h sono venuti già a conoscermela a casa.
Meglio di cosi' non avrei potuto desiderare!

Vorrei ringraziare Abracadabra
Vorrei ringraziare Abracadabra, per il l eccellente servizio, la gentilezza e la piacevolissima sorpresa regalo nell'aprire il pacco!
Grazie di cuore!!!!!

Respuesta de Abracadabra Bari
Articoli arrivati con puntualità e soprattutto come da descrizione..ulteriore nota positiva va alla cura del cliente, coccolato con un graditissimo omaggio/regalo

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.