Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato questo negozio magnifico per l'alto livello della qualità e la vastissima scelta offerta. Spedizione superveloce ed imballaggio perfetto. Veramente una eccellenza del settore della città... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto per caso questo negozio on line e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Spedizione velocissima, cura dell’ imballaggio eccezionale. In più all’interno dell’ordine un omaggio inas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima venditrice. Ho acquistato una zuccheriera in vetro (negozio non fisico ma online perché io abito a Milano) e mi è arrivata molto velocemente e imballata benissimo. Nel pacchetto ho trovato anch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato uno splendido zerbino in cocco.spedizione arrivata molto prima di quanto previsto.personale gentilissimo e sempre presente a rispondere alle domande del cliente anche a distanza in maniera... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Dalla passione per l’oggettistica di qualità, Ada e Francesco dal 2013, condividono un nuovo concept di design e arredamento della casa. Abracadabra Bari seleziona qualità e creatività, offrendo articoli utili per arredare con stile ogni angolo della casa. Dalle tovaglie agli articoli da cucina, dall'oggettistica agli articoli da regalo, dai mobili di design all'arredo da giardino, senza dimenticare gli articoli Natalizi e Pasquali. Ogni prodotto è selezionato con cura per rendere la vostra casa, il vostro ufficio o la vostra area all'aperto, un luogo elegante e piacevole.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Cortesia e simpatia!!!

Cortesia e simpatia!!!
Disponibilità e premura!!!

Bravi

8 de enero de 2021

Respuesta de Abracadabra Bari

Buongiorno grazie per la sua recensione, siamo lieti di averle regalato un esperienza positiva... Cortesia e simpatia è ciò che ci contraddistingue ! La aspettiamo per il prossimo acquisto :-)

Incredible

Incredible, really like this shop and their offerings, truly amazing and timely delivery service!

4 de enero de 2021
Opinión espontánea

Thank you :-) See you later

Ottimo venditore,disponibile e…

Ottimo venditore,disponibile e cortese!Lo consiglio vivamente.

1 de enero de 2021

Respuesta de Abracadabra Bari

Buongiorno grazie per la sua recensione, siamo lieti di averle regalato un esperienza positiva... La aspettiamo per il prossimo acquisto :-)

Tutto eccellente pacco

Tutto eccellente dal pacco alla celerità nella consegna e al servizio clienti. Consigliato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, gentili e disponibili.

Respuesta de Abracadabra Bari

Buon pomeriggio a grazie per averci recensito. Lieti che tutto sia stato ottimo, ci auguriamo di poterla servire in futuro. A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bel prodotto

Bel prodotto, arrivato puntuale e imballato perfettamente
L'albero sembra proprio vero!!!

Eccezionale

Comunicazione precisa. Sono stata contattata telefonicamente per chiarimenti riguardo l’ordine che avevo effettuato. Personale disponibile, cortese ed efficiente. Benissimo!

Respuesta de Abracadabra Bari

Buongiorno e grazie per la sua recensione positiva. La ringraziamo per la sua cortesia e per averci scelto. Alla prossima

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità. Arrivato tutto perfettamente imballato e integro.

Ottimi

Ottimi. Precisi, puntuali e gentilissimi. È stato un piacere acquistare da Loro.

Respuesta de Abracadabra Bari

Buongiorno e grazie per la sua recensione positiva :-) Grazie molte per essere stati con noi e speriamo di rivedervi presto in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio primo acquisto on line

Ho acquistato per la prima volta e ho riscontrato professionalità , cortesia e soprattutto una spedizione rapidissima. L'imballaggio a dir poco perfetto, super.
Tutto quello ordinato è arrivato perfettamente integro e aggiungo , ho visto molta attenzione nell'imballare, veramente eccezionali. Grazie per gli omaggi ricevuti

6 de diciembre de 2020

Ottima esperienza da ripetere

Ottima esperienza con un fornitore veramente serio, gentile, rapido e preciso.
Sicuramente effettuerò altri acquisti. Lo consiglio vivamente.

4 de diciembre de 2020

Il massimo della qualità

Il massimo della qualità, della professionalità e soprattutto della cortesia!

Ringrazio Valentina e il titolare in primis per l’assistenza che hanno saputo darmi.

3 de diciembre de 2020

Respuesta de Abracadabra Bari

Buongiorno la ringrazio per la sua recensione. La ringraziamo per i suoi commenti positivi sul nostro personale, sempre molto attento e che lavora con grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio. Ci auguriamo di poterla rivedere in futuro.

Tutto perfetto, consegna veloce

2 de diciembre de 2020

Tempi di consegna rapidissimi

Tempi di consegna rapidissimi, 2 giorni. Qualità prezzo ottimo

2 de diciembre de 2020

Respuesta de Abracadabra Bari

Vi ringraziamo per i vostri gentili commenti e per aver apprezzato l’eccellenza del nostro servizio! Grazie molte per essere stati con noi e speriamo di rivedervi presto in futuro :-)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La consegna del pacco è stata velocissima

La consegna del pacco è stata velocissima. L’unico problema è che nel montaggio, si è staccato uno dei rami dell’albero (senza fare forzature particolari).

1 de diciembre de 2020

grazie!

grazie!! una garanzia , servizio super efficiente . imballo perfetto

30 de noviembre de 2020

Gentili e cortesi

Gentili, nel rispondere a tutte le domande e la merce è arrivata in modo veloce.

29 de noviembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.