J'ai toujours obtenu de bon conseils avant de passer ma commande.. le matériel est arrivé dans les délais prévus sans heurts Au déballage il ne manque rien et au premier essais la ponceuse fonctio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé les disques la veille dans l'après midi, je les reçu le lendemain dans la matinée. Le colis était bien protégé avec deux enveloppes. Pour résumer Abrasifs Online sont sérieux, rapides ef... Ver más
Client depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfait👍 La qualité des produits(abrasifs, protection de plateaux, accessoires)est toujours au rendez-vous. L'emballage est toujours soign... Ver más
Toujours disponibles facilement par téléphone avec des conseils pertinents, chose qui devient rare. Commandes toujours livrées dans les temps, parfait.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
MIRKA ABRASIFS ONLINE : autonet, abranet HD, Abrasifs et outillages : disques, feuilles, rouleaux, bandes, polisseuses, ponçeuses DEROS
Información de contacto
Top rapide efficace Merci
Toujours disponibles facilement par…

Respuesta de Abrasifs Online
commande arrivé deux jours après hyper…
commande arrivé deux jours après hyper rapide surtout en période de fête , rien a dire tarif au top sur produit d'origine mirka .
AU TOP AVEC ABRASIF ONLINE
Travaillez avec ABRASIF ONLINE est un bonheur ! tout est disponible en stock, les livraisons partent le jour même des commandes, le packaging est soigné, et surtout ils ont les meilleurs prix du marché ! je recommande ++++++
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Conseillé service technique Stéphane pour ne pas le citer très aimable et très compétent.
Je remercie également José le commercial Mirka pour la France.
Équipe au top.
Merci.
Toujours très satisfait des produits commandé ainsi que la rapidité d’envoi et la qualité de l’emballage. Je recommande fortement!!!
Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide, matériel pro. Jamais déçu. Cela fait quelques années que je me fournis chez abrasifs ondine.
Très rapide Ras
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.