Wow Angie ! descubri tu calendario SMART CONTENT justo cuando mas lo necesitaba y en un punto donde yo estaba completamente estancada con respecto à las publicaciones que hacia en redes sociales (Fac... Ver más

Sois un auténtico descubrimiento. Todo muy bien explicado, un trabajo muy cuidadoso,genial.De lo más recomendable con toda la venta de aire que hay en estos momentos por ahí. Somos dúo musical Jorge C... Ver más

Me encanto el contenido, tiene mucho valor. Me gusto que no solo es el calendario, no es solo una plantilla para seguir y listo, hay cursos en donde uno empieza desde el comienzo, el tener claro nuest... Ver más

1. Educación y formación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

"La vida que sueñas empieza por ti" Nuestro Objetivo es hacer que emprendas un NEGOCIO DE ÉXITO desde tu pasión y propósito siendo consciente de ti mismo y del aporte que puedes dejar en el mundo ¿Nos acompañas en este movimiento #Soy10X?

4,7

Email marketing con lógica

Hola, he encontrado como potenciar mi estrategias de email marketing y lo mejor de manera mas logica. Adicional he podido entender mas que es trabajar con el email marketing o sea mas allá de lo mecánico, lo hago con conciencia y orgánicamente.

18 de mayo de 2024

Cambian la contraseña y no avisan

Cambian la contraseña y no avisan, así que no puedes ver el producto que has comprado y llevo días esperando la respuesta al correo y no responden. 3 correos diferentes he enviado y nada.

11 de julio de 2023

Una herramienta más hacia el éxito de tu marca personal

Una herramienta más hacia el posicionamiento de mi Marca Personal, es muy intuitivo el programa de Email creado por Anngie y lo mejor es que viene paso a paso de como generar la mejor campaña para moi base de datos, estoy muy emocionado por esta nueva herramienta.

Muchas gracias Anngie por hacernos la vida más sencilla con estos temas de email marketing, marca personal, etc etc

13 de febrero de 2023

Que maravilla

Nada peor que tener una buena base de datos y no saber aprovecharla... Cuando me comuniqué con Anngi y le expliqué mi situación, ella me habló del plan de comunicaciones de email profit, le dije que sí y fue una luz en mi camino ya que el resultado en tan poco tiempo ha sido de otro mundo.
1000% recomendado este producto.

26 de enero de 2023

Calendario de gran utilidad

Hola, el contenido del calendario es bastante util y de excelente valor, facilita mucho las cosas para empezar a crear contenido tanto para productos o servicios como para una marca personal, espero sacarle bastante provecho y poder lograr mis objetivos, el contenido es claro y detallado, ademas de los recursos wue ofrece, realmente lo recomiendo.

9 de enero de 2023

Informacion super valiosa para cualquier negocio

Acabo de adquirir el paquete y la informacion esta super interesante, es muy temprano para saber si me va a funcionar pero la informacion es excelente. Lo unico que encuentro es que algunas explicaciones de como usar la herramienta no son completamente claras y en algunos casos hablan de otras capacidades que son irrelevantes para el tema en discusion.

31 de diciembre de 2022

Información de Valor!

Buenísimo! La verdad que muestra mucha información de valor que nos ayuda a conocer mejor nuestra marca y cómo nos vamos a dirigir a nuestro clientes potenciales de manera estratégica.

12 de diciembre de 2022

Apenas anoche adquirí el calendario y…

Apenas anoche adquirí el calendario y acabo de terminar el primer modulo super encantada. Lo que he visto hasta ahora, cada explicación a detalle de cada aspecto antes de descargar el calendario, habla muy bien del trabajo realizado. Sigo explorando, encantada y super recomiendo la herramienta!

18 de noviembre de 2022

El calendario 365 Smart Content, IMPRESIONANTE

El calendario 365 Smart Content ha superado todas mis expectativas, ya se veía en la presentación que no iba a ser el típico calendario de contenidos que puedes encontrar por Internet, y hablo por experiencia, porque he pagado por varios.
Este calendario de X Academy está muy por encima, se utiliza con Notion y lleva un trabajado detrás impresionante.
Es además un curso para emprendedores con toda una guía para la puesta en marcha de tu proyecto, con todo muy detallado, estructurado y lo mejor de todo, totalmente personalizable.
Muy intuitivo, lo mejorcito que he visto en el mercado...Desde luego merece la pena su precio, de hecho me parece una ganga, por todo el contenido de valor que incluye.
Un antes y un después en la manera de organizar mis contenidos en las RRSS y la puesta en marcha de mi marca personal.

17 de septiembre de 2022

El mejor curso!

Es muy bueno ya que, me brindan todo el material necesario, para manejar mis redes sociales en tiempo récord y así mismo contenido de calidad!!

Gracias Anngi!!

13 de septiembre de 2022

¡Me encantó

¡Me encantó! pensé que era solo comprar un calendario, pero me sorprendió toda la información de alto valor en los bonos adicionales. Mil gracias han sido de mucha ayuda.

6 de septiembre de 2022

CALENDARIO SMART CONTENT 365

Hola Legionarios!!! Quería dejarles el feed back también por aquí del CALENDARIO CONTENT 365 ya que he subido mis apreciaciones y agradecimientos por tan soberbia herramienta que nos ayudará a vender como pan caliente en nuestro Grupo de HOTXELLING con un video como lo pedía Anggie.
Gracias infinitas Anngie, Javier y Equipo por tanta ayuda dispensada para lograrlo!!!

25 de agosto de 2022