Muy buena experiencia y se agradece la guía brindada durante el proceso. El contenido aporta valor y ayuda bastante para entender mejor el mundo de las inversiones. Como punto de mejora, sería genial... Ver más

Excelente academia. El contenido es súper claro y práctico, ideal si estás empezando desde cero. Finalmente logré comenzar a ordenar mis finanzas y dar mis primeros pasos en el mercado con confianza.... Ver más

1. Asesor educativo

Academia de Inversiones es una empresa de educación financiera enfocada en formar inversionistas hispanohablantes en la bolsa de Estados Unidos y en la construcción de patrimonio a largo plazo. Acompañamos a profesionales, emprendedores y familias que quieren tomar el control de sus finanzas y aprender a invertir con criterio, sin promesas de rentabilidad rápida ni atajos especulativos. Nuestro programa combina tres ejes que el mercado suele separar: finanzas personales sólidas, inversión a corto y mediano plazo, e inversión patrimonial a largo plazo. Enseñamos a operar acciones, ETFs, opciones financieras y criptoactivos, siempre desde un enfoque de gestión de riesgo y planificación. El programa incluye más de 40 horas de contenido estructurado, sesiones diarias en vivo con un equipo de Coaches especialistas en finanzas personales, análisis técnico, análisis fundamental, opciones y criptomonedas, además de mentoría 1 a 1 con el creador del programa y un accountability partner que asegura tu avance durante todo el proceso. Nuestra metodología prioriza el aprendizaje práctico y el acompañamiento real, no la simple entrega de contenido. Por eso ofrecemos una garantía única: seguimos trabajando contigo sin costo adicional hasta que alcances los resultados acordados en tu plan personalizado. Construimos inversionistas autónomos, no dependientes. Acompañamos personas, no cuentas.

4,7

Clara y concreta…

Estoy una semana en la comunidad veo que es facil de manejar. Es versátil y no sé cilla y clara.

18 de mayo de 2026

Respuesta de Academia de Inversiones

Que se sienta versátil y clara desde la primera semana es la mejor señal de que el onboarding está funcionando. La curva de aprendizaje en inversiones suele ser empinada, así que diseñamos la plataforma para que no lo sea más de lo necesario.

La mejor academia de finanzas

Excelente academia,enseñanza personalizada y casos reales del medio financiero apegado a la realidad que vivimos

18 de mayo de 2026

Respuesta de Academia de Inversiones

Los casos reales son la diferencia entre entender un concepto y saber aplicarlo cuando el mercado se mueve. Nos importa mucho que lo que enseñamos esté pegado a la realidad de quien invierte en español hoy, no a teorías de hace 20 años. Gracias por estas palabras, Manuel.

Excelente decisión

Las clases son buenas y didácticas. Hacen los números fáciles de manejar y son abiertos a enseñar y a consultas. 100% recomendado.

6 de mayo de 2026

Respuesta de Academia de Inversiones

Hacer los números fáciles de manejar es de los retos más importantes en finanzas — porque ahí es donde la mayoría se pierde y abandona. Y la apertura a consultas es algo que cuidamos mucho: nadie aprende a invertir en silencio.

Academia de inversiones

Academia de inversiones, es la forma más práctica y de rápida ejecucion de tu camino a las inversiones, sin tecnicismo y totalmente al grano. Con peras y manzanas, tienes soporte prácticamente 24/7 y 5 espacios a la semana de sesiones grupales y personalizadas

Respuesta de Academia de Inversiones

"Con peras y manzanas" resume bien la filosofía: el conocimiento financiero deja de servir cuando se vuelve un muro de tecnicismo. Y tener soporte continuo más sesiones grupales y personalizadas es justamente lo que diferencia aprender de quedarse en la teoría. ¡

En este nuevo mundo de las inversiones…

En este nuevo mundo de las inversiones en bolsa, ha sido grato y satisfactorio las enseñanzas de Juan en su academia. Siempre ante algo desconocido tenemos miedo de arrancar, pero en el primer paso estuvo Juan incentivando a que avanzáramos, a nuestro ritmo, firmes, con convicción.
Esto recién empieza, pero empezó como tenía que empezar. ¡Gracias Juan!

1 de octubre de 2025

Respuesta de Academia de Inversiones

Ese miedo inicial frente a lo desconocido es universal, y por eso insistimos tanto en que cada quien avance a su propio ritmo, sin compararse con nadie. Empezar firme y con convicción es lo que define todo el resto del camino.

Me ha permitido aprender inversiones…

Me ha permitido aprender inversiones que jamas pude hacerlo por mi propia cuenta en contenido gratuito en youtube

Respuesta de Academia de Inversiones

El contenido gratuito de YouTube enseña conceptos sueltos, pero rara vez te lleva del punto A al Z con una ruta clara y acompañamiento real. Esa diferencia entre informarse y formarse es justamente lo que diseñamos en el programa.

Finanzas y libertad financiera

Es un paso a paso con videos sencillos y sin muchos tecnicismos, en donde se aprende de finanzas y cómo invertir para lograr una libertad financiera
Realmente todos deberíamos tomar cursos como este

Respuesta de Academia de Inversiones

Sin tecnicismos innecesarios y paso a paso — esa es la única forma en que el conocimiento financiero llega a quienes realmente lo necesitan. Estamos completamente de acuerdo: la educación financiera debería ser parte de la formación básica de cualquier persona. ¡Gracias por compartirlo!

Buena experiencia aprendiendo

Como punto de mejora, sería genial que algunas partes fueran un poco más paso a paso para facilitar aún más el aprendizaje. Aun así, muy recomendado.

Respuesta de Academia de Inversiones

Gracias Tannia por esas palabras! La intención siempre es mejorar asi que tu opinión es bienvenida para ello!

Perdí el miedo a invertir

Tenía temor a las inversiones hasta que empecé a aprender con Juan. Inicié de cero y aunque se que me falta mucho, estoy agradecida porque he avanzado un montón

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Academia de Inversiones

El miedo a invertir suele venir de no entender lo que se está haciendo, no de falta de capacidad. Empezar desde cero y avanzar paso a paso es el camino correcto, y reconocer cuánto se ha avanzado sin perder de vista lo que falta es justamente la mentalidad sana de un inversionista.

Excelente programa

Excelente programa, acompañamiento continúo, con alto criterio, conocimiento y veracidad.

Respuesta de Academia de Inversiones

Acompañamiento continuo, criterio y veracidad — esos tres pilares definen cómo queremos diferenciarnos en un mercado lleno de promesas vacías. Que lo estés sintiendo así nos confirma que vamos por el camino correcto. ¡Gracias!

Sin duda una de las mejores decisiones…

Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida, Juan nos asesoró primeramente como reorganizar nuestras finanzas de familia hasta el punto de desaparecer nuestras deudas y poder con ese dinero que se destinaba a pago de deuda, ahora realizar inversiones en el SP500 dónde nos ha ido super bien. He recomendado a amigos, colegas y familia este grandioso programa. Gracias @JuanSuarez y Academia de Inversiones.

Respuesta de Academia de Inversiones

Esto es exactamente el orden correcto: primero ordenar las finanzas familiares, eliminar deudas que erosionan tu capital, y recién ahí canalizar ese flujo hacia inversiones sólidas como el S&P 500. Es lento al inicio pero imparable a largo plazo. Que lo hayas recomendado a familia y amigos es el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Juan es un excelente mentor

Juan es un excelente mentor, no puedo estár más feliz con los resultados, el curso de alto valor y tiene un acompañamiento continuo

Respuesta de Academia de Inversiones

Mil gracias por estas palabras. El acompañamiento continuo es lo que separa una clase grabada de un proceso de transformación real, y por eso lo cuidamos tanto. Saber que estás contento con los resultados es la mayor motivación para seguir afinando cada detalle del programa. ¡Seguimos!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (37 reseñas)