academiademarketingyventas.com Opiniones

1. Asesor en marketing

Nuestra misión es ayudarte a convertirte en un profesional de marketing online y que desarrolles una marca personal con autoridad para que puedas vender en automático tus productos y servicios por intenet.

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

Conocimiento de alto valor

Conocimiento de alto valor, que nos despeja todas las dudas que tenemos. Son fáciles de entender todos los seminarios y cursos de la academia, os abre a un gran mundo de posibilidades para llevar nuestro negocio al siguiente nivel

12 de octubre de 2021

Podemos ser mejores.

Creo que aquellos estudiantes que deseemos tener un seguimiento, debieramos contar con ese servicio.

Aquellos estudiantes que demuestren una implementacion de la membresia anual y/o curso debieran recibir un reconocimiento de un diploma.

Es una excelente academia

Es una excelente academia . He podido aprender de ellos tofu lo que se de marketing que antes no sabía, y así escalar mi negocio.

Los cursos son fáciles de entender y me ha facilitado el tiempo que debo invertir en ellos .

Se lo recomiendo a todo emprendedor y dueño de negocio . Si siguen lo aprendido, no hay excusa para avanzar en su negocio !

11 de octubre de 2021

La experiencia que estoy adquiriendo…

La experiencia que estoy adquiriendo con la Academia de Marketing y Ventas es de mucho valor ya que nuestros mentores y colaboradores nos brindan información de calidad que nutre nuestras mentes para realizar efectivamente el marketing digital mejorando en la calidad informativa de los contenidos por las redes sociales y llegando a la audiencia que se propone llegar. Los mentores y colaboradores nos ayudan de forma eficaz y optima en cada detalle de negocio y emprendimiento que se persigue ejecutar.

11 de octubre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (8 reseñas)