Es lo peor de lo peor
Es lo peor de lo peor, la atención es malísima, son unos ladrones, lo enredan a uno al inicio con lo mejor en asistencia, no contestan, y si lo hacen, contestan a medias. es la peor basura.
Los casinos con depósito mínimo de 1 euro ofrecen una opción accesible para jugadores que desean probar plataformas de juego sin invertir grandes cantidades. Esta modalidad permite comenzar a jugar con una inversión mínima, reduciendo el riesgo financiero asociado al juego online. Los jugadores pueden explorar diferentes juegos, funcionalidades y servicios del casino antes de decidir si desean realizar depósitos mayores. El requisito de depósito mínimo de 1 euro está disponible en varios operadores de casino online con licencia. Esta cantidad reducida permite a los jugadores realizar apuestas en slots, juegos de mesa y otras opciones del catálogo. La accesibilidad económica hace que estos casinos sean atractivos para principiantes y jugadores ocasionales que buscan entretenimiento sin grandes compromisos financieros. Es importante considerar que aunque el depósito mínimo sea bajo, los bonos y promociones pueden tener requisitos diferentes. Algunos casinos ofrecen bonos incluso para depósitos pequeños, mientras que otros establecen mínimos mayores para acceder a ciertas promociones. Los jugadores deben revisar los términos y condiciones antes de registrarse. El depósito mínimo de 1 euro representa una buena oportunidad para evaluar la calidad del casino y decidir si merece la pena continuar jugando con depósitos más elevados.
Lo peor que puede existir. Primero los asesores son una gonorrea. Si te registras en un formulario que sale en FB tardan una eternidad en responder. Si escribes por Whatsapp lo mismo, de paso no saben ni como responderte a las preguntas que haces. En definitiva, no sé como venden con asesores como esos. Con razón la gente se queja tanto.
La plataforma SUPER LENTA, con cursos viejos, y temas que ni vienen al caso. Ninguna publicidad mala podrá salvarlos.
Este programa de posgrado en dos años tiene certificado por el ministerio de educación colombiano
Le pongo una estrella porque es lo mas poco que hay, igual la academia, es super lenta en todos los sentidos, y el soporte ni se diga, no hay una experiencia hacia el estudiante, NO LA RECOMIENDO PARA NADA
Laplataforma es muy lenta, y no carga. Demora una eternidad en cargar los cursos. Te toma demasiado tiempo terminar los cursos ya que la plataforma es super lenta
Esta bien, y uno sale como profesional. Son cursos basicos que escalan de dificultad. Igual tienen que estudiar por aparte.
Pero es bueno porque salen con el titulo