3,9

Muy bueno

Acaula -

Acaula me parece excelente. Necesitaba saber que estudiar y me encontré con el Test Vocacional.

Necesitaba que me recomienden donde estudiar, y Acaula estaba ahi para indicarme, según el resultado de mi Test Vocacional, donde estudiar.

Creo que Acaula va a traer monton de oportunidades a muchos potenciales estudiantes. Enhorabuena!

4 de diciembre de 2015

Acaula un Sitio Innovador!!

Acaula es un sitio Innovador en el rubro de informacion sobre Cursos, Carreras y Posgrados. Este sitio te da una nueva perspectivas de todas la Carreras que se ofrecen en el pais. La verdad que quede impresionado y sin dudas lo recomiendo a toda persona en busqueda de una carrera o camino diferente.

He probado el test Vocacional y la verdad que es excelente, sin dudas lo recomiendo!!

3 de diciembre de 2015

Una guía de estudios con gran variedad de ofertas académicas

Acaula es el sitio que brinda de forma completa y ordenada toda la información necesaria para empezar un curso, estudiar una carrera o realizar un posgrado. Cuenta con las mejores instituciones del país y sus ofertas educativas.

En este portal se prioriza la experiencia del usuario, para que el mismo pueda encontrar, de manera fácil y sencilla, diferentes y variadas ofertas del área que desea aprender.

Para aquellos que tengan dudas sobre qué estudiar, hay un test vocacional; que luego de cuatro pasos sugiere las mejores carreras para esa persona.

Les recomiendo visitar el sitio para informarse y capacitarse en lo que les gusta !

15 de octubre de 2015

Nuevo sitio para encontrar qué y dónde estudiar! realmente útil y completo

Acaula es la nueva guía de estudios online donde podés encontrar toda la información de cursos, carreras y posgrados del país. El usuario puede navegar por el sitio y contactarse directamente con los centros educativos. También tiene un test vocacional para destacar sus cualidades profesionales y obtener recomendaciones.

Las universidades, institutos y particulares publican sus ofertas educativas, reciben contactos y pueden gestionarlos a través del CRM de Acaula. Además pueden completar su perfil subiendo imágenes y videos, para brindar al usuario la mayor información posible.

Lanzado en septiembre, Acaula es el nuevo sitio de educación de la empresa Navent (Bumeran, ZonaJobs, ZonaProp, entre otros portales de empleos y propiedades).

Creando la guía de estudios más completa del país. queremos que nuestros usuarios se capaciten en lo que les gusta y así enfaticen sus habilidades, enriquezcan sus curriculums y mejoren sus situaciones profesionales.

Los invitamos a todos a visitar Acaula.com y contarnos de su experiencia!!!!!

15 de octubre de 2015
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (9 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita