Tutto bene
Tutto bene. Non conoscendo il docente ho avuto difficoltà ad andare dritto alla parte specifica che mi interessava.
Servizi di consulenza e formazione per aziende che lavorano nel settore lattiero caseario. Forniamo consulenza per ricerca e sviluppo o miglioramento di prodotti caseari, aiutiamo a organizzare e gestire processi produttivi di linee di produzione casearia industriali o artigianali, eseguiamo formazione professionale al personale in ottica di migliorare e perfezionare i processi, le rese e i prodotti.
Via Barella 1376, 41058, Vignola, Italia
Le nozioni teorico pratiche apprese, la gentilezza di tutto lo staff la puntualità di mirko la disponibilità anche post lezione
Ho fatto questo corso per intraprendere una carriera lavorativa completamente diversa da quella precedente e grazie alla preparazione e disponibilità del mio docente Mirko Galliani mi sto trovando molto bene.Grazie e la consiglio a tutti.

Respuesta de Accademia Italiana del Latte
Recensione senza dubbio positiva.
Ho fatto già due corsi con il docente Mirko e sicuramente ne farò altri; competente e chiaro nel linguaggio mi ha fornito in poche ore il necessario per lo sviluppo di nuovi prodotti. Ho già avuto modo di mettere in pratica nella mia attività gli argomenti trattati nei corsi con risultati oltre le aspettattive...

Respuesta de Accademia Italiana del Latte
essendo già del settore (quindi un po' facilitato) ho trovato grande preparazione e disponibilità,nel spiegare e far comprendere i concetti.