Consulta las opiniones de los clientes
Muchas gracias Zoe por el manejo y gestión realizado con este proceso y por haber escalonado mi casa . Muchas gracias por la gestión y el apoyo para darle claridad a mi requerimiento
Me han contestado que me solucionan mi caso, pero que tengo que escribir una reseña previa para que se termine de solucionar mi caso. Así que la reseña de momento se queda a la espera de que se resuel... Ver más
Hola. Me comunique para una aclaración de un pago incorrecto de una promoción, me devolverán mi dinero y me atendieron rápido. Muchas gracias.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Cancelación de la aplicación
No, puedo darte una opinión ya y
Que entre por una promoción de temu y que resulya que era está aplicación. Solo quiero confirmar mi cancelación.
No entendí la compra
No entendí la compra. Pero me cancelaron la supcripcion y me renbolsaran
Me ayudaron
Me ayudaron, aún no llega mi reembolso, pero espero que sea rápido
Saludos
Solo me dicen q van a resolver mi…
Solo me dicen q van a resolver mi problema pero no lo veo todavia resuelto. Espero q ya terminen pronto. No es q sea mucho dinero pero lo q me molesto es q ofrecen algo q no es. No Doberman engan̈ar asi. Si quieren vender algo sean honestos. Les agradesco q respondan pero ya den mi reembolso para no estar molestandolos. Gracias.
Jamal me ayudó con mi aclaración
Jamal de soporte técnico me ayudó con mi aclaración
No llego el pedido quiero mi devolucion
Emily me ayudo con una compra
Emily me ayudo con la situacion que tengo
Por una compra que se hizo por error
Que me respondieran rápido y tratarán…
Que elsa respondiera rápido y trato de solucionar el problema, solo que se tardaron un poco en hacerlo
No recibí mi pedido
Esmerald
Esmerald, me ayudó a resolver mi problema, muchas gracias por la atención.
Emily me apoyo con el detalle de mi cuenta
No conocía la marca pero son muy amables
Alero me ayudo mucho y me ayudo con el…
Alero me ayudo mucho y me ayudo con el reembolso , gracias por todo
Gracias por la devolución excelente…
Gracias por la devolución excelente servicio al cliente gracias Brenda
Emily me ayudó a resolver mi problema
Emily me ayudó a resolver mi problema
No me dieron solución a nada
No me dieron solución a nada, solo me contestaron con un mensaje predeterminado nada que ver a lo que preguntar
Exelente página buen trato y respuestas…
Exelente página buen trato y respuestas rápidas
Imani me ayudó a resolver mi problema