Vicente ha sido muy amable y atento en todo el proceso. Hasta ahora, todo ha sido muy fácil y claro. Nos sentimos agradecidos por haber podido entrar en los programas y sentirnos más seguros a lo larg... Ver más
Los programas ofertados son muy buenos. Los contratos no tienen ninguna trampa. Agradecimiento especial a Vicente por su amabilidad, disposición, comprensión y paciencia. Le he explicado unas partic... Ver más
Hemos contratado multiciclo con Access Fertility y de momento estamos muy contentos con toda la atención recibida. Vicente es muy atento y amable. Atiende al momento cualquier llamada o email. Todaví... Ver más
Vicente nos explico todo desde el principio, con un gran nivel de empatía y atendiendo todas nuestras dudas. Por eso, no hemos tenido ninguna duda para escogerlos. Nos sentimos muy agradecidos
Access Fertility is the first, the largest and most trusted provider of IVF Refunds and Multi-Cycle Programmes in the UK. We offer fixed fees and huge savings compared to paying clinics directly. Over 11,000 babies have been born through our programmes, and we've refunded over £17 million to people who haven't had a baby. We work with the best clinics across the UK to ensure you can access affordable IVF and to reduce the financial stress of your treatment.

Suele responder en menos de 1 semana
Encantada con la gestión realizada por Access FERTILITY. Oriol nos ha prestado una atención inmejorable, y nos lo ha gestionado todo muy rápido. Es muy amable, atento y te dedica el tiempo que haga falta. Les doy un 10.

Respuesta de Access Fertility
Ya la he escrito y se borró, es una aplicación muy complicada.
Oriol genial, el resto mal
Toda la aplicación es complicada.

Respuesta de Access Fertility
Tanto Oriol como Bárbara son muy profesionales y resolutivos.
En mi caso la puntuación la pongo debido a que comentan que el acceso a estos programas se basan a priori en la edad de la paciente y no ha sido así. En mi caso tengo baja reserva, 0.54 concretamente y ese ha sido el motivo por el cual y según me han informado no he podido acceder cosa que entiendo ya que toda empresa está para ganar dinero...
Pienso que así como en otros programas de este tipo, deberían especificar los criterios, que lógicamente los tienen.

Respuesta de Access Fertility
Muy buena puntuación por la atención realializada por Oriol. Ha respondido a todas mis dudas con paciencia y empatia durante el proceso de contratación y eso es de agradecer mucho ya que esta decisión es muy importante en la vida de mujeres como yo, solo espero todo salga bien y pueda seguir agradeciendo por haber cumplido mi sueño.

Respuesta de Access Fertility
Me surgieron muchísimas dudas antes de tomar la decisión de comenzar este duro proceso a través de Access Fertility, pero la verdad es que, desde el principio, solo he recibido apoyo y facilidades por parte de todo el personal. Mención MUY especial merece Oriol, que se ha implicado con nosotros como jamás pensé que nadie pudiera hacerlo. Ha aclarado cada una de nuestras dudas desde el minuto uno, ha tenido muchísima paciencia contestando cada una de ellas una por una y ha mostrado muchísima empatía durante todo el proceso. En definitiva, me ha ayudado muchísimo antes de tomar una decisión que ahora ya estoy segura de que ha sido la adecuada. Por todo ello, recomiendo totalmente Access Fertility!

Respuesta de Access Fertility
Un servicio inmejorable y con una calidad y calidez humana excepcional.
Muchas fueron las dudas que nos surgieron pero gracias a Oriol,una persona encantadora y que transmite cariño infinito, hizo más sencillo todo el proceso.
Se implicó al 100% tanto profesional como personalmente.
Este es un camino muy duro,una auténtica montaña rusa,pero es de agradecer, encontrar personas que están a la altura.
Recomiendo este servicio a todas las personas que se embarquen en este duro pero seguro que, gratificante camino🤰👶💕