Potentiellement dangereux, Selon le Kbis, la société n'a pas de salarié et est inactive. Pourtant, il est possible de passer commande sur le site web. Ne prenez pas de risques.
Consulta las opiniones de los clientes
Arnaque ! J'ai commandé et payé une tondeuse jamais livrée. Aucune réponse à mes réclamations. La société a refusé de répondre à la Répression des Fraudes. Je porte plainte auprès du Procureur. Attent... Ver más
Site d'escroc, malheureusement malgré ma vigilance, je me suis fait arnaquer sur une palette de pellets commandée jamais livré. Attention au site feu-durable, c'est exactement le même, seul le nom c... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Potentiellement dangereux,
Potentiellement dangereux,
bonjour idem souffleur a 167€ débiter…
bonjour idem souffleur a 167€ débiter et jamais reçu une grosse anarque
Site frauduleux
Voulant acheter une remorque ma transaction est bloquée par ma banque BNP et leur veille anti-fraude. Alerté je n'ai pas validé le prélèvement, bien m'en a pris, j'ai bloqué ma carte au cas où mes données auraient été copiées. Il est malheureux qu'après bien des signalements le site subsiste.
Attention !!! ARNAQUE !!!
Attention !!!! Site frauduleux.
Commande jamais reçue mais le prélèvement à bien été effectué sur mon compte...
Ce site est toujours actif ??? Pourquoi ne pas le fermer pour de bon.
Commande d'un taille haie
Commande le 19 mars d'un taille haie. commande jamais reçue. Encaissement au nom d'un transporteur qui n'existe plus. pourquoi ce site est-il toujours ouvert malgré les nombreuses arnaques ?
J'ai évité l'arnaque grace au…
J'ai évité l'arnaque grace au commentaire en regardant de plus pres on s'aperçois qu'il on tout a des prix defiant toute concurrence et en livraison gratuite , bref ca sens pas bon
Arnaque
Bonjour, Même problème pour moi commande non livrée et aucune réponse à mes courriels, comment se fait-il que ce site soit toujours accessible ?
FERMETURE SITE ESCROQUERIE
-0☆ attribué à ce site frauduleux et arnaqueur :(
Félicitations aux régulateurs et contrôleurs de sites qui pourissent le net.
Ce site a été désactivé après de nombreux signalements mais le lendemain du mien. UN ESCROC DE MOINS
voila 15 JOURS que jai comanndè 66…
voila 15 JOURS que jai comanndè 66 sacs de grannulè apres 2 mails envoyè pour savoir ou en etait ma commande aucune reponse bravo JE PENSE QUE JE ME SUIS FAIT ARNAQUE
karcher jamais livré
J'ai commandé un karcher qui n'a jamais été envoyé. Malgré mes nombreuses relances, aucune réponse ne m'a été faite. Je vais porter plainte.
Arnaque …..
Arnaque effectivement
Arnaque effectivement , ne livre pas , ne répond pas , j'ai commandé une tronçonneuse , pas de nouvelles , mais encaissé çà ils font au bout de 2 jours , une plainte va être déposée
Bien fait avoir
Idem pour moi, une commande passait puis encaisser pour une tondeuse et coupe bordure. Pour un montant de 202 euros, bien sur sans nouvelle de celle-ci et de ces personnes. ils m'ont eu.
Arnaque ! Achat d’une palette de pellets payée et jamais reçu
Aucune réponse à mes mails
Arnaque ! Achat d’une palette de pellets payée et jamais reçu
Pas de réponse à mes mails
Article payé et non livré
Article commandé (souffleur à batterie) : 210.08 euros et jamais livré . Aucune réponse à mes mails.
Site d'escroc
Attention au site feu-durable, c'est exactement le même, seul le nom change.
Je vais porter plainte et faire un signalement d'escroquerie en ligne.
commande payée,jamais envoyée,le site…
commande payée,jamais envoyée,le site n'en a même plus de traces!!!arnaque totale,à fuire
1Tde pellets commandés et payés
1Tde pellets commandés et payés , mais je n'ai jamais recu la livraison et ne répondent pas aux emails.
Je ne trouve aucun numéro de téléphone pour les contacter.
commande passée en avril
commande passée en avril , débitée le jour même mais à ce jour rien de livré
différents mails envoyés mais zéro réponse
Site A FUIR
La experiencia Trustpilot