Accgn

Estafa

Pongo 1 estrella porque menos no se puede. Bloquearon la cuenta de un miembro del equipo y nos mandaron un mensaje al resto de miembros diciendo que también bloqueaban la nuestra, que podíamos solicitar el dinero que pusimos al inicio pero no los beneficios obtenidos. Después de dos meses, sigo sin ver el dinero de vuelta y no responden a los mensajes. Una estafa.

31 de agosto de 2025

Otra estafa piramidal

Otra estafa piramidal. Juegan con los recursos de las personas y se quedan con el dinero. Como todo al principio puedes realizar los retiros, pero alrededor de 1 año cierran sin dar aviso del porque y ya no te puedes retirar tu dinero.
Fueron cientos los afectados solo en los dos telegram que alcance a conocer. Que el tiempo y la vida se encargue de cobrarles el mal que realizan.

14 de julio de 2025

La tipica estafa en piramide

La tipica estafa en piramide, si no invitas a otros usuarios empiezan con un primer bloqueo de 24h de tu cuenta y si te atreves a retirar tu dinero por falta de confianza en este supuesto proyecto (estafa) te bloquean la cuenta y no responden hasta que les interesa decir algo, osea que pase hasta 1 semana esperando para nada y perdi toda inversion mas lo generado

11 de septiembre de 2024

Estafa Piramidal

Dicen no depender de nuevos usuarios para hacer los pagos a los miebros y todo el dia solicitan integrar nuevos usuarios a la plataforma, exigen reuniones presenciales y virtuales con fotos mostrando la aplicacion y tu cara, para que los nuevos usuarios se sientan confiados y es todo una trampa, si no ingresas nuevos usuarios empiezan a bloquear tu cuenta por unos dias, sin poder realizar inversiones, si quieres reactivar tu cuenta para seguir inviertiendo que ponen una condicion: si ingresas a 14 nuevos miembros podriamos negociar tu reactivacion en la plataforma, si no se cumplen esas condiciones automaticamente te bloquean los retiros y te retienen tu dinero en la cuenta, estafaron a mi equipo y a mi con 1500 USDT Aproximadamente que no los podemos retirar, estuve 9 meses en la plataforma y la mayoria del tiempo estuve bloqueado porque no podia ingresar nuevos miembros, al principio todo es lindo porque te permiten recuperar la inversion inicial que uno hace pero todo lo demas que consigues con tu esfuerzo, se lo dejan ellos.

En resumen: Trabajamos para ellos gratis, recuperas tu dinero y ellos se llevan todo el resto sin dejarte nada a ti, te eliminan inmediatamnte de los grupos para no poder decirle nada a nadie en la plataforma y lo peor es que los miembros no se enteran de nada.

Pesima experiencia, no recomiendo a nadie esta plataforma, solo les interesan ingresar nuevos usuarios.

Solo presentan excusas con su sistema no piramidal de 3 niveles y es exactamente un referido Piramidal en toda regla, es un lobo vestido de oveja.

Telegram: @UserMann si tienes alguna duda.

14 de junio de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (261 reseñas)