Enseigne ultra sérieuse, compétente, et ultra réactive. Aussi les prix sont vraiment les plus juste, souvent parmi les plus bas du marché. Je recommande sans réserve l'achat auprès d'Accro-Photo.
La empresa ha respondido
2 expériences successives bien éclairées ! - Réparation d'un compact : appel du technicien Greg après évaluation du problème et des risques, échange honnête, clair et précis. Super travail et retou... Ver más
La empresa ha respondido
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide
La empresa ha respondido
Franck est un très bon vendeur et non avare de bons conseils. Je préfère venir au magasin pour choisir mon matériel car c'est le seul magasin où on peut être très bien guidé et où on peut essayer et c... Ver más
La empresa ha respondido
Depuis 2006, Accro Photo conseille les passionnés d’image, du débutant au professionnel, dans le choix de leur matériel photo et vidéo, neuf ou d’occasion. Notre équipe vous guide vers l’équipement adapté à vos besoins : hybrides, reflex, compacts, caméras, optiques, trépieds, éclairages, accessoires… Nous proposons aussi tout le nécessaire pour la vidéo et la création de contenu : micros, stabilisateurs, moniteurs, etc. Plus qu’un vendeur, Accro Photo vous accompagne avec des conseils personnalisés, un service après-vente réactif et une approche humaine. Retrouvez-nous sur accro-photo.fr ou dans un de nos magasins.
265 Bd Maréchal Joffre, 83100, Toulon, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Accro-Photo.fr
Excellente relation, personnel professionnel et livraison rapide!
Enseigne de confiance, à recommander

Respuesta de Accro-Photo.fr
Personnel aimable et courtois avec de bon conseil.

Respuesta de Accro-Photo.fr
Recherche du meilleur prix et livraison très rapide.

Respuesta de Accro-Photo.fr
Matériel photo livré en temps et en heure.
Emballage super ( Nikon zf)
Accueil magasin d Aix convivial
Je recommande vivement

Respuesta de Accro-Photo.fr
Toujours un très bel accueil et de très bon conseils. Merci !

Respuesta de Accro-Photo.fr
Attentif aimable à l écoute. Rien à redire. Je recommande.

Respuesta de Accro-Photo.fr
Boîtier acheté en ligne, contactée par l’équipe du magasin d’Aix suite à une question, bienveillance, présence et réactivité. Merci beaucoup, je poursuivrai mes achats d’objectifs auprès de vous

Respuesta de Accro-Photo.fr
A l'écoutes et arrangeant malgré les petits imprévus sur ma commande, je recommande.

Je suis client Accrophoto depuis mes débuts en photo il y a bientôt 10 ans
Je changerais pour rien au monde, de supers conseils, large gamme de produits dispo et un super accueil

Respuesta de Accro-Photo.fr
Très bon accueil et bons conseils. Beaucoup de patience, merci !

Super service client 5 étoiles
prend parfaitement en compte l’attente du client et récompense sa fidélité
Le relationnel est au top

Respuesta de Accro-Photo.fr
Achat d'un nouveau boîtier...
Bien renseignée, bien conseillée.

Respuesta de Accro-Photo.fr
avoir un interlocuteur passionné et compétant dans son domaine sont pour ma part les principales qualités à trouver chez un commerçant.
Franck d'Accro-Photo, en plus d'être sympa, coche toutes ces cases et n'hésite pas à contacter les référents des grandes marques afin de solutionner d'éventuelles interrogations.
C'est pourquoi après plusieurs achats dans ce magasin, je continuerai à lui faire confiance

Respuesta de Accro-Photo.fr
Le choix du matériel est important. La disponibilité du vendeur avérée.