Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier contact et réunions téléphoniques et échanges de courriel très professionnels avec le conseiller qui nous a été attribué William Galipeau-Gagnon. Ponctuel, courtois, patient, très au courant d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recherche d’assurance convenant à mes besoins, on obtient des réponses à nos questions. On nous offre Toujours un produit abordable pour mes besoins sans se préoccuper d’un magasinage laborieu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Thomas est formidable. Il a été à l’écoute de nos besoins et à facilité la rencontre que nous avons eu. J’ai réellement senti qu’il voulait nous offrir la meilleure option, sans pression, et respec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Thomas et William nous ont accompagnés dans nos recherches d'assurance-vie avec une attitude à la fois professionnelle et chaleureuse. Ils ont pris le temps de nous expliquer chacun des points que nou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros
  2. Seguros por discapacidad
  3. Seguro de protección de ingresos
  4. Compañía de seguros
  5. Aseguradora (seguros de vida)
  6. Seguros de vida temporales

Escrito por la empresa

Acolit, c’est un courtier d’assurance indépendant qui vous aide à choisir la meilleure protection pour vous, au prix le plus abordable. Notre mission est d’aider les gens à comparer les produits d’assurance au Québec offerts par toutes les compagnies, afin de choisir la solution qui leur convient, de la manière la plus simple, rapide et transparente qui soit. Acolit est synonyme de dévouement, intégrité et professionnalisme. Nous sommes un courtier d’assurance 100% indépendant qui n’est lié à aucune compagnie d’assurance. Vous avez donc la garantie que nous mettons à votre disposition les meilleurs produits. Nos experts possèdent de vastes connaissances dans le domaine et vous offrent des conseils judicieux pour que vous soyez couvert adéquatement, sans payer inutilement. De plus, nous nous engageons à défendre vos droits tout au long de votre contrat. Recevez des conseils d'experts Nous travaillons avec la crème des compagnies d’assurance au Québec. Cela nous permet de fournir un service impeccable et de proposer un vaste éventail de solutions adaptées à la réalité de nos clients. Vous trouverez assurément une protection qui répond à vos besoins! Un courtier d’assurance à l’approche humaine Notre priorité, c’est vous. Constamment à l’écoute de nos clients, nous favorisons les échanges et la communication afin de bien comprendre leur réalité et d’offrir un accompagnement de qualité. Le dévouement dont font preuve nos conseillers crée une relation de confiance primordiale et une expérience chaleureuse et conviviale.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Décevant

Décevant, j’étais très déçu, j’ai voulu transférer mon assurance et ça a été très compliqué!

20 de septiembre de 2024

avec expérience…

Service client de qualité et grand choix
Un service de qualité et des gens vraiment adorables.

27 de noviembre de 2023

Un service exceptionnel

Un service à la fois professionnel, humain, efficace et adapté à nos besoins. Je ne retiens que du positif de mon expérience avec Acolit!

11 de septiembre de 2023

Valorada con 3 estrellas sobre 5

En generale bonne experience mais le…

En generale bonne experience mais le prix a changer en 3 semaine je trouve ça vraiment ordinaire mais bon

17 de julio de 2023

Respuesta de Acolit

Malheureusement les prix ne sont pas de notre contrôle et sachez que nous sommes constament à la recherche des meilleures solutions pour vous.

Bon service

Thomas Bouchard a ete a lecoute et courtois super service de sa part :) je le recommande et repond rapide a nos question par courriel.

6 de julio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

M Bouchard m’a très bien expliqué et…👌

M Bouchard m’a très bien expliqué et ceci très poliment et sans que je sente qu’il était pressé,j’aime les choses simples et vite donc pour obtenir l’assurance en question cela à été très rapide,je suis très satisfaite merci

8 de junio de 2023

Rien à redire

Réponse rapide. Conseiller sympathique. Produit intéressant. Prix compétitif. Pour l'instant, je n'ai rien à redire sur le service reçu!

4 de mayo de 2023

Excellent service

Expérience numéro 1 avec William. Il m'a vraiment proposé le meilleur produit sur le marché pour mes besoins. Ça parait qu'ils connaissent bien leur domaine. La prise de rendez-vous est aussi très simple grâce à l'outil en ligne. Je recommande fortement ! Merci!

26 de abril de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accompagnement à la hauteur !

M. Thomas a été mon représentant. Super poli, gentil, m’a bien accompagné pour ma demande. A également bien répondu aux questions que j’avais.

27 de abril de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

meilleur assurance en terme de prix pour mes besoins.

Recherche d’assurance convenant à mes besoins, on obtient des
réponses à nos questions. On nous offre
Toujours un produit abordable pour mes besoins sans se préoccuper d’un magasinage laborieux , on obtient alors le meilleur qualité /prix à ce cabinet.
M William Galipeau Gagnon a répondu à tous les besoins d’assurances de ma famille et ma moi et ce, avec la plus grande transparence dans les possibilités et le meilleurs prix Merci

20 de abril de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je donne 5 étoile 🌟 mon conseiller…

Je donne 5 étoile 🌟 mon conseiller est juste impeccable.Il est Patient William Galileau Gagnon . Il m’a conseillé et aider à trouvé une solution. On s’en qu’il aime se qu’il fait . Merci pour ton beau service. Merci 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

20 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.