Ho comprato bottigliette d'acqua da 500ml e sono arrivate prima del tempo previsto. Chi ha gestito la spedizione è una persona molto disponibile e attenta. Grazie e alla prossima.
Consulta las opiniones de los clientes
Sono cliente del sito pelletacasatua e ho da poco scoperto quest'altra novità e ho convinto mia moglie a prendere un bancale. L'esperienza del supporto si nota davvero, la consegna super efficiente... Ver más
La empresa ha respondido
Oltre la grande comodità di farti evitare pesanti trasporti di bottiglie dal supermercato, l'azienda è seria affidabile ed il personale estremamente cortese. Apprezzo molto il fatto che ci sia una com... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AcquaACasaTua.it è un servizio di vendita e consegna a domicilio di acqua in vetro e plastica, rivolto a privati, professionisti e gruppi di acquisto.
Información de contacto
Italia
- acquaacasatua.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bottigliette da 500ml ottime e spedizione veloce
Ottimo servizio, assistenza clienti super, consigliatissimo
Ottima esperienza, consegna velocissima e corriere gentile e disponibile.
Molto flessibili con gli orari
acqua ottima ed introvabile nei supermercati
Ho potuto comprare un'acqua che adoro e che non mi è possibile reperire nella normale distribuzione
Disagio e delusione in fase di acquisto.
Ho appena fatto l'ordine ZQPBQZTZJ e sono già profondamente delusa per la mancanza di pubblicitá e chiarezza immediata sulle condizioni essenziali del servizio.
É stato fastidioso che, prima di impegnarmi in un acquisto, non abbia avuto un accesso immediato e trasparente a informazioni basilari che influenzano direttamente la scelta di procedere o meno. La mancanza di immediata evidenza di queste informazioni ha reso la mia esperienza d'acquisto frustrante.
Questo è quanto lamento:
"CONSEGNA GRATUITA" : Nel sito viene pubblicizzata la "Consegna Gratuita." Ritengo che il costo aggiuntivo di € 20,00 per la consegna non a bordo strada dovrebbe essere specificato in modo più prominente (es. in homepage o vicino alla dicitura 'Consegna Gratuita') per evitare fraintendimenti.
Assistenza Inesistente: L'azienda promuove l'Assistenza Clienti tramite WhatsApp o Messenger. Ho inviato immediatamente un messaggio per chiarimenti e supporto, ricevendo come unica risposta un messaggio automatico che mi informa che l'operatore è disponibile solo dalle ore 14:00. Se l'assistenza è limitata, questo deve essere specificato chiaramente in anticipo sul sito, non scoperto solo al momento del bisogno.
Tempi di Consegna non specificati in home page: Non c'è alcuna informazione in home page sui tempi di consegna. Io ho avuto modo di capire la tempistica della consegna soltanto dopo aver completato l'ordine e aver ricevuto l'e-mail di conferma ( la merce arriverà in 5/7 giorni lavorativi) Questo era un dettaglio cruciale per me e ritengo che andrebbe fornito con immediatezza così da averne contezza prima di finalizzare l'acquisto, invece il cliente è costretto a ricercare l'informazione nel sito perché pur essendo presente da qualche parte ... non è adeguatamente fornita nella home page.
Ottima invece é stata l'esperienza della consegna! Avvisata prima via mail e poi telefonicamente, il servizio é stato molto più che soddisfacente. Tengo a precisare che non c'è alcun rancore da parte mia verso nessuno e mi scuso se la mia opinione possa aver dato questa impressione, mi sono limitata a comunicare ciò che, come cliente, mi ha messa a disagio con il solo scopo di dare le informazioni (che per me dovevano essere pubblicizzate con maggiore visibilità) ai futuri clienti e consentire all'azienda (qualora lo ritenesse utile) di migliorare e potenziare le informazioni di vendita nella home page.

Respuesta de AcquaACasaTua.it
Ordinato online senza servizio di…
Ordinato online senza servizio di facchinaggio al piano (troppo caro). Fornito numero di telefono per accordi sulla consegna. Ricevuto ordine dopo 10 GG senza ricevere telefonata.per concordare consegna. Per fortuna ero in casa, ma non organizzata per aiuto trasporto casse in casa. Il corriere ha lasciato al portone di ingresso un bancale con le casse che io ho dovuto smaltire

Respuesta de AcquaACasaTua.it
Consegna in tempo come concordato col corriere
Consegna in tempo. Confezioni integre
Consegne importanti per studenti
Siamo un gruppo di studenti universitari conviventi a Ferrara, privi di auto per movimentare grandi quantità: il servizio è stato eccellente ed è avvenuto nei tempi previsti. Lo consigliamo caldamente e ne beneficeremo sicuramente ancora!
Ottimo servizio ...
Ottimo servizio .... gentilezza , efficienza e disponibilità fanno di questa azienda il top del settore ... ci siamo trovati benissimo e sicuramente saranno i nostri fornitori per molto tempo
Fantastica Esperienza
Esperienza fantastica, azienda seria e servizio comodo e veloce.
Mi sono trovata benissimo. Precisi e molto soddisfacenti. Era la prima volta che ordinavo da loro l'acqua,
D'ora in poi la ordinerò sempre da loro. Sono stata molto soddisfatta, ottimo servizio.
Acqua di Nepi a casa
Ordine on line di 15 confezioni di acqua Nepi da 1.5 litri consegnata puntualmente ed accuratamente a casa nelle modalità concordate. Ottimo servizio
Servizio eccellente.
Molto soddisfatta
Al primo ordine sono rimasta molto soddisfatta del servizio
AcquaACasaTua Top
Acquisto da loro ormai da alcuni anni, sito facilissimo da utilizzare, assistenza disponibile e professionale quando si presenta qualche problema con consegna puntuale, veloce e con preavviso telefonico. Servizio super consigliato!!!

Respuesta de AcquaACasaTua.it
Molto professionali e veloci nelle…
Molto professionali e veloci nelle consegne.

Professionali
Sono rimasto molto contento, della loro professionalità dal risposte ad eventuali problemi, ciò che ho può apprezzato e la consegna davanti porta di casa.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.