Sehr schlechte Erfahrung mit diesem…
Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop.
Ich habe in diesem Shop einen Nagelfräser gekauft. Bereits nach kurzer Zeit war das Gerät defekt und begann während der Nutzung stark nach verbrannten Kabeln zu riechen. Das Gerät musste an den Verkäufer zurückgeschickt werden.
Nach einiger Zeit erhielt ich ein Ersatzgerät. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich jedoch bereits ein anderes Gerät in einem anderen Geschäft gekauft, weil ich das Vertrauen in diesen Verkäufer aufgrund des gesamten Ablaufs und der Kommunikation vollständig verloren hatte.
Das Ersatzgerät habe ich nicht einmal geöffnet und wollte es zurückgeben. Der Verkäufer verweigerte jedoch die Rücknahme und berief sich ausschließlich auf formale Fristen, ohne zu berücksichtigen, dass ein großer Teil der Zeit durch die Rücksendung des defekten Geräts und den Austauschprozess entstanden ist. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät als „gebraucht“ gilt, weil es repariert wurde, und deshalb nicht zurückgegeben werden könne. Für mich als Kunde ist dieses Argument völlig unverständlich.
Eine kundenorientierte Lösung wurde mir nicht angeboten. Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als einen Konflikt über PayPal zu eröffnen, um mein Geld zurückzubekommen.
Aufgrund dieser Erfahrung verliere ich jegliches Vertrauen in diesen Shop. Ich kann diesen Shop daher leider nicht empfehlen.