Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

QUELLO CHE HA DI FANTASTICO QUESTA AZIENDA E' MOLTO SEMPLICE: NON HO MAI AVUTO UNA RIPARAZIONE RIPETUTA PER UN QUALSIASI DIFETTO! PRECISI, MOLTO ATTENTI ALLA CLIENTELA E SOPRATUTTO CON COMPETENZE A... Ver más

Información sobre la empresa

1. Taller de reparación eléctrica

Escrito por la empresa

Da ACTRONICS puoi far revisionare componenti elettronici per auto. Dal nostro quartier generale, oltre 120 collaboratori lavorano ogni giorno al collaudo e alla revisione di sistemi di controllo (elettronici), quadri strumenti e corpi farfallati. Grazie alla revisione, ACTRONICS offre soluzioni convenienti per i componenti elettronici, mantenendo la guida accessibile a tutti. Inoltre, la revisione riduce l’uso inutile di pezzi nuovi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Molto affidabili

Molto affidabili, i migliori!!

26 de junio de 2026

Azienda seria

Azienda seria, la riparazione è stata veloce e precisa consiglio vivamente di affidarsi a questa azienda

12 de junio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono diverse volte che capita ,ora per…

Sono diverse volte che capita ,ora per un motivo e ora per un altro , che il prezzo finale della lavorazione non è mai quello iniziale e va bene in corso d'opera ci possono essere delle variazioni ma nell'ultima lavorazione mi sono trovato a pagare più del doppio rispetto all'importo pattuito inizialmente per ricevere una riparazione effettuata con una centralina usata da sfascio e non programmata . Una volta fatto presente l'accaduto sono ancora in attesa di una risposta . Il problema l'ho dovuto risolvere da solo

4 de junio de 2026

Respuesta de ACTRONICS SRL

Buongiorno, siamo al corrente che il prezzo delle centraline MK61, quando non riparabili aumenti considerevolmente; il prezzo è stato però comunicato ed accettato. La parte sostitutiva è si di recupero ma lavorata e fornita con due anni di garanzia, cosa che nessuna autodemolizione le può fornire.
Per quanto riguarda la centralina, essa era programmata, ci ha comunicato la presenza dell'errore 00003 in diagnosi: questo non è un errore che indica un difetto del componente ma la necessità di effettuare diverse calibrazioni nel veicolo, per la funzionalità del sistema ESP. Le abbiamo fornito a tal proposito una procedura da seguire.
Per migliorare il nostro servizio gradiremmo sapere come ha risolto, anche per aiutare altri clienti che dovessero riscontrare questo tipo di anomalia.

Gentili

Gentili, chiari , veloci ed affidabili . sempre disponibili anche telefonicamente .

8 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza dall' inizio alla fine del lavoro

Spiegazione prima della riparazione eccellente, spedizione e riparazione eccezionalmente veloci! Assistenza durante le reinstallazione e adattamento tramite diagnosi in centralina! Veramente presenti e cordiali!

3 de junio de 2026

Persone serie

Persone serie, professionali affidabili

22 de mayo de 2026

OTTIMA AZIENDA

Non è la prima volta che scelgo ACtronics per la revisione di componenti elettronici . Il processo è fluido, la logistica puntuale e i componenti tornano pari al nuovo con il valore aggiunto di una garanzia solida.
Consiglio vivamente questa azienda

20 de marzo de 2026

Professionalità a 360°

È ormai da tempo che ci avvalorariamo del supporto di Actronics, riscontrando ogni volta competenza e puntualità nei loro interventi. Per noi è molto importante contare su una ditta di sicura affidabilità. Grazie.
Diego

21 de marzo de 2026

Azienda molto valida

Azienda molto valida, sempre precisi e perfetti

4 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità eccezionale della riparazione…

Rapidità eccezionale della riparazione , facilità d'uso del portale , precisione nella comunicazione , una vera sicurezza

26 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

QUELLO CHE HA DI FANTASTICO QUESTA…

PRECISI, MOLTO ATTENTI ALLA CLIENTELA E SOPRATUTTO CON COMPETENZE ASSOLUTE.
SIAMO ENTUSIASTI DI TUTTO SE CI FOSSE UN PO' PIU DI CELERITA, SAREBBERO DA 110 E LODE! TECNOMOTORI BISCEGLIE SNC BAT.

6 de febrero de 2026

Una sicurezza

Mi affido a loro da sempre. Perfetti

4 de febrero de 2026

Respuesta de ACTRONICS SRL

Grazie mille Luca! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Riparazione rapida .

Riparazione rapida .
Lavoro con questa azienda già da qualche anno. Precisi e impeccabili

30 de enero de 2026

Respuesta de ACTRONICS SRL

Grazie mille Mcars! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

LAVORAZIONI OTTIME-TEMPI DI LAVORO…

LAVORAZIONI OTTIME-TEMPI DI LAVORO VELOCI-PREZZI CONCORRENZIALI

22 de enero de 2026

Respuesta de ACTRONICS SRL

Grazie mille Carlo! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.