La mejor decisión fue tomar nuestro…
La mejor decisión fue tomar nuestro Tour con Ada Vegas, muy organizados, cumpliendo con todas las espectativas ofrecidas, los hoteles a la altura, los lugares Visitados cumpliendo en sus tiempos óptimos.
As Ada Vegas, We offer travel services such as Tours, Package Holidays, Round Trips, Hotel Reservations, Flight Tickets, Transfers and all kinds of Travel Services in Turkey and all over the world with our profesional partners in Australia, North America, South America, Europe, Asia and Russia. We specialize in organizing Shore Excursions, Daily Tours, Private Tours, Group Tours, Round Trips, Biblical Tours, Jewish and Christian Heritage Tours, Congress, Golf Tours, SPA Packages, Gullet Tours, Blue Voyages, Hollyland Tours for travellers and cruisers from all over the world and package holidays such as Turkey, Greece, Egypt, Israel, Jordan.
Cihannuma Mah. Husnu Savman Sok. No 40 / 18 Besiktas, 34022, Istanbul, Turquía
Recientemente tomé un circuito de 9 días y 8 noches por Turquía con Ada Vegas Travel, ¡y fue una experiencia espectacular! El itinerario incluyó visitas a destinos impresionantes como Estambul, Ankara, Capadocia, Pamukkale, Éfeso, Kusadasi y Bursa. Cada lugar tenía su encanto único, y todo estuvo perfectamente organizado para disfrutar al máximo.
La atención del equipo en general fue excelente. Desde los traslados hasta las excursiones, cada servicio fue impecable. Los guías fueron muy profesionales, y los destinos que visitamos dejaron recuerdos inolvidables gracias a su riqueza cultural y belleza natural.
Como sugerencia, recomendaría que los guías sean un poco más pacientes con los turistas latinos, ya que a veces podemos ser más expresivos y entusiastas en nuestros comentarios o preguntas. Esto podría ayudar a que la experiencia sea aún más placentera y conecte mejor con nuestras formas culturales.
A pesar de esto, el viaje fue fantástico y superó mis expectativas. Sin duda, recomiendo ampliamente este circuito con Ada Vegas Travel. Es una manera maravillosa de descubrir Turquía con comodidad, calidad y atención de primera. ¡Espero repetir pronto!
Si quieres vivir una experiencia de lujo , recomiendo 1000% los servicios de adavegas, son todo su equipo muy preocupados de sus pasajeros, realizan un servicio espectacular guiando los maravillosos destinos y lo mejor que son de habla hispana para hacer de nuestra estadía mucho más acogedora.
También agredecer a Yuksel por todas sus gestiones, su amabilidad y su disposición que entrega a los viajeros para que los viajes sean experiencias únicas.
Viaje con mi familia hace unas semanas atrás con Ada Vegas y quiero recomendarlos ampliamente. Es una agencia con muchos años de experiencia la cual nos cuido y brindo servicios de primera. Nuestro guía habla perfecto español lo que hizo que entendiéramos muy bien los recorridos. Los paisajes son espectaculares. Volvería a contratar con ellos sin duda alguna.
Viaje con Ada Vegas el año pasado por mi cumpleaños, realize un tour completo por Turquía y todo estuvo fabuloso. Los buses y servicios de lujo. Ali fue mi guía, hablaba muy bien español y sabe mucho de toda la historia de Turquía.
Gracias por brindarme esta experiencia tan maravillosa! Totalmente recomendables.