CANON XA 50 - SONY LAVALIER E UN MONDO DI BELLE GENTI!
Acquistato CANON XA 50, SONY Lavalier Microfono e altre cosine. Un periodo difficile: per COVID19 questa Videocamera non riuscivo a trovarla in nessun altro luogo dopo oltre un anno. E' CANON (Manager Marketing Italia in persona) che mi consiglia ADCOM come migliore in Italia: e hanno ragione. Ho lasciato il Cuore in questo luogo in Bologna. Non voglio usare la solita parola PROFESSIONALITA, la hanno da vendere. Voglio anche dire: AFFETTUOSA UMANA EMPATIA. Sono un Fotografo, col Video ho molta poca esperienza: la qualità appena listata sopra, dopo la Professionalità, significava tutto. Sono grato a questi Ragazzi Simpatici e Visionari: visionari in maniera positiva perchè sanno dirti di cosa avrai bisogno... prima che tu ne abbia bisogno. Un ringraziamento speciale a MAXIMUS, ENRICO LO DESTRO MAI MALDESTRO e AL FONICO! -- Voi forse non capirete, ma con questi nomi da "battaglia sul campo" voglio conferire il valore di questa gente che sa fare... perchè ha imparato a fare combattendo sul campo, a differenza di chi questo mondo lo conosce per averlo letto solo sui libri. E' la prima sensazione che ho respirato entrando nell'Astronave di Meraviglie ADCOM in Bologna. Altra esperienza con loro: la Precisione Svizzera. Altra sensazione ulteriore: la CALMA! Poter scegliere, essere consigliati e acquistare.... CON CALMA senza nessuno che ti soffia pressione sul collo. Vorrei dire altro ancora di questa Azienda: perchè mi hanno servito fedelmente in un periodo difficile (Estate 2021 periodo COVID19, con il mio lavoro azzerato implacabilmente dalla Pandemia): La Videocamera CANON XA50 (Una Meraviglia senza confronto per i Documentaristi che lavorano da soli) era l'unica strada per riaprire il mio lavoro. Ma non avevo solo bisogno della Videocamera: avevo anche bisogno che a consegnarmi la Videocamera ci fossero Esseri Umani in grado di consigliarmi sulla strada che abdavo intraprendendo: CANON mi nominò ADCOM in Bologna, nome fino a quel momento sconosciuto per me. Adesso in ADCOM ogni tanto dalla Toscana (Pisa) ci torno... anche solo per vedere queste persone! - CON RICONOSCENZA E STIMA! GRAZIE!
15 de junio de 2022
Opinión espontánea