AD Consulting GmbH Opiniones 16

4,3

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing

Escrito por la empresa

Die AD Consulting GmbH aus Dortmund bietet Unternehmen professionelle Dienstleistungen im Bereich Social Media an. Die Agentur unterstützt insbesondere mittelständische Unternehmen dabei, einen erfolgreichen und professionellen digitalen Social Media Auftritt aufzubauen und ihre Reichweite zu erhöhen, um im digitalen Zeitalter erfolgreich zu sein. Dazu erstellt AD Consulting individuelle Social-Media-Strategien und setzt Marketing-Kampagnen auf verschiedenen Plattformen wie Instagram und LinkedIn um. Eine kontinuierliche Überwachung und Analyse der Social-Media-Präsenz gehört ebenso zum Angebot wie Schulungen und Workshops für Mitarbeiter. So können Unternehmen ihre Social-Media-Präsenz eigenständig verwalten und ihr Employer Branding auf die nächste Stufe bringen. 🚀💼

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mehr als zufrieden

Seit wir mit dieser Agentur zusammenarbeiten, geht es mit unserem Unternehmen steil bergauf. Die erstellten Kampagnen zeigen ihre Wirkung und die kontinuierliche Betreuung sorgt dafür, dass wir stetig weiter wachsen. Ein riesiges Dankeschön!

9 de octubre de 2024

Eine wahre Bereicherung

Unsere Zusammenarbeit war eine wahre Bereicherung. Wir haben während der Schulungen viel gelernt und konnten unser digitalen Auftritt eigenständig verbessern: einfach super!

4 de octubre de 2024

Hervorragende Arbeit!

Hat sich wirklich gelohnt, das eigene Employer Branding auf die nächste Stufe zu bringen. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, Teil des Unternehmens zu sein und das spüren auch unsere Kunden.

22 de octubre de 2024

Ich war umsonst skeptisch

Anfangs war ich etwas skeptisch, doch ich bin froh, diesen Schritt gewagt zu haben. Unser Social-Media-Auftritt hat sich immens verbessert, dank der tollen Unterstützung dieses Teams.

1 de diciembre de 2024

Sehr hilfreich gewesen

Mein Erfahrung mit dieser Firma war absolut positiv. Unsere Mitarbeiter haben Werkzeuge erhalten, um den digitalen Auftritt unseres Unternehmens selbstbewusst zu steuern. Die Workshops waren sowohl informativ als auch unterhaltsam - Daumen hoch!

16 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was für eine geniale Zusammenarbeit!

Mit Professioneller Unterstützung konnte unser Social Media Auftritt durch die Expertise dieser Agentur vollständig neu gestaltet werden. Dank individuell erstellter Strategien spielt unser Unternehmen nun in der digitalen Oberliga.

5 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unmöglich ein Retourenformular zu bekommen!

Es ist unmöglich eine Retoure zurückzuschicken.
Ich habe für das Produkt keine Rechnung erhalten.
Zum ausfüülen des Retourenformulars muss zwingend die Artikelnr. auszufüllen - das geht nicht ohne eine Rechnung mit den entsprechenden Angaben.
Seit vielen Tagen kommuniziere ich mit der Firma - immer wieder Ausflüchte per email.
Die Retoure ist hiermit unmöglich und wird immer wieder herausgezögert.
Niemals ein Produkt dort kaufen . Sie können es nicht zurückschicken wenn es Ihnen nicht gefällt.
Finger weg von einer Bestellung !!!!!!

24 de octubre de 2024
Logotipo de AD Consulting GmbH

Respuesta de AD Consulting GmbH

Hallo Frau Schlosser,
ich glaube, dass es sich hier um eine Verwechslung handelt. Wir sind eine Marketingagentur. Da Bewertungen für uns als kleines Unternehmen sehr wichtig sind, würde ich Sie bitten, die Bewertung zu entfernen. Vielen Dank!

Ein großes Dankeschön

Gute Agentur die man empfehlen kann. Wir haben eine wunderbare Zusammenarbeit. Die Projektplanung hat mir Spaß gemacht, die Ideen waren hervorragend. Sie wissen was sie marchen, jede Empfehlung wert!

15 de julio de 2024

Einfach Klasse

Frau Deichmann war eine wunderbare Unterstützung. Ich habe eine gute Erfahrung gemacht. Sie ist sehr sympathisch und pflegt eine wunderbare Kommunikation mit ihren Kunden, ich kann sie nur herzlich empfehlen

8 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Arbeitgeber, mit tollem Team!

Als Mitarbeiterin, die gesehen und geschätzt wird, kann ich nur 5 Sterne verteilen. Ich fühle mich in meinem Team unglaublich wohl und gehe, trotz Home-Office-Möglichkeiten, immer gerne ins Office. :)

18 de enero de 2024

Super Service

Super Service. Sehr nettes Team. Unser Social Media Auftritt läuft jetzt endlich so, wie wir es uns vorgestellt haben.

30 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Geschäftsführer eines Maschinenbau…

Als Geschäftsführer eines Maschinenbau Unternehmens bin ich stets auf der Suche nach innovation Möglichkeiten, um unser Unternehmen im digitalen Zeitalter erfolgreich zu machen. AD Consulting GmbH hat mir dabei geholfen, unsere Social-Media-Präsenz auf die nächste Stufe zu bringen. Ihre kreative Marketing-Kampagnen halfen uns, unsere Reichweite auf Instagram, Facebook und LinkedIn signifikant zu erhöhen. Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung von AD Consulting GmbH..👍

8 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

👍 Die Digitalagentur AD Consulting…

👍 Die Digitalagentur AD Consulting GmbH aus Dortmund ist nur zu empfehlen! 😎 Das Team von Social-Media-Experten hat mir geholfen, meine Präsenz auf verschiedenen Kanälen zu verbessern und meine Reichweite zu erhöhen. 🚀 Dank individueller Strategien und kreativer Marketing-Kampagnen bin ich jetzt erfolgreich auf Facebook, Instagram und Co. unterwegs. Die Schulung war auch super hilfreich, um meine Mitarbeiter im Umgang mit Social Media zu schulen und unser Marketing selbstständig zu managen. Insgesamt eine top Unternehmensberatung im Bereich Social Media, die ich nur weiterempfehlen kann! 👌

27 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Deimann leistet hervorragende…

Frau Deimann leistet hervorragende Arbeit und hat uns geholfen mit unseren Online Marketing Maßnahmen unseren monatlichen Umsatz konstant auf 750.000€ netto zu bringen.

Wir empfehlen Frau Deimann gerne weiter.

27 de septiembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.