Addestra S.r.l.Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per il mio aggiornamento formativo periodico, partecipo nella maggior parte dei casi a corsi Online da remoto, sincroni. L' esperienza è sempre più che positiva in tutte le fasi del processo. Dall'isc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Formazione utile sia per gli ambiti normativi trattati sia per quanto riguarda gli aspetti di applicazione pratica sul campo. Modalità di gestione in videoconferenza perfetta. Migliorabili suddivision... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ritengo che seguire un corso a distanza e non in presenza abbia i suoi vantaggi, secondo me e' comodo e vantaggioso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto modo di fare il corso alimentarista HACCP. L'ho trovato molto valido. Ben organizzato il modo in cui è stato strutturato, si segue molto bene, ottima la scelta di suddividere il corso in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de formación
  2. Institución de educación superior
  3. Escuela vocacional

Escrito por la empresa

Addestra è un Ente di Formazione accreditato dalla Regione Emilia-Romagna, operativo dal 2014 nell’ambito della formazione sulla sicurezza dei macchinari e dei luoghi di lavoro. Organizza corsi di formazione volti al rispetto degli obblighi di legge e delle normative di riferimento.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

70 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Per aspera ad astra

Per una persona che come me non produce in prima persona la documentazione richiesta dalla D.M. 2002/42/CE e futuro Regolamento Macchine, ritrovarsi con persone che nella loro attività quotidiana soprattutto consulenziale fanno questo mestiere e si confrontano dal punto di vista tecnico presentando le proprie esperienze e casi particolari affrontati, da un taglio a questo aggiornamento SME davvero molto interessante.
L'unico "CONTRO" da sollevare per chi come me vuole mantenere attiva la certificazione ma non produce tale documentazione e mastichi in maniera approfondita le norme, è che il rapporto tempo disponibile per rispondere alle domande e tipologia delle stesse è un pò poco.
Nota : per la questione del taglio dato dai docenti durante i corsi se avessi saputo in anticipo di questa scelta, mi sarei preparato dei casi riscontrati nell'azienda in cui opero per rendere ancor più efficace per me il confronto.

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Addestra S.r.l.

Grazie Pasquale, i tuoi spunti sono graditi e utilissimi. Purtroppo il tempo in aula per trasferire competenze, senza trascurare nessuna domanda puntuale, è sempre limitato. Come sempre siamo a disposizione per dipanare eventuali dubbi via mail a conclusione del corso.

lean training

Corso ben organizzato, tecnici disponibili e preparati. Tutto molto chiaro e fruibile.

4 de octubre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Organizzazione di corsi inerenti vari aspetti professionali…

Organizzazione di corsi inerenti vari aspetti professionali di interesse; espletati con corsi specifici chiari e con docenti professionali. Possibilità di scambi interattivi da parte dei partecipanti con domande e impressioni.
Nonostante gli argomenti siano a volte complessi si riesce ad ottenere un giusto traguardo con obiettivi che possono stimolare ulteriori spunti di approfondimento.

3 de octubre de 2024

Respuesta de Addestra S.r.l.

Grazie Gennaro, siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva.

Soddisfatta

Ho avuto modo di fare il corso alimentarista HACCP.
L'ho trovato molto valido.
Ben organizzato il modo in cui è stato strutturato, si segue molto bene, ottima la scelta di suddividere il corso in mini video e anche l'utilizzo di immagini che aiutano a capire meglio l'argomento trattato e a imprimere nella mente le informazioni utili. Un buon corso che consiglio di fare!

27 de mayo de 2024
Opinión espontánea

Tutto super perfetto

Tutto super perfetto. Docenti super. Grazie p r questi corsi di formazione che mettete a disposizione.

15 de mayo de 2024

Respuesta de Addestra S.r.l.

Grazie Marica per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri docenti.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.